공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8273l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화해봐
5년 전
익인2
5년 전
전화해서 물어보니까 그냥 사유도 없이 죄송합니다~ 이러고 끊길래 그냥 기분나빠서 교촌 시킴 ㅠ
5년 전
익인3
기프티콘 거절하는 매장 많다고 들었당...
5년 전
익인4
기프티콘아니어도 너무바쁘거나 배송너무멀거나 뭐 가게사정으로 취소되는경우많오
5년 전
익인5
BBQ 자주 기프티콘 취소시키는 듯 ㅜㅜ
나도 저번에 취소시켜가지고 본사에 전화해서 가능한 쪽으로 다시 주문하고 그랬다
근ㄷ 전화를 5번 넘게 함 ^^

5년 전
나도 그럴걸 ㅜㅜ 진짜 짜증나 이 기프티콘 어디쓰냐 ㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 뭐지!?!
5년 전
익인7
웹으로 주문해
5년 전
익인9
나도 기프티콘취소당한적있음ㅋㅋㅋㅋ카드로하니깐 되더라
5년 전
익인10
우리는 재료소진 자주되서 자주 취소함,,,
5년 전
익인11
그거 가격 오르기 전 기프티콘이라서 그럴 수도... 전화해봥
5년 전
아냐 3일전에 산거임 ㅜㅜ 기프티콘 이제 안살래ㅜ
5년 전
익인12
사유라도 써주던가
5년 전
익인13
나도 비비큐기프티콘 쓰려고 주문 넣었더니 계속 근처는 배달비 준다고 적어도 취소해서 본사 주문번호로 전화해서 배달 가능한 곳에 주문 넣어달랬음 조금 먼 지역에서 배달왔는데 추가로 배달비 3천원 냈..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인19
222 왜 팔아
5년 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ 기프티콘이 싼것도 아니고 가갹 똑같은데
5년 전
익인15
난 교촌 배민같은 어플로 포인트 써서 취소당함 ㅎ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
기프티콘 취소당해..^^ 나도 그랬음..
5년 전
익인17
여기도 저기도 다 안된대서 너무 화났던 기억이
5년 전
익인18
비비큐 깊티 잘 안써줌..
5년 전
5년 전
익인21
웅웅 포장은 가능할껄
5년 전
5년 전
익인20
나도 그래서 그냥 팔았어 ㅠㅠ 수수료랑 이런 거 때문에 안받는다는데 받은 사람은 뭔 죄야
5년 전
기프티콘이 싸면 몰라 똑같이 돈주거 산건데 소비자는 뭔죄여ㅜ
5년 전
익인22
나두 취소당했었으음 ㅜㅜ그랴서 직접 가서 먹었었다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
진짜 어이없다 그렇게 취소시키는곳 3번이상되면 아예못팔게했으면 좋겠다
5년 전
익인24
너무하다 깊티도 돈인데 ㅠ
5년 전
익인25
기프티콘 거절 겁나 하더라 짜증남
5년 전
익인26
장사 자기들 멋대로네....
5년 전
익인27
기프티콘 잘 안써주는 이유가 매장에 돈이 늦게 들어와서 그렇다고 한다...
5년 전
익인28
방문포장만 해주는곳 많던데..
5년 전
익인29
저거 본사 컴플 안됌??? 뭐 그쪽에 전화해서 대리 결제까지 해야하나 진짜 지들 맘대로임
돈이 늦게 들어와두 다 정산에 포함되는건데 돈 들어오는 시간 못기다려서 그런듯 기프티콘 팔지 말라고 본사에다가 뭐라 그러지

5년 전
익인30
뭐 맘대로 못먹게해... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나는 배달비 맞추고 바로 결제했는데 취소당해서 전화하니까 2만원 넘어야된다더라 그럼 최소배달비 2만원을 적어야지 왜 만오천원을 적어놔 기분나빠서 다른거 시켜먹음
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 와 심하다
5년 전
진짜 기분나쁘다 나도 그래서 교촌 시켰어ㅜ
5년 전
익인32
나도 거절 당함..
5년 전
익인34
월드컵 무슨 행사때도 주문했는데 두번이나 주문 취소함 그래서 어플로 안하고 걍 전화해서 시켰는데 주문됐다고 하더라 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
내기준 바빠서일걸??? 나 치킨집알바할때 엄청바빠서 기프티콘들어오면 취소하라했음 그거 입력하는것도 시간걸리고 전화도 안받고있었던상황이라..
5년 전
익인36
쓰나 그거 환불 못하나??
5년 전
기프티콘? 산지 3일된건데 가능한가
5년 전
익인38
안쓰면 되지않을까??
5년 전
알아볼게! 안되면 그냥 방문포장 해서 먹으려구 ㅋㅋ
5년 전
익인37
나 그래서 거절 여러번하고 전화 안 받는 매장은 싹다 본사에 컴플 걸음... 진짜 장사 왜 그,따구로 해
5년 전
익인39
환불하거나 비비큐홈페이지에서 기프티콘으로 시켜
5년 전
익인40
혹시 휴대폰결제도 좀 꺼려서 결제취소되는건가?? 휴대폰결제할때마다 업소사정으로 취소되길래ㅠㅠ
5년 전
익인41
나는 배민으로 bbq에 할인쿠폰써서 시켰더니
취소 당했었는데
전화해서 주문하니까 주문받더라...

5년 전
익인42
비비큐 원래 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
기프티콘 안 받기로 유명하자너~
난 그래서 더러워서 아예 비비큐 안사먹음

5년 전
익인43
기프티콘으로 시키면 내 기분탓인지는 모르겠는ㄷ 훨씬 퀄리티떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ... 양이적다던지
5년 전
익인44
기프티콘으로 시키면 매장 입장에서는 돈 안들어와? 기프티콘도 돈 주고 사는간데..
5년 전
익인45
본사 신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
대응도 불친절하네 클레임 걸어주자

5년 전
익인46
비비큐 기프트콘 안 받는 경우 많아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 기프티콘 파는 건지 모르겠음 진짜
5년 전
익인47
난 그래서 깊콘쓸때는 전화주문한당
5년 전
익인48
깊티는 다 취소하더라 한번도 주문된적이 업ㄴ음
5년 전
익인49
헐... 너무하네.. 쓰라고파는 기프티콘을 왜 거절해? 공짜로 파는것도 아닌데?
5년 전
익인50
본사에 찔러버려!!
5년 전
익인51
그거 기프티콘 쓰면 그 돈을 카카오에서 매장에 안준다는 뉴스 봣어 .. 그래서 요즘 거절한다더라
5년 전
익인52
깊티 환불 가능할골,,,,?
5년 전
익인53
깊티쓰면 가운데에서 깊티업체가 수수료떼어먹고 가맹점에 돈도 늦게 줌...즉 본사랑 깊티업체만 꿀빠는거라서 가맹점에서 깊티쓰는 거 싫어하더라...깊티를 쓰게할거면 본사나 깊티업체가 가맹점을 고려해야하는데 가맹점입장은 거의 고려안해서ㅠㅠ나도 그래서 깊티 잘 안쓴당ㅠㅠ
5년 전
익인54
뭐야 아니그래도 소비자가 왜 피해를 입어야 하는건지 참
3년 전