모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그러면 안되는데 자꾸 생각나☄️
5년 전
익인1
진짜... 변태 쓰니다
5년 전
익인2
무슨 말 하는지 알것 같아😌😏
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이상하더고 옛날부터 말 있었어!!
하지만 쓰니눈 변태

5년 전
5년 전
익인4
근데 너는 변태!!!
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
5년 전
익인5
저거 뭐에 쓰는고야?
5년 전
5년 전
익인6
이런것도 성희롱 아냐...? 남자가 어떤 물건 두고 ‘이거 나만 여자 거기 같아?’ 라고 하는거랑 다른거 없는데
5년 전
5년 전
익인58
쓰니 남자랩
5년 전
익인7
이거 좀 불쾌한데...
5년 전
익인8
5년 전
5년 전
익인52
왜불쾌하징..
5년 전
익인9
변태구나
5년 전
익인10
일상생활 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진 딱 보면 안생각만다고???
5년 전
익인12
딱 보자마자 그런 생각 안 드는데..
5년 전
정말? 난 이거 만든 사람이 의도하지 않았을 슈 없다고 생각했는데
5년 전
익인19
난 아닌거 같아
5년 전
익인59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금 쓰니 혼자서 저렇게 생각했을거 생각하니 귀엽고 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인13
일생가??
5년 전
익인14
딱봐도 남자거기떠오르는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 일생가정도인가..?
5년 전
그치 나만 그런거 아니야 나 정상 😀
5년 전
익인15
🔥🔥🔥
5년 전
익인16
의도하고 만든거인지는 모르겠는데 보자마자 떠오르긴함...
5년 전
익인17
나 남사친이랑 길 가다가 저거 봤는데 얘가 먼저 보고 저거 보라고 웃음...
5년 전
익인18
🔥나는 이 불이 고추라는 줄 알았어
5년 전
익인20
되려 남자들이 그렇게 생각 많이 하나봨ㅋㅋ
와썹맨 박준형도 그거 보고 닮앗다고 햇어 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인21
여익인데 보자마자 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
성희롱이라고 해줘도 아 그런가? 라니...
5년 전
익인25
근데 쓰니가 남자인데도 성희롱이야??
5년 전
익인31
남자였군... 그럼 뭐 할 말 없다...
5년 전
익인64
남자여도 성희롱이지..성희롱이 무조건 남자-여자 이런 경우에만 성립되는게 아니잖아
5년 전
익인26
아 그런가라는 말이 어딨어..? 나만안보이나 진자 궁금해서그럼..
5년 전
익인29
아 그래? 였다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인32
특정 대상이 없어도 성희롱인거야?? 잘 몰라소
5년 전
익인35
쓰니 남자라는데?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인45
예시가 다르잖아 쓰니는 남자고 남자 그거 닮았냐고 물은거고 너는 남자가 여자ㅇㅇ닮았냐며 한거잖오 굳이 따질려면 여자가 여자ㅇㅇ닮았냐라고 해야징
5년 전
익인47
댓 예시가 잘못돼서 말한거얌
5년 전
익인73
예시에는 남자가 여자~같다라며 쓰니가 남자면 예시가 아예 잘못된건데 그래서...?라니 당황스럽네ㅋㅋ
5년 전
익인27
뭐 남자니까 그렇게 느낄 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생도 맨날 그럼
5년 전
익인30
엥 나는 여자것같냐고 해도 웃길것같은데 이게 왜 성희롱이야?? (시비가 아니라 궁금해서)
5년 전
익인34
신기하게 생겼다ㅋㄱㄱㅋ
5년 전
익인37
우리집에 저거 은색있는데 보자마자 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅍ 뼈다귀모양클립 종이 찝으면 남자 성기 모양된 글은 다 웃지않았나 이건 반응이 왜...
5년 전
익인48
2222..
5년 전
익인39
무슨 사람한테 그런것도 아니고 남자가 물건보고 곧휴 같다고 한갓도 성희롱...
5년 전
익인40
진짜 심기하게 생겼네
5년 전
익인42
왜왜...? 겉모양이 닮은 게 팩트고 그걸로 희롱하거나 누군가를 평가하려고 하는 의도가 없잖아...
5년 전
익인46
5년 전
익인49
33.. 특정인을 대상으로 한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
내마리..44
5년 전
익인55
55 55그니깐 불편하고진지한사람둘이 너무 많다
5년 전
익인56
5년 전
익인67
5년 전
익인44
헙...ㅎㅎ
5년 전
익인50
아이싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 업이 들어왔다가 빵터졌네
5년 전
익인51
난 아무생각 없었는데 누가 말한뒤로 계속 생각나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
뭐 나쁜말을 한것두아니구 그냥 모양이 그런것같다 한건데 왜 성희롱에 불쾌한거지.. 난잘모르겠다
5년 전
익인57
꼬추가 모가 나쁜곳두 아니고 걍 거시긴데 머...
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인데 말이 너무 웃겨
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
5년 전
익인61
근데 저게 뭐야??
5년 전
익인62
얼굴 마사지하는거
5년 전
익인63
난 솔직히 의도했다고 생각한다..
5년 전
익인65
그 브라같이 생긴 다이소 안대였나???
그것처럼 그냥 닮아서 웃긴것 같은데... 성희롱이 아니라!!
그리고 쓰니가 더더군다나 남자여서 더 성희롱 같지가 않다!!! (개인적인 생각이얍)

