모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

3일차 투표 이제 엽니다 쓰니 현생 때문에 너무 바빠 늦게 왔습니다ㅜ 

정신이 얼마나 없으면 투표 삭제하는 것도 까먹고ㅠㅠㅠ 

★방출★ 전 마지막 투표입니다 많은 참여 바랍니다 

++++ 영하씨 프로필은 너무 바빠서 못 만들었어여ㅜ 

투표 없는 날 만들어서 바꿔 놓겠슴다!! 

연습생 프로필 

스크/두산/한화/히어로즈 https://instiz.net/name/29447407 

기아/롯데/엘지/엔씨 https://instiz.net/name/29447418 

[크보듀스101] 3일차 투표 마감❗️ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
잇츠 주접타임마⭐️ 이 정도 정성이면 데뷔조 안착 가능하답니다 동바즈 막차 타셨어요✊🏻
5년 전
신판1
솔직히 치국이 데뷔할것 같다
5년 전
글쓴신판
너무 당연한 소리❗️
5년 전
신판2
뭔가 치다니엘 같은 느낌 누가봐도 데뷔확정땅땅!!!
5년 전
글쓴신판
박치왕 데뷔해 치국이가 왕이자너
5년 전
신판3
GIF
우리 광현이 꼭 데뷔햇!!!!!

5년 전
글쓴신판
아 므찌다 아 아....
5년 전
신판4
저 솔지키 이런말 잘 안하는데 윌슨 선수가 아이 원트 a ⭐️ 이러면 진짜 별따러 갈 것 가틈 윌슨 대붜조에 들어가야 한다!!
5년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 갑니다ㅏ 원정대 모집 (2/111111111111111)
5년 전
신판5
치국 은원 정후 밉니다^___^ 캬
5년 전
신판6
울 치국이 데뷔하자 >_<
5년 전
글쓴신판
그토록 원하는 팀중복 투표 곧 하게될테니 제발 오늘까지 참아요...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
이 사람 또 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 주접 정말 어나더 클라스...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
준영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판45
정말 이정도면 본인표출 하시고 댓글 다셔야 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판8
광현 은원 정후밀어요~
5년 전
글쓴신판
아 작고 귀여운 아소비 데뷔해
5년 전
신판10
제가 또 왔어요 여러분 ,,, 혹시 한 표가 남으시나요 새로운 얼굴을 찾으시나요 그럼 🧡한화 장진혁🧡 을 뽑아주세요 !!!!!!! 진짜 피지컬 얼굴 하나 뺄 수 없어요 정말 후회 안하실겁니다. 정말로. 장진혁은 잘생긴 게 아닙니다. 정말 잘생긴겁니다.
5년 전
글쓴신판
잘생기긴 잘생겨서 뭐라 할 말이 없네...
5년 전
신판16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하기까지,, ㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
아니 사람들 자꾸 절 영업하려 하시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 잘생겼다
5년 전
신판11
나 저번 댓글보다가 동희 얼라랑 장진혁한테 영업당했잖아..당신들 무서운 사람들이야
5년 전
글쓴신판
아 노트북 껐는데... 쓰니체크 안 풀고 얼라글 쓰면 안되까 먹히다니 완전 성공적⭐️
5년 전
신판12
윗댓 장진혁 영업왕이야 호호 이달의 영업왕은 나야나 나야나
5년 전
글쓴신판
안니야 내가 곧 얼라 영업하러 올꺼야 딱 기다려
5년 전
신판22
정말..? 감동이야... 울콜라맛하리보 동희 마니 조아해조... 우리얼라 짱귑니다 짱귀
5년 전
신판13
GIF
우씽 !

5년 전
신판14
GIF
누구를 픽해야할지 모르시겠다구요?!당신의 소중한 한표 신중하게 투표하고 싶다구요?! 동글동글콜라맛하리보 로떼의 얼라 ⭐️한동희⭐️에게 한표 부탁드립니다 프로듀서님들!! 메이비 야구 얘기 열심히 하는 우리 얼라를 봐주세요 쏘큣....미쳤습니다 이건 수학적 귀여움입니다 피타고라스 깨워.분석하게해.

5년 전
글쓴신판
진짜 갓벽한 주접이다 내가 당신 존경... 노트북 키려고 했는데 당신 덕에 안 켜도 되겠어
5년 전
신판20
준영님의 주접이 보고싶습니다 켜주세요 당장
5년 전
글쓴신판
아잌 침대에 누웠지 말입니다...^^ 2차때 떨까 했는데 우리 얼라 떨어지면 우짜냐 하... 아 안되는데
5년 전
신판24
아앗 앙대요....ㅠㅁㅠ 주접은.제가.책임지고.떨겠습니다.
5년 전
글쓴신판
24에게
작업 시작했읍니다 우리 힘냅시댜 목표는 얼라의 데뷔⭐️

5년 전
신판19
얼라를 가르치는 얼라 짤을 봐주세요 여러분..여기서 수학 공식 하나 알려드리겠습니다 귀여움+귀여움 이 뭔지 아십니까?그것은 한동희 입니다....롬곡줄줄 누군가 만약 누가 세상에서 제일 큐트한가요?를 물어보면 세사ㅇ까지 나왔을때 바로 한동희 짤 오조오억개 뿌릴겁니다 무슨뜻이냐구요 한동희 뽑아주세요~!
5년 전
신판15
GIF
💫김광현에게 한 표를💫 평생 문학아이돌ㅠㅠ

