공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 582l
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선생님 이정도면 애들이 한국으로 전학 온 것 같아요 닝겐 파급력 무엇,,, 넘 좋다 이거에요,,,,,,,,
5년 전
닝겐2
저게 정녕 국적이 다른 이들의 대화인가 애들이 한국 급식체쓰는데욬ㅋㅋ 옮은건가
5년 전
글쓴닝겐
닝들이 필터링만 하면 가능은 해요...ㅎㅎ 그런 사소한 건 무시하자구요?
5년 전
닝겐3
나 그거 생각난다 일본학교로 전학갔는데 ㅈㅅㅈ이라고 무시해서 짜장면 짬뽕 이러고 막 욕한거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 그것도 약간 첨가할 생각이에요!
5년 전
닝겐4
오우~
5년 전
닝겐5
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
급식체 옮기 프로젝트 가능함ㅇㅇ
5년 전
닝겐6
축제때 걸그룹 댄스 오쥐게 잘춰서 이미지반전 한번 가자
5년 전
글쓴닝겐
여장 갈까요?
5년 전
닝겐8
아 남닝이여??
5년 전
글쓴닝겐
당연하죠ㅎㅎ
5년 전
닝겐7
닝 약간 연ㅇ혁명 김ㅂ훈 같은 포지션이죠 맞죠
5년 전
글쓴닝겐
상철 선배로 가고싶다..(먼산)
5년 전
글쓴닝겐
그냥 한국 남고딩ㅇ애들 짬뽕한거에요 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
날짜는 언제하죠...?(머산)
솔직히 닝이 저 퀄리티면 바로 가능..

5년 전
닝겐9
드립연시 기다렸어요!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
찡긋
5년 전
닝겐11
언제 와주실 건가요..?❤️❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
지금할까요?
5년 전
닝겐13
헉 근데 지금은 사람들 별로 안 오지 않을까요??괜찮으려나!!!
5년 전
글쓴닝겐
13에게
그러게요 ㄷㄷ 하긴 이 시간에 별로 없긴한데... 근데 지금 하고싶고.. 으음.. 즉흥적이라 ㅋㅋ

5년 전
닝겐24
글쓴이에게
센세 오늘 하시는 거 있으시면 다른 날에 하는 게 나을 거 같아요!!내일이라거나..?

5년 전
글쓴닝겐
24에게
혹시 다른 시뮬 겹칠까봐... 좀 걱정되서요 ㅎㅎ (제가 달릴거라 흠)

5년 전
닝겐25
글쓴이에게
내일 시뮬 오는 게 있었나..?

5년 전
글쓴닝겐
25에게
주말에는 다들 많이 하셔서 있을거에요... 분명해요... (많이 달려본 쓰니의 예깜.)

5년 전
닝겐10
꺄악 오늘해욤
5년 전
글쓴닝겐
그럼 지금 하죠
5년 전
닝겐14
...???? 실화입니까 센세... 진짜 지금해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
지금 할까요?
5년 전
닝겐18
지금하면 화력없을듯ㅠ 저녁늦게나ㅜ아예 날 잡고 하는게 나을듯!
5년 전
글쓴닝겐
그게 나을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 지금은 아직 일하시는 분들이 많으니까
5년 전
닝겐21
네ㅠㅠ현생...퇴근언제하냐구ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
21에게
현생.. 힘내욧... 날짜는 지금 정할게요!

5년 전
닝겐12
남닝이라구? 아 헤드락 각이구연
5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
센세 밤 어때요ㅠㅠ 지금은 혐생중••
5년 전
닝겐17
실시간 꼭 달리고싳어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아아 그런가요? 흐음...
5년 전
닝겐20
열시쯤 어때요 센세!! ❤️
5년 전
글쓴닝겐
앗 열시는 제가 마지막으로 여는 거 있어서..아앗..
5년 전
닝겐23
글쓴이에게
앗 그러시군요!! 센세 편하실 때 아무때나 하셔요🥰

5년 전
글쓴닝겐
23에게

5년 전
닝겐16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 댓웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서ㅜ얹한다구여?
5년 전
글쓴닝겐
지금 결정할거에요!!
5년 전
닝겐19
센세 뭐 달리는 거 없어요?
5년 전
글쓴닝겐
뿅 ^^
5년 전
닝겐22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
에헴 그래서 날짜는 지금 정할거에요!
5년 전
글쓴닝겐
혹시 주말에 시뮬 여는 거 있나요?? 피해서 할려고요!
5년 전
닝겐26
12/8 토요일
저녁 7시-하연시 적과의 동침
밤 10시- 하연시 HQ고교 호스트부
12/9 일요일
저녁 7시- 하연시 noir
밤 9시-하연시 동창회(공포)
https://instiz.net/name/29383965 역시 주말은 바쁘네요...

5년 전
글쓴닝겐
와 주말...
5년 전
글쓴닝겐
주말도 계속 노트북 붙잡으면서 달려야되네요^^>
5년 전
닝겐27
일단 같이 달려요^^♥ 꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
27에게
아마 다들 밤 10시부터는 활발하겠죠??

5년 전
닝겐28
글쓴이에게
넹 맞아요! 활활

5년 전
글쓴닝겐
28에게
월요일날 달릴까요?

5년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
10일에요!

