모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
따쉬 작아서 그냥 잡아부렀네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
머를.....????
5년 전
5년 전
익인2
🌶를???
5년 전
5년 전
익인4
세상에 나 쓰레기통으로 좀 갈게
5년 전
5년 전
익인52
같이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
와 나도 쓰레기텅 갈게
5년 전
익인39
나도 이건줄 ..
5년 전
익인42
미안하 쓰니야 나도,,잠시반성할게
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
같이가자....
5년 전

익인3
혹시 바선생님 잡았어??
5년 전
5년 전
익인5
악악악ㅜㅜㅜ그거 지지야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 얼른 손 닦아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
유유ㅠㅠㅠ잘했오ㅜㅜ
5년 전
한번 더 닦으러 간다ㅠ

5년 전
5년 전
익인6
우웩
5년 전
5년 전
익인9
박기볼래...
5년 전
5년 전
익인10
으악 박이볼래.... 맨손으로....
5년 전
5년 전
익인11
나 진짜 자취하는데 새벽에 바선생보면 누구 부를 사람도 없고 혼자서 얼음됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 한 시간동안 머리는 자꾸 잡아야한다 그러는데 몸이 안 움직여서... 잡는데 거의 3시간 걸림ㅠ 잡고 나면 해 떠........
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그럽고 무섭긴한데 있는게 더 신경쓰여서 잡게된다ㅠㅠㅠ 잡아주고싶어ㅠㅜ
5년 전
익인12
헐... 대단하다.. 난 절대 손으로 못잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 휴지없으면 안 잡는데 너무 급했나봐...
5년 전
익인20
잡을때 어떻게 잡는겨? 그냥 쫙 때려..?
5년 전
5년 전
익인29
와 진짜 리스페규ㅠㅠ 우리 동생보다 멋있다!!!
5년 전
익인13
바꾸이볼래?
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ신박
5년 전
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸이볼랰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
중국어같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
박기벌레....으악
5년 전
익인16
박귀볼레야 혹시........?
5년 전
익인18
아악.................진짜 끔찍한일을 잘 견뎠네
5년 전
익인21
그거 근데 손으로 잡다보면 익숙해졐ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 편해... 죽은 거 알기 가장 쉬움
5년 전
그건그렇더랔ㅋㅋㅋ 휴지로 잡으면 움직임여부 확인해야하니께
5년 전
익인22
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 고생해따
5년 전
그 요만한거에요....큰거아니구 진짜 쬐깐해...!
5년 전
익인23
baquibullae
5년 전
익인24
세상에..대단하다..
5년 전
익인25
헐 난 쓰레기야.... 나 왜 사냐
5년 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
5년 전
익인53
5555... 아 현타옴..
5년 전
익인26
난왜 바선생이 여태까지 선반줄 안거지
5년 전
익인30
우두머리랑 일주일동안 숨어서 기싸움하다가 내가 승리함..^^
5년 전
익인31
세상에 난 쓰레기야..
5년 전
익인36
와 진짜 대단하다... 진심으로 와...
5년 전
익인38
박휘벌씨 진짜 난 휴지로 왕큰거 잡았는데 터*.... 으아아아앙아
5년 전
익인49
박휘벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아 ㅅ씨 웃겨서 빵토짐
5년 전
익인41
아악 난 절대 못해ㅜㅜㅜㅠ쓰니 대단하다..
5년 전
익인43
박이불레??
5년 전
익인44
난 바선생이라길랴... 바바리맨인줄^^....... 그래서 맨손으로 잡았다구랬을때 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아니그건너무.....
5년 전
익인45
괜히 한번 써보고싶네... 바퀴벌레
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ. 근데 그거알아..? 이댓글보자마자 한마리 또 잡았어....
5년 전
익인54
너익 대단쓰... 멋지다...
5년 전
익인51
박키발렝
5년 전
익인55
난 전에 내 발에 기어올랐었는데 그냥 발 절단하고 싶었음......진짜 심장 목구멍으로 올라오는줄 알았다....ㅎ
5년 전
익인56
아ㅠㅠㅠㅠ작아도 못잡겠던데 쓰니 멋져ㅠㅠ
5년 전
익인58
바선생..사라져주세여
5년 전
익인59
소름돋아... 나 였으면 펑펑 울면서 손 잘라버리고 싶을듯...
5년 전
익인60
헐 바선생으루맨손으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
바선생을 손으로 잡다니 이제 쓰니는 뭘 해도 성공할 사람이다.......
5년 전