모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
되게 대단하다 상담도 다니구 고치려고 노력 많이 했을둣ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
익인24
엇 저거 슬라이더키보드 기능쓴거지....!!!
5년 전
익인29
나 그 키보드 대치!
5년 전
익인2
헐 나도 받고싶다 그상담...
5년 전
익인4
되게 마음을 굳게 먹었나보다
5년 전
익인5
진짜 고치려고한듯
5년 전
익인6
대단하다
5년 전
익인7
대단하네 전으로 안돌아갔음 좋겠다
5년 전
익인8
정싱과 다니면서 약물치료한곤 아닐까 정신과 다니면서 약먹으면 마니 괜차나지던뎅
5년 전
익인9
와...본인 의지가 중요했을텐데 대단하네
5년 전
익인10
마음이 아픈 친구였나보다. 상담으로 치유가 돼서 다행이다. 그 친구에게도, 너를 포함한 다른 친구들에게도
5년 전
익인11
나도 싸움닭마냥 매일 싸우고 다녔는데 어떤 계기때문에 욕도 끊고 싸움도 안하게 됐어
그 친구도 무언가 계기가 있었을 것 같아
수고했다고 말해줘

5년 전
익인12
인간의 성격을 바꾸는건 유전자를 바꾸는것만큼 힘든거라고 들었는데 의지가 대단하다!
5년 전
익인13
와 대단하다... 괜히 시험해본다고 빡치게 건드느애 없어야할텐데..
5년 전
익인14
그 친구 진짜 노력했나보다
5년 전
익인15
뇌에 문제생긴건 아닐까 걱정된다
5년 전
익인16
여유로워진것 같은데 받아들일 여유.
5년 전
익인17
원래 유순한데 무슨 일 때문에 예민해서 쓰니가 처음 본 상태가 되었다가 상담 받고 치유 받아서 여유로워진걸수도!
내가 그랬어...

5년 전
익인20
막 시비걸고 분조장이고 그러지는 않았는데 입이 걸었음... 누가 장난으로 놀리면 저주 퍼붓듯 욕 했는데
어떤 계기로 여유로워짐!

5년 전
익인18
상담이라하니 왜 신천지가 생각나지...아니였으면
5년 전
익인23
헐...그 생각 못했어 아니겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거야
5년 전
익인19
뭐지 나만 좀 무...섭나
5년 전
익인25
2222 글만봐서는 고친게아니라 더 이상해진거같은데..
5년 전
익인21
상담받는거부터가 쉽지 않았을텐데 대단하다...
5년 전
익인22
다행이다... 다행이고 대단해
5년 전
익인26
오 좋은 쪽으로 바뀐거네 다행이다
5년 전
익인27
내 생각엔 그 친구 약물치료 한 것 같아 주변에서 정신과 약물치료 받은 애 반응이랑 비슷해..
5년 전
익인30
약물치료 받은 거 같은데...
5년 전
익인31
와우 어쨌든 친구 대단하다...
5년 전