모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

요즘 빠진원피스스타일 | 인스티즈

자주보는 사이트인데 요즘 긴원피스 좋아하거든 근데 여러스타일중에 이런 훌렁훌렁?하고 꽃무늬이렇게 있는거 넘좋음ㅜㅜㅜㅜ알바해서 사야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뿌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
헐 어디꺼야 ??
5년 전
다른익인8
엔비룩인듯! 앗 첫번째꺼! 나머지는 모르겤다
5년 전
다른익인22
엔비룩에 세개다있아용
5년 전
글쓴다른익인
엔비룩!!
5년 전
익인3
마지막 거 예쁘단
5년 전
5년 전
익인4
어디건지 알랴줄 수 있어???
5년 전
다른익인21
엔비룩에 있어용
5년 전
글쓴다른익인
엔비룩!!
5년 전
익인5
어디꺼야ㅑ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
앗 찾았당 사진 올려줘서 고마워용
5년 전
익인16
어디껀데??ㅠㅠㅠㅠ 차례로 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인20
세개 다 엔비룩에 이써!
5년 전
익인30
고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
마지막꺼 어디껀지 알려줄 수 잇오ㅜㅠ?
5년 전
다른익인23
엔비룩에 이써!
5년 전
익인9
마지막꺼 어디꺼야ㅠㅠ?
5년 전
다른익인24
엔비룩!!
5년 전
글쓴다른익인
세개다엔비룩!
5년 전
익인10
2,3 어디꺼야 ㅠㅠ???
5년 전
다른익인25
엔비룩에 다 이써!
5년 전
익인11
나도 저런 거 살 거야❤️❤️❤️ 장바구니에 놓어뒀다
5년 전
5년 전
익인12
마지막꺼,,,알고 시퍼,,,
5년 전
다른익인26
엔비룩에 가면 이따!
5년 전
익인27
고마오!!
5년 전
익인13
저런거 겨울에 입으려면 넘 춥지않아..? 어떻게 입는거야? (궁금) (입고싶음)
5년 전
익인17
내친구는 히트텍안에 입고 입더라
5년 전
익인19
아..! 땡쿠
5년 전
겨울에는 나두못입어..ㅜㅜ 추위엄청타서ㅜㅜ
5년 전
익인14
나 저런 스타일 좋아하는데 요즘 너무 추워서 못 입고 있어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
할 이쁘다ㅠ
5년 전
5년 전
익인18
마지막꺼 어디꺼야ㅜㅜ?너무예쁘다
5년 전
5년 전
익인28
와 쓰나 혹시 키가 몇이야? 난 키가 작아서 저런 롱롱 입구싶어도 손도못대거든ㅠ
5년 전
나 173!!일반쇼핑몰에서 바는 짧은 원피스는 너무짧아서 입지도못해서 롱원피스만찾는당ㅜㅜ
5년 전
익인29
진짜 이런거보면 키크고싶음ㅠㅠ
5년 전
키커서 좋은점은 롱원피스....
5년 전
익인31
와 키크면 진짜이쁘겠다... 키 쥐콩만해서 못입 ㅠ
5년 전
통통족이라 이런거입으면 커버도잘되구 허리선도 높아서 나의 똥망비율도커버해준다흑흑
5년 전
익인32
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인33
쓰나 혹시 배송와서 입어보구 후기 올려주❤️❤️ 키 비슷해서 길이 예쁘면 나두 사고 싶동!!!!
5년 전
익인34
222나두 답글 좀 달아주면 안될까.. 쓰니랑 키 비슷하드ㅏㅠㅠㅠ
5년 전
아직 주문안했긴한데 사면 후기올릴께!!알바되면 바로살거라ㅜㅜ
5년 전
익인58
❤️❤️ 쓰니 체고야 하이띵
5년 전
익인35
봄가을용이지..?
5년 전
아마도그럴거야ㅋㅋㅋ얇아서 겨울엔 못입을거같오
5년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
나두.....
5년 전
5년 전
익인38
165도 입을수 있을까.....
5년 전
5년 전
익인39
헉나두ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
와 진짜 이쁘다....키 160은 넘 길겠지...훌찌럭
5년 전
모델이 163인데 종아리반넘는듯ㅜ
5년 전
익인41
흑 이럴땐 키 3센치만 더 크고싶다8ㅅ8 정보 고마워 쓰나♡
5년 전
익인42
마지막꺼 내꺼다! 이뻐ㅠㅠ
5년 전
오오오 샀구나!!!나저거 보라색이랑 검정색고민됨ㅜㅜ
5년 전
익인43
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
헐나 1번살생각인데
5년 전
저초록색이 저사진보다 어둡긴하다더라ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인50
나 키작익인데 저런원피스 많이입거든 근데 바닥이 끌릴정도는 아냐 그리고 입어보면 이쁨
5년 전
120센치안넘으니까 끌리진않을꺼야!!!
5년 전
익인46
와 이거 울 엄마가 만드는 원피스 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하나 주면 엄청 좋아하겠다
5년 전
세상에 쓰니번호뭐였지??^^ 핸드폰고장나서 번호가다날라갔네♡
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 번호가 0107...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다어머님 만드신다니 손재주무엇...
5년 전
익인57
마쟈 울 엄마 내가 봐도 대단해... 덕분에 블라우스나 원피스 같은 거 내 돈 주고 산 적 거의 없닼ㅋㅋㅋㅋ 엄마 땡큐 ><
5년 전
후에 보여줘라보여줘!!!!!!

