모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 전구 달아놓은것두 넘 예브당 ㅜㅜ
5년 전
전구도 겁나 싸게 샀다 티몬인가 쿠팡인가 어딘가에서!!
5년 전
익인2
허어엉어어어거
5년 전
익인3
구매하러....
5년 전
5년 전
익인4
안 그래도 커튼 고장 났는데!!! 어디서 샀오?!
5년 전
네이버에 펀칭 암막 커튼 치고 나오는 것중 하나인데.........아마 여러개 나올거야 취향으로 골라골라!
찾아도 안나옴 다시왘ㅋㅋㅋㅋ구매목록 뒤져서 알려주께!!!

5년 전
익인6
헉 너무 친절보스 쓰니 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
완전 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의 소학행....야행성인간이라 너뮤 조아
5년 전
익인7
헉 나도 이거얏ㅎㅎㅎ 내껀 베이지색이당! 근데 전구달아놓으니 더 이쁘다!!
5년 전
전구 넘나 사랑...향초 키고 전구키고 암막꽉꽉 닫기 인생행복
5년 전
익인8
저 별 사이로 들어오는 빛 눈 안부셔??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
잘보면 커튼만 빛나고 침대쪽은 빛없는거!!
5년 전
익인14
사진까지!! 고마워ㅠㅠ 나 살려고 했는데 저거 때문에 고민이었거든
5년 전
엄청 거슬리면 종류중에 위에만 구멍있고 밑은 없는 종류도 있었던것같아!
5년 전
익인20
나 나는 햇빛 쨍하면 엄청 눈부시더라 빛이 뚫고 들어오는 느낌 햇빛 정면으로 드는 곳 아니고 은은하게 들어오면 좋을 거 같아
5년 전
익인9
겨울 분위기 뿜뿜이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울 조아....나 침대도 온돌침대같은거라 귤올려듀고 먹기....
5년 전
익인10
나 이거 핑크다ㅜㅜㅜ 진짜 예뻐..
5년 전
나 진그레이??닼ㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠도 이쁘겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
어디서 사닝....???
5년 전
익인4에게 쓴 댓 참고해줘!!
5년 전
익인12
춥진않오??
5년 전
응응 걍 암막커튼이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
어디서 사나요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
허어어어억 나더 살래 어디서 살 수 있니ㅠㅠㅜ 이름이 모야ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
옴모나 넘 흥분해서 댓글 넘겼나봐 곰아오❣️
5년 전
5년 전
익인16
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4에게 쓴 댓 참고해주라!!
5년 전
익인18
내 건 달도 있다 !
5년 전
이거 구매할때 고민하던 커튼ㅠㅠㅠㅠ
달좋아해서ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인19
모야 쓰니 나랑 똑같아 나두 저 커튼에 저 전구얌..ㅎㅅㅎ
5년 전
클래식하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야행성의 삶....
5년 전
익인21
헉 세상이 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인22
예브다 ㅠㅠㅠ 얼마야?
5년 전
얼마...더라.......5만원 안된거로기억.....막 전에산게 맘에안들어서 반품하고 그러느라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
허걱 나랑 비슷한ㅈ커튼이야 예뻐
5년 전
익인24
나 지금 저거 살말인데 하 진찌ㅏ 고민된다
5년 전
별이 없더라도 암막커튼은 진리야......
5년 전
익인25
헐 왕예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
나 이거 있는데 이것만 치면 자다가 눈에 햇빛 구멍으로 뽝!!!!!! 들어와서 밑에 흰색 하나 더 쳤어...
5년 전
내껀 흰 레이스가 세트로 와서 안에 레이스라 그런가 괜춘다!!!ㅠㅠㅠ베란다가 사이에 있어서
5년 전
익인27
나도 커튼 사려고 했는데!! 추천 고마오 쓰나 넘 이브다ㅠㅠ 슼 할게!
5년 전
익인28
세상에ㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
나도 이거 쓰고싶은데 해뜨기전에 나와서 해뜨고 집 들어가서 고민 ㅠㅠ
5년 전
익인30
나도 지이이인짜 사고싶었는데 내 방 창문 길이가 애매해서 안 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이사가면 제일 먼저 사야지..
5년 전
익인31
와나도이건데!!! 이거진짜이뻐!!!ㅠㅠ
5년 전
익인32
하러로롤 암막커튼 살라고 했는데 이 글을 보다닝! 영업 당해따 사러 간다ㅠㅠ
5년 전
익인33
이고 사려고 했는데 길이 안맞아서 못삼 흑흑
5년 전
익인34
헉 우리 집도 저거야 내 방!!
5년 전
익인35
나도 별 암막커튼 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 너무좋아ㅠㅠ
5년 전
익인36
헐 나도 그건데!! 이거 진짜 예쁨ㅠ
5년 전
익인37
암막커튼이 필요한 이유는 뭐야?
5년 전
익인39
내 방 같은 경우는 창이 커서 낮에 햇빛 땜에 넘 불편하더랑
5년 전
익인38
앗 나는 이거 예뻐서 샀다가 누우면 햇빛 뚫린 구멍 사이로 들어와서 눈부시더라ㅠㅠㅠ 속커튼 해도..
5년 전
익인40
헐 나 이거 사려고 했었는데 까먹고 있었어!!!!!!
5년 전
익인41
엇 나두 이거 있어 ㄹㅇㄹㅇ예쁨
5년 전
익인42
짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
얼마주고샀엉!??
5년 전
익인44
홀 어디서 샀어?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
나도 쓰니랑 똑같은거!!😘
5년 전
익인47
예쁘다... 어디서 구매했는지 알려줄 수 있어?
5년 전
익인49
쓰니랑 같은 곳인지는 모르겠는데 http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=A505461693 나는 여기서 샀어!!
5년 전
익인48
별이 흘러 내리네 ㅜㅜㅜㅜ이뿌다
5년 전
익인50
헐 나 저런 거 핑크색인데 같은 제품이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 레이스 같이 했는데 이뿌.. 별이 작아서 햇빛 들어와도 별로 눈 안 부시고 최고다 증맬
5년 전
익인51
오 바로뜨네ㅔ
5년 전