5년 전
닝겐29
글쓴이에게
전 좋아요!! 다른 닝들도 그랬음 좋겠다 껄껄

5년 전
글쓴닝겐
29에게
월요일 10시 괜찮은 것 같아요! 화요일에는 해외가거든요 ㅌㅌ

5년 전
닝겐32
글쓴이에게
헉 센세ㅠㅠㅠㅠ잘 갔다와요 그럼 월요일 각임!!

5년 전
글쓴닝겐
32에게
월요일로할게요!

5년 전
닝겐30
닝 남자야???
5년 전
글쓴닝겐
응응 남자로 해야 더 쿠소 나올것같아서
5년 전
닝겐31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠소
5년 전
글쓴닝겐
남자로 해야 더 재밌죠~ 여러 의미로...ㅋ..ㅋㅋ..
5년 전
닝겐34
애들이랑이어주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
34에게
어떤 의미로...?(두근)

5년 전
닝겐41
글쓴이에게
두근!세근네근!불끈! 마치 공대 닝이 맛키 맛층 이어줬던 것처럼,,,, 큐피트가 되어주거나 닝과 다른애들엔딩.... 아님 퇴학엔딩도 좋아오

5년 전
글쓴닝겐
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴학... (먼산)
쌤들 적응 못하고 어벙벙하실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐43
글쓴이에게
닝이 적응하는게 아니라 학교가 닝에게 적응하는것이다

5년 전
글쓴닝겐
43에게
아무튼 닝에게 적응하는것이다 그리고 이미 적응당한 하이큐 인물들...

??? : 야 나 책 베낄게
??? : 쌤 이x끼 베껴요!!!!!!!

5년 전
닝겐52
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝:x쳐

닝이 눈을 부릅뜨며 살인서브를 날리듯이 쳐다봅니다...
상대는 쫄았습니다...
일진닝...

5년 전
글쓴닝겐
52에게
일진이야? 막 삥뜯고 다니고.. 나쁜애들이랑 어울려다니고...

5년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
삥은뜯는데 제깍제깍 돌려주고... 나쁜애들 올바르게 인도해주고... 그러면 좀반전일지도;

5년 전
글쓴닝겐
그러면 월요일 10시에 찾아올게요!!!
5년 전
닝겐33
좋아유~♥!! 쿠소드립 갈고 닦겠어
5년 전
글쓴닝겐
벌써 보인다보여..쿠소가..
5년 전
닝겐35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
시험은 망치라고 있는...(?) 죄송...
5년 전
닝겐36
와 나도 시험2개...^^ 같이 잘 보고 달리쟈 하하하ㅏㅏㅎ
5년 전
글쓴닝겐
아앗...다들.. 시험기간..
5년 전
닝겐37
전 집오면 공부안합니다(단호)
5년 전
글쓴닝겐
사실 저도 집오면 공부 안해요 (쿠소)
5년 전
닝겐38
글쓴이에게
답나왔네요 공부가 쿠소입니다

5년 전
닝겐39
전공3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음날 전공2개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐40
....닝겐아 가지마..! 따흑.... 짧고 굵게 보는구나 ...
5년 전
글쓴닝겐
벌써부터 고통이 보이는 건 왜일까...
5년 전
닝겐42
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보기로 해야할거같어,,,,,

5년 전
글쓴닝겐
42에게
아앗..안돼..(?)

5년 전
닝겐44
ㅇㄴ첫인사만 보고 되게 수줍은 여고생일줄 알았는데 급식체 남고생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
??? : 씨x 이거 내가 킬하면 되는 각인데 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~ 씹ㅇㅈ하는 부분이고~ 지리고~
오이카와 : 쟤 무서워...
하나마키 : (동감)

5년 전
닝겐45
테루시마가 제일 먼저 따라한다에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여서 여기저기 쓰고다니는데 히나타가 그거 보고 멋있다고 따라하고 영산이 암것도 모르고 또 따라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
전염병이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 아 씨x 갱킹!!!! 진짜 존Nㅏ 못하네!!! (패드립 전단계를 퍼붓는다)
쿠로오 : ...(덜덜)
오이카와 : 닝! 필터링! 필터링 좀 해줘!

5년 전
닝겐46
능구렁조 쿠로랑 오이카와가 못받아준다면 공주조(후타쿠치, 시라부)는 받아주겠지
5년 전
닝겐47
근데 후타쿠친 닝이랑 말장난한다면 시라부는 진짜 말싸움할거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
47에게
아츠무랑 몸싸움 할 기세..

5년 전
닝겐48
글쓴이에게
주먹다짐...옆에서 사무는 아카아시랑 주먹밥먹으면서 구경하고있고.....스나는 폰으로 찍고있고..........

5년 전
글쓴닝겐
48에게
싸워도 싸워도 결국에는 짱친... 미스테리..

5년 전
닝겐50
글쓴이에게
옆자리 모브타치: “쟤네 어떡해...이제 절교할건가봐.....(웅성웅성)”
몇달 후
“아 또 저러네ㅋ”

5년 전
글쓴닝겐
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나리자키 초명물 : 쌍둥이+닝 셋이서 싸우기

5년 전
닝겐49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남고닝 좋네 츠무랑 몸의 대화^^
5년 전
글쓴닝겐
어허 나쁜생각 훠이훠이...(?)
5년 전
닝겐51
아 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 전 이런걸 원했습니다!!!!
5년 전
글쓴닝겐
기대에 부흥시키도록 최대한 쿠소로 만들어버리겠습니다.(?)
5년 전