5년 전
익인87
아 tmi인데 나 고3 때 그거 아무 생각 없이 살색으로 샀는데 친구들이 하루종일 가슴에 끼고다녔음ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
예전에 조리퐁 올리고 여자 거기 닮았다고 올라온 펌글에는 성희롱이란 얘기 엄청많더니......
5년 전
익인69
22 특정인을 의도해서 말한게 아니더라도 보고 수치심을 느낀 사람이 있다면 성희롱
5년 전
익인70
33ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
그러게 .. 이렇게 여자 남자 성별따라 반응 차이나는거 좀 별론거같아....
5년 전
익인78
5년 전
익인79
5 심지어 그 여자성기처럼 생긴 꽃모양도 글 올라오면 사람들 다 정색하던데,,
5년 전

익인68
여자인 나보다 남자인 쓰니가 더 잘 알겠지.....성희롱 의도한 것도 아니고....
5년 전
익인72
성희롱을 의도해서 하는 사람은 없자너ㅜㅜ그니까 요새 사람들도 말조심하는고구마...
5년 전
익인74
응 알았구마
5년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말투 좀 좋지렁이??
5년 전
익인80
고추 모양을 보고 고추라 부르지 못 하는 각박한 세상...
5년 전
익인81
누가 저걸 들고 있는 것도 아니고 그 사람을 웃은 것도 아니고 그냥 물건 보고 모양이 그게 떠올려진다 라고 말한 건데 그게 그렇게 숨겨야 할 일인 거야?
5년 전
익인82
그럼 익인이는 반대로 누군가가 인터넷에 이거 조개같지않아?!하고서 여자 성기 닮은 기구 올리면 웃고 넘어갈 수 있어..??????
5년 전
익인85
응 나는 별 생각 안 들 것 같은데? 물론 거기에 대고 이상한 짓을 하면 기분 나쁘겠지 근데 그냥 모양이 조개 떠올라서 나 변태인가 했음 ㅌㅌㅋㅋㅋ 이거면 기분 나쁠 이유가 없다고 생각해
5년 전
익인83
이 글을 보고 남자 한명이라도 불편해’한다면’ 성희롱이겠쥬
5년 전
익인86
5년 전
익인84
나는 학교 다니던 시절에 교실 창문 커텐 두개 묶어서 바람 불면 그거 보고 비키니 입은 가슴 모양같다고 할때 좀 기분 별로였어서 최대한 그런 부분으로는 지양하는 편이야!
5년 전