모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 몽골 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 깨질 거 같댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
정말 궁금해서 그러는데 외출을 시도하긴 한대...? 외출이 가능하긴 할까 저 날씨면?
5년 전
익인3
학교 때문에 나가야 함 ... 근데 날씨 너무 추워서 방학이 세달 일케 해
나가는 거 보면 완전 무장하고 나가더라

5년 전
익인4
와 나 영하 8도의 온도를 뚫고 밖에서 30분 걸어서 집 왔는데 살 갈기갈기 찢기는 느낌 나던데......
5년 전
익인5
티머니 충전해야 하는데 깜빡하고 은행 들렀다가 돈 다 넣어서 울면서 왕복 걸어다님
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
엥 진짜로?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
삭제한 댓글에게
우와 쩐다 진심.... 처음 알았어 고마워 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인29
내 카드 기업인데 기업은 안된다고 하던데 ㅠㅠ
5년 전
익인6
와 북극보다 더추울듯
5년 전
익인7
한평생 한국 날씨만 보고 살아서 그런가 실제로 저런 기온이 나타날 수 있다는 게 넘 신기하다...
5년 전
익인8
냉동고 날씨아니야?? 대단하다
5년 전
익인9
으엑???? 내동실보다 더 낮은거잖아 ㅎㄷㄷ
5년 전
익인10
헐 난 영상 10도도 춥던데
5년 전
익인12
중국 하얼빈은 영하 40도임 ㅠ
5년 전
익인13
저 날씨에 사람이 살 수 있다는 게 신기하다...
5년 전
익인14
우리나라 작년 겨울에 영하 30도 아녔어? 남극보다 추웠다고 알고 있는데... 몽골 어마무시하게 춥지만 우리나라도 만만치 않게 추운 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
30도???!!! 난 한 영하20도정도러 기억하는데..대박쓰
5년 전
익인17
몽골가봄? ㅋㅋㅋ 몽골이 훨씬 추워 우리나라는 만만한거야
5년 전
익인18
엉... 그니까 내 말은 내 기준 우리나라도 만만치 않게 춥다는 소리야
몽골이 우리나라랑 비슷하게 춥다는 게 아니라 내가 추위를 잘 타서 우리나라도 춥다고 느낀다고

5년 전
익인19
서울기준으로 역대 최저기온이 -23도래! 1927년에
5년 전
익인20
헉 그랬구나 내가 잘못 알고 있었네 알려줘서 고마워!
5년 전
익인27
남극보다 추운 한국과 그 한국보다 추운 몽골이라니!ㅠㅠ 진짜 작년에 너무 추웠는데 올해도 그럴 것 같아서 걱정이야ㅠㅠㅠ 우리 잘 버티자!!
5년 전
익인15
저 기온에 한번 나갔다 오면 코속에서 콧물이 얼어
5년 전
익인21
지금 여기 -11인데도 너무 추운데 ㄷㄷ
5년 전
익인22
????? 진짜 죽는 거 아녀??? 와
5년 전
익인26
와... 영하 8도에도 코 안이 엄청 건조하고 추워서 코피나는 줄 알았는데..
5년 전
익인28
몽골 진짜 진짜 추워 감기걸리면 낫지도 않음..
5년 전