모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 앞머리 징짜 잘어울린더
5년 전
이마 짧아서 안어울릴까 걱정했는데 나쁘지 않아서 다행이야ㅠㅠ
5년 전
익인2
쓰니 진짜 이쁘다 ... 진짜 지하철에서 보면 한번 다시 쳐다 볼 듯
5년 전
호엑... 그정도라니 아니야... 고마워 ㅠㅠ ❤️
5년 전
익인3
혹시 1번 사진 필터 뭐 쓴고야? 쓰니도 사진분위기도 넘예ㅠㅠ
5년 전
Ulike Blossom 이거같아!!
5년 전
익인8
고마워❤️
5년 전
익인4
엇 나는 앞머리없는게 좋은데 있는것두 예쁘다
5년 전
익인5
둘다 뭔가 모카라떼같아...분위기 따숩고 예쁘다ㅠ
5년 전
헐 모카라떼라니 ㅠㅠ 고마워 이런 칭찬 너무 귀엽고 기분 좋다 ㅎㅎ
5년 전
익인6
있는게났다!!
5년 전
허얼 대박쓰 앞머리 없는 거 몇년 고수해 왔는데,,, 짜르길 잘했당
5년 전
익인7
오 뭔가 청순한 느낌이 강해졌어 갠취로 앞머리 있는게 더 이쁘다!
5년 전
흐헤헤헿 자른 보람이 있네 ㅎㅎ
5년 전
익인9
있는게 더 예쁘다! 더 잘 어울려
5년 전
5년 전
익인11
앞머리 있는 거 완전 잘 어울린다! 앞머리 박제시켜야겠다!
5년 전
핳 박제라니 그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 자를걸,,,,,,
5년 전
익인12
갠적으로 앞머리 없는게 더이쁘다 ~~
5년 전
익인13
눈 너무 예쁘다
5년 전
우리 집이 눈은 차암 예뻐,,,
5년 전
익인14
둘 다 예쁘지만 앞머리 정말 잘 어울린다!! 쓰니 코 되게 예쁘게 생겼어🙊
5년 전
나 코 동글동글 콧구멍도 크고 콧대도 낮아서 스트레스인데 ㅠㅠ 그래도 작고 소중한 내 코,,, 흐핳 고마워 ❤️
5년 전
익인15
앞머리 취저야ㅠㅠ
5년 전
익인16
귀도리 진짜 한거야?!
5년 전
아니얌 스노우 필터! 새로 나왔더랑
5년 전
익인21
아 진짜같아ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스럽다
5년 전
그러게 나도 다시 보니까 진짜같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 발전해 스노우...
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ나도진짠줄
5년 전
익인17
홀 진짜 잘어울린다 나두 자를까말까 고민중인데 내맘에 불을 지폈어..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
학 고혹절이라닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰🥰🥰🥰🥰 넘기고 싶을 땐 잘 넘기고 다니려구,,,
5년 전
익인19
와우 쓰니 혹시 분위기여신이야?
5년 전
5년 전
익인20
머리색 뭐야???
5년 전
머리색 음 이게 뭐지?? 동네 미용실에서 염색한 거라 ㅠㅠ 딱 명칭은 없고 그냥 갈발에 보라색 조금 섞었다가 색 빠지고 햇빛 받아서 밝아져따 ㅠ
5년 전
익인25
오오 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인22
앞머리 진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜 잘 어울려
5년 전
헐 대박,,, 이제 자른 쓰니 반성해 하하 고마워 ❣️
5년 전
익인23
허억 쓰니... 앞머리 없는 사진에 치였는데 눈화장 어떻게 한거야? 눈 넘넘 이뻐 ㅜ0ㅜ!!
물론 앞머리 있는것두 귀여오!

5년 전
앞머리 없는 사진?? 섀도우는 아나스타샤 Norvina 팔레트,,, 그걸로 했구 마스카라는 페리페라 볼륨 아이라이너는 캣본디 타투라이너!
5년 전
익인24
짱귀탱 와중에 귀도리도 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
쓰니 앞머리랑 전체 히피펌같은거해도 잘어울리겠다 매력이썽
5년 전
호엥 히피펌 해 보고 싶당 다음에 고데기로 도전,,,
5년 전
익인27
쓰니야 눈화장이랑 화장품 정보 좀 알려줄 수 있어??? 첫 번째 눈화장이랑 두번째 립 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예
5년 전
첫번째 눈화장은 아나스타샤 Norvina 팔레트로 섀도우 하구 마스카라는 페리페라 볼륨 + 키스미 볼륨앤컬 하구 아이라이너는 캣본디 타투라이너!
5년 전
두번째립은 필터 때문에 오렌지끼 돌게 나왔는데 원래는 색이 안 저래 ㅠㅠ 페리페라 잉크더벨벳 여주인공! 내 최애립 ❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
흐하ㅏㅎ항 기분 좋다 고마워! ❤️
5년 전
익인29
있는게 훨 나아!! 앞머리 없애도 옆머리는 꼭 냅두는게 더 예쁠듯
5년 전
옆머리,,, 꼭 함께 하겠어요,,,
5년 전
익인30
ㅠㅠㅠ쓰니 진짜 이뿌다....