5년 전
신판23
GIF
쉬는시간마다 여학생들이 훈련하는거 구경가는 인기 많은 고등학교 야구부 오빠미 낭낭하죠. 부끄러워하면서 포카리스웨트 건네주고,,(기억조작)

5년 전
신판17
이정후 양현종 정수빈 기준은 없구 그냥 다 좋다❤️ 여러분 고척아이돌 이정후 하세요 실력 좋규 얼굴도 잘생기고 피지컬도 대박이고 짱후🌟
5년 전
글쓴신판
센터 전쟁 좋은데 방출 잊지 말자
5년 전
신판18
💛 은원이 나야나 짤 보고싶으신 분들 투표해주세요 💛 다음 투표 때 풉니다 ㅎ.ㅎ
5년 전
신판21
잘생긴 우리 동바 보고가세요
5년 전
글쓴신판
이야 잘생겨따 인물이 아주 훤해
5년 전
신판25
이정후-정은원-강승호
둘은 상위권인데 강승호 나만뽑아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑아줘뽑아줘 쉿승호 뽀바줘

5년 전
신판29
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
신판26
GIF
ㄱ ㄱㅇㅇ 데뷔해 👌🏻

5년 전
신판27
GIF
민뱅과 우리 얼라 뽑아주세효

5년 전
신판28
GIF
귀여운민뱅과 그 뒤 희미하게보이는 로떼 비주얼 김섹게

5년 전
신판30
마 오늘도 홍보하러 왔다 아입니까 롯데 얼라 한 동 희⭐️ 저 동글동글한 볼따구 좀 보소 저게 보통 귀여움으로 보입니꺼 저 미친 귀여움 없는 데뷔조라니 고마 속이 답답하고 상상조차 할 수가 읍서요 우리 아는 포텐이면 포텐 귀여움이면 귀여움 다 갖춰버려서 더는 가질 것도 없는 아 아입니까 우리 얼라에게 투표하는 순간⭐️ 당신에게도 동희는 더 이상 롯데 자이언츠 한동희가 아입니더 우리 얼라지라요 우리 얼라 갑시다 우리 소중하고 귀한 귀염둥이 뽑아주ㅜㅜ
5년 전
신판31
GIF
우리 얼라를 보고 귀여움을 느꼈다면 그것은 당신이 참 각 막의 소유자라는 것⭐️ 귀여움이 넘치다 못해 폭ㅋ발하고 사직 조져버리는 이 세상 귀여움이 아니다~ 이 말이야 우리 얼라 애비 민뱅과의 부자 케미도 아주 박살낸다 이 세상 케미가 아니여ㅠ 크고 소중한 우리 얼라 데뷔조 함 보내 주소

5년 전
신판32
전국의 수많은 갈매기들이 우리 얼라를 물고 빠는 이유⭐️ 크으 이 신인 답지 않은 패기 넘치는 빠던이 보이십니까? 우리 얼라 빠던 자이언츠 소속 답게 차주종롯 못지 않은 빠던력 소유하고 있읍니다 참으로 색다른 매력이쥬? 귀여움에 빠던까지 하는 박.력. 도대체 못하는게 뭐야? 이런 동희 없는 데뷔조라고? 아아니 그런건 있을 수 없어요~ 이제 니네 얼라 동희 얼라 말고 다같이 우리 얼라❤️ 해보입시다
5년 전
신판33
으아닛 은원이가 계속 생각보다 상위권이네 은원이 예쁘지요?🤗
5년 전
신판34
야구도 잘하고 말도 너무너무 잘해여,, 저기서 제일 막내인데 뽀나스- 로 한 표 넣어주시조
5년 전
신판35
GIF
짹짹거리는 참새 (❛ө❛) 🐥

5년 전
신판36
GIF
사실은 야잘잘 독수리🦅

5년 전
신판38
은원이 나야나 딴스는 위에 보리가 개봉박두로 모셔놓고 있으니 나도 이만,,,
5년 전
신판39
쓰니 그래서 데뷔 인원은 몇명이야???
5년 전
글쓴신판
11명!
5년 전
신판40
타팬분들 슼에 수광이랑 광현이 좀 많이 찍어주세뇨 ,, 전 승호 찍었으니까요 😭😭 문학 아이돌 길만 걸어
5년 전
신판41
강승호 살려야한다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 열일 + 야구도 잘해여 무려 피지컬도 좋다구요!!!! 여러분의한표가 소중합니다 ☆☆강승호 살리기 위원회 일동☆☆
5년 전
신판42
5년 전
신판43
내1픽은 너무 순위권이라 2픽 뽑았다..^^ 하성아 화이팅해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판44
아 한명 잘못뽑았는데 당신도 잘생겼으니까 넘어갈게...
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명해
5년 전
신판46
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
신판47
GIF
내 픽 데뷔해⚾️❤️

5년 전
신판48