5년 전
익인60
글쓴이에게
급 급하게 하나 찍어왔닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
와대박 대박 대박!!!!!!이걸만드신다고??????????????????

5년 전
익인61
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋ 엄마 손재주 반만이라도 나한테 왔으면 좋겠다...

5년 전
어머님 대박적이다......익인이 부러웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인48
헐 처음 꺼 짱예뻐ㅠㅠㅠ3월에도 입을 수 있으려나
5년 전
3월엔 코트입구입을수있을거같아!! 나 이거입구일본갈꺼야ㅜㅜ
5년 전
익인55
헐 나도 일본가믄뎈ㅋㅋㅋ이거 입고가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 물어본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㄲㅋㅋ익인이 어디가!!우리 겹치지않도록 맞추자..^^난 3월말에 도쿄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
안겹쳐 안겹쳨ㅋㅋㅋ
5년 전
오 다행이군!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인52
예뿌다ㅠㅠㅠ 비싼가..?
5년 전
5년 전
익인59
옷 이쁘다 근데 키 때문에 못 입을 각이네 ㅎ..
5년 전
뭐어땡!!!!길면긴대루입는고징!!
5년 전
익인64
훌 너모 착하다 ㅎㅎㅎ 고마워
5년 전
난 내가이쁘면 입구 화장품도 내가이쁘면 발라ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
헐 가서 홀린듯이 지르고옴....내 텅장...
5년 전
알바님빨리절 합격시켜주세요....
5년 전
익인63
뭔가 할머니 옷 같기도 하다 저런 꽃무니 원피스들이 예쁜데 뭔가 그런 느낌이 다 나는거같아
5년 전
잘못사면 진짜할머니됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
이쁘다ㅜㅜ 난 키가 작아서 도전 못하는ㅜ
5년 전
롱원피스입듯이 입으묜되징!!
5년 전
익인66
난 첫번째 원피스처럼 끝에 주름 있는고 ㅜㅜ
5년 전
익인67
나 키 155인데 롱원피스처럼 잘 입고 다님ㅋㅋㅋㅋ오히려 키 더 커보이는거같아 상하체 구분선(?)이 없으니까
5년 전
맞아!! 허리선이 높으면 다리도길어보이구!!
5년 전
익인68
다들 모어체리에서 사세요ㅠㅠㅠ 두번째 세번째는 파는지 모르겠는데 첫번째 옷이 20900원인 착한 쇼핑몰임ㅠㅠㅠ 알바 절대 아닌데 여기 옷 싸서 널리널리 알리고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인69
나도 고민하다 맨 왼쪽으로 장만했지롱
5년 전
5년 전
익인70
나도 저런 스타일 좋아하는데 나랑 안 어울려서 못 산다 ㅠㅠㅠ 많이들 입어주세요 ㅠㅠㅠ 쓰니도 많이 입어조 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인이두 좋아하면 구냥 입어버리자!!!
5년 전
익인71
궁금한게 있는데 저런거 겨울에 아떻게 입어야해....?
5년 전
겨울에는 못입어 추웟🤣🤣봄가을에 입는편이야!!
5년 전
익인72
ㅘ 완젼 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전