5년 전
익인32
갈색머리 진짜 잘어울린다,,,
5년 전
악 염색하려고 했는디 ㅠㅠ 그냥 놔둘까 봐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
앞머리찰떡이다넘예뻐
5년 전
익인34
헐 앞머리 짱 어울려 ㄹㅂㄹㅈ 닮았다
5년 전
그룹을 닮았다구,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
그... 그 이름이 기억 안 나는데 무민 !
5년 전
무민? 호에엥... 아니야... 아니야... 감사합니다... 🙏🏻
5년 전
익인41
아 그래 검색했어 ㄹㅂㄹㅈ ㅇㅈㅇ 님!
5년 전
그렇게 봐주신다면 감사합니당,,, 그치만 아니야,,,,,,

5년 전
익인35
둘다 예뻐 러블리해..
5년 전
고마워,,, 🥰🥰 익인이도 사랑스러워 💕
5년 전
익인36
나 쓰니 어디서 본 것 같아
5년 전
익인37
특히 앞머리 있을 때,..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
핳 작고 소중한 내 코,,, 콧구멍만 쫌 작아지자,,, (불가능)
5년 전
익인40
앞머리 고데기로 하는거야?? 나 앞머리 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
앞머리 고데기 해썽! 옆머리 고데기 옆으로 해서 좀 말아주구
5년 전
익인43
아하 앞머리 혼자 잘라도 될까?? 나 불안해서 매번 미용실가는데ㅠㅠ
5년 전
나 혼자 잘랐엉 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보면 혼자 자르는 거 나오는데 자를 부분 삼각형으로 나누고 엄지 손가락으로 잡아서 손가락 모양대로 둥글게 자르면 된다! 처음에 길게 자르구 조금씩 조절하면 잘 될거양 ㅎㅎ
5년 전
익인42
앞머리 박제 바람니다❤️❤️❤️ 쓰니야 첫번째 !!!립 뭔지 알 수 잇으가아? 넘나 이쀼리ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
립 페리페라 잉크더벨벳 여주인공! 내 인생립이야 립 두번째 쓰는 거 처음인데,,, 사람 피부톤마다 다르겠지만 모든 화장에 다 잘어울림 ㅠㅠ 꼭 써 봐
5년 전
익인44
쓰니야 혹시 눈썹은 어찌 하는 거야...? 이부다
5년 전
눈썹 내 눈썹 모양대로 그리고 꼬리만 길게 빼서 조금만 내렸당 베네비트 구프 프루프로 그리고 에뛰드 컬러마이브로우로 색 맞추기!
5년 전
익인45
헐 귀도리 예쁘다ㅜㅜ 어디껀지 물어봐두 되나 ....?!!
5년 전
으항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀도리 이거,,, 스노우 꺼라구,,, 익인이도 어플만 깔면 공짜로 낄 수 있어!
5년 전
익인48
앗 ......... 창피하네...... 내가 스노우를 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ몰랐다 ,, 당장 깔아야겠구만
5년 전
아니야 위에 익인이들도 진짠줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 기술이 참 조아~,,,
5년 전
익인46
아 내가 좋아하는 색감이 쓰니한테 너무찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
5년 전
헐헐 정말 대 대리만족이라도 됐으면 조케따,,, 익인이한테도 잘 어울릴거야! 고마워 ❤️
5년 전
익인47
앞머리 있는게 뭔가 더 분위기 있어보여..!!!!
5년 전
호에엥 정말 내 친구도 그 소리 하긴 하더라 ㅎㅎ
5년 전
익인49
귀요미는 앞머리를 박제하씨오!!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
무쌍 아이돌,,, 음 들은 적 없는 것 같아 헤헤 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 앞머리있는거 쪼아쪼아
5년 전
5년 전
익인52
닮은 연예인 많다 진짜 예뻐!! 앞머리 있을 때랑 없을 때 느낌 확 다르다
5년 전
확 다르지 나도 놀랬어,,, 숯을 쫌 많이 내서 그런가 핳 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
익인53
혹시 대학생?!
5년 전
익인54
내가 아는 사람이랑 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 대학생이야 익인이도 혹시ㅜ대학생???!?
5년 전
익인57
앗 당근~!~~! 내 친구의 친구 닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 과가 좀 특이한(?) 잘 없는 그런 과야,,?
5년 전
음 특이한...? 건 모르겠고 근데 주변에 많이 없긴 해
5년 전
익인58
옴청 닮았다 신기,, 근데 앞머리 있는 게 쓰니한티 더 잘 어울린당
5년 전
익인55
앞머리 넘 분위기있고 귀엽다!! 부러워
5년 전
익인56
분위기있어..
5년 전
익인59
헐 앞머리 너무잘어울리네 진짱 ~~~
5년 전
익인60
헐 예뻐 앞머리 뽐뿌옴ㅠㅠ
5년 전
잘라버렷! 몇 년 고민하던 결정바보 쓰니 완전 만족중,,,
5년 전
익인61
나도 보고싶은데 한번만 펑 가능해?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인63
오옹 둘 다 다른 느낌으로 잘 어울리는데 귀도리까지 하니까 귀엽다!
5년 전
귀도리 이거 스노우 필터야ㅜ대박이지
5년 전
익인62
헐완전잘짤랏자너 넘예뿌랕
5년 전
5년 전
익인64
진짜 이뻐ㅠㅠ근데 귀도리 진짜 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 다시보니까 진짜같다...
5년 전
익인65
헉 궁금해ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
5년 전
익인66
궁금행ㅠㅠ
5년 전
익인67
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전