모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 진짜 많다....
5년 전
익인2
좋았어 나도 이번에 쟁여오겠어
5년 전
익아,,,, 영국은,,, 조말론과 러쉬가 ㄹㅇ이야.,, 나 조말론 안산거 땅을 치고 매일 후회중
5년 전
익인4
오키 접수 혹시 또 뭐 사야될거 모 있니!!
5년 전
게스!반스!! 짱예임다,,, 나 반스매장에서 썸남 (,,전) 에게 주려고 티셔츠 두개 샀는데 칠만원도 안나왓엇오 그리고 납작복숭아!뜬금이지만 맛있고 진짜 싸ㅠㅠ 천원정도에 네다섯개 살 수 있어!!
그리고 영국 면세 맥이 진짜진짜 싸 립스틱이 만구천원정도니가 꼭 사!!

5년 전
익인6
헉 오키 간다 혹시 나스도 싸니....!!!!!!!!!
5년 전
영국 면세 자체가 화장품이 싸! 나스는 기억 안나ㅠㅠㅠ허유ㅠ

5년 전
익인12
글쓴이에게
영국에 어반디케이 있오??

5년 전
영국 면세에는 있었던걸루 기억해!!

5년 전
익인13
글쓴이에게
고마워❤️❤️❤️❤️

5년 전
익인3
근데 하울샷이뭐야??..
5년 전
원래는 다른 단어뜻이긴 한데 많은 양이나 자신이 산 것들 보여주는거!!
5년 전
익인5
러쉬 햄버거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일곱갠가 샀는데 저렇게 그냥 감싸서 종이봉투에 턱턱 담아주드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 투박한 영국 갬성인가,,깨질까 걱정햇는데 전혀 문제없었오,,
5년 전
익인7
영국 갬성 ㅜㅜ 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
엇 나같은 생각 한 사람이 또 있다니!-!
5년 전
익인8
저 종이에 싸여져 있는 러쉬 흘깃 보고 햄버건줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 ❁´▽`❁
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러쉬 넘 예뻐써ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
쓰니야 혹시 영국에서 조말론 사면 더 싸? 면세보다..? 지금 면세에서 살까 고민중이라서ㅠㅠ
5년 전
면세보다 쪼꼼 더 쌌던걸루 기억해 무엇보다 영국에서 사면 면세보다 품절도 없고 시향 다 해볼 수 잇어서 친절하구 조아!!!
5년 전
익인11
헐....부럽....멍뭉이처럼 벌어서 소처럼질러야지!
5년 전
익인14
진짜 많다 아 저게 러쉬구나! 오 사게 샀겄다!
5년 전
익인15
러쉬 보고 순간 햄버거인 줄 알았넹,,,
5년 전