모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍일수도있어!
5년 전
5년 전
익인5
응!! 노란 멍!
5년 전
그냥 눈 주위가 부분부분이 아니고 다~~~~노래!! 근데 멍이야??. 헐 나 좀 훙겨충격
5년 전
익인7
응응 노란멍은 파란멍이나 피멍처럼 부분부분 있는게 아니라 크게 나더라!! 나중에 빠져!
5년 전
헐 나 진짜 충격먹었어 이게 멍이구나..헐.........헐...난 여기만 안닦아서 피부 더러워진줄 알았어..............

5년 전
익인9
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 멍 퍼져서?빠지는데 나 멍 볼로 내려가서 빠졌다..!

5년 전
와 어떤 익도 그러던데 멍이 내려가면서 빠진다고..헐 나도 그러려나... 다크서쿨 부분 노래지는 거 아녀..? 대박.....

5년 전
익인10
글쓴이에게
엄청 노랑!!!!!!색 멍 아니면 그닥 티는 안날꺼야!!

5년 전
학..그럴 것 같기두 하다 나도 눈 자세히 보다가 노란거 발견한거라...와 이게 멍이라는건 충격......아아아 아무튼 너무 고마워 ㅠㅠ

5년 전
익인26
글쓴이에게
나 다른익인데 나 다크서클부분 괘노랬었음

5년 전
익인2
그거 멍이야!!!
5년 전
헐...??? 그냥 눈 주위가 다~~~~ 노란데도...???헐
5년 전
익인6
웅웅 나도그랬당 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인3
나도 예전에 그랬던 것 같아 사라질걸?
5년 전
빨리 세수하고싶어 ㅠㅠ 실밥 풀고
5년 전
익인4
나두구래 어떻게없애지??
5년 전
멍이래....익아...나 충격
5년 전
익인8
금방빠졌음좋겟는데ㅠㅠㅜㅜㅜ이상해얼굴
5년 전
멍은 2주 간다고 하드라 ㅠㅠ 기다리자 우리 같이 ㅠㅠ
5년 전
익인11
나도 쌍수하고 눈 아래부터 광대 밑까지 전부 노랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 점점 내려오는데 되게 웃겨ㅛ어
5년 전
우왕 왜 멍은 내려오면서 엄ㅅ어지는구지?!!!!
5년 전
익인12
멍이야
5년 전
익인13
소독약아니야??
5년 전
익인14
근데 쌍수하고 나면 피부 좋아지지 않아?
쌍수하기 전에 알코올로 얼굴닦아주잖아
나는 그것 때문에 피부되게 좋아졌었다 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
기억이 안난다.. 알코올로 닦아줬었남?!!! 디자인 하고 바로 수면마취해가지고.......!!! 그 전에 닦아주남?!
5년 전
익인46
마취하기 전에...!!
5년 전
익인15
멍 맞아 쓰니야 나도 쌍수 했을때 아 못씻으면 피부가 이지경까지 되는구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍이더라구
5년 전
나 감짝놀랐어 피부가 눈 주위만 노랗길래 기름이 쌓이면 이렇구나... 드럼다...했는데...
5년 전
익인16
나도 쌍수하고 노란ㄴ멍 계속 있었는데 기다리니까 알아서 사라지더라
5년 전
익인17
노란멍은 일주일이면 빠져 나야나~
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ맞앙 그거 멍이야 진짜 노오래
5년 전
익인19
아 귀엽다 쓰닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
그거 멍 맞당!!!!! 나도 그래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ눈 주위가 노랬어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
그거 멍이야!! 멍이 노란색으로 드는 사람 있고 연두색으로 드는 사람있고 다 다른데 노란색으로 들어서 쓰니가 그렇게 느낄 수 있어!! 나는 연두색으로 들었었는데 며칠 밤 샌 사람 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 불 켜고 거울 봤는데 진짜 노랗다.......드러워............
5년 전
익인22
실밥 풀고서는 슬슬 빠질 거야!
5년 전
나 이틀 뒤에 풀러간다!!!히히힝~~~~!!!
5년 전
익인25
잘 풀고와!!! 실밥 풀면 화장 할 수 있어서 멍도 가려지더라
5년 전
화장은 할 일이 없어서 안할 것 같지만,,,,,!!!!!그래두.....!!!!!고미워😻😻

5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 완전 샛노래서 어유... 며칠 화장실 못 간 사람처럼 노랗네...그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅣㄱ믕느 ㅁ너무나도 행복하게 살고 있서

5년 전
익인24
오 일년전의 나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나도 지금 세수 못 하는 중 세수하고 싶따....
5년 전
머리도 감고싶어 샤워도 하고싶어 ㅠㅠ 내일 샤워 도전할거야 근데 머리는 아 너무 무섭다
5년 전
익인28
난 클렌징폼으로 걍 눈빼고 조심조심씻음ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 왼쪽만 노란멍들었어ㅠㅠ
5년 전
머리 어떻게 감을거야? 나 실밥 풀러가서 감긴 해야하는데 어찌 해야할지 모르겟어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
난 저번주금요일에 실밥뺐당ㅎㅎㅎ근데 난 쌍수하고 이틀 뒤 그냥 고개숙여서 머리감아쏘.. 근데 쌍수하고 고개숙이면 쏠려서 안좋대 초반엔! ㅠㅠ 아님 가족들한테 부탁해봐!!! 쌍수 예쁘게 붓기빠지면 좋겠다! ㅎㅎㅎ
5년 전
흑흑 ㅠㅠ 울엄마 드러워해서 안 씻겨줄 것 같은데......일단 부탁은 해볼게...고마워 익아!!!!
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래구래 실밥잘뽑고와~~~~
5년 전
익인29
나도 지금 노랗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽눈 한대 맞은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 양쪽 눈 다 ㅋㅎ ㅠ 자는사이에 누가 콱 쥐어박고 갔나
5년 전
익인32
눈에 카레 칠해놓은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익아 너 머리 어떻게 감았어? ㅠㅠ
5년 전
익인36
난 집에서 오빠가 감겨줬다!! 내친구는 동네미용실 가서 감았었대 집에서 못 감으면 동네미용실 한번 가봐봐!!
5년 전
하..북흐.......

5년 전
익인30
나 오늘 실밥 풀얶다!!!!!!! 그거 멍 빠질거야 ㅠㅜ 나는 눈 밑에 다크에 멍들어서 티조 안났어 맨날 닦을 때마다 멍때매 아팠는데ㅜㅜ
5년 전
실밥 푸는거 많이 아퍼..?
5년 전
익인47
나 앞트임은 진짜 아팠어ㅜㅜ
5년 전
익인31
너내친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 얼렁 빠지구 예뽀져라><
5년 전
5년 전
익인35
아니 진짴ㅋㅋㅋ이러니까 더 강남에서 수술한 마이프렌드 같잖항 ㅌㅋㅋㅋ 얼렁얼렁 붓기 빠져랑 🥰
5년 전
헐 강남..???ㅎㄹ......(두둥)
5년 전
익인37
??두둥 ....
5년 전
익인38
아니야 이 시기에 강남에서 쌍수한 사람이 얼마나 많은데 ...아닐거야 ... 맞다면 갱댱히 신기하당달라라라알당당당
5년 전
아아아.. 나 서초구에서 했닼ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미안해..촌사람이라 강남이 서초인물 알앜ㅅ다...

5년 전
익인33
나 쌍수하고 무슨 자신감이었는지 바로 다음날 친구랑 영화보러갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
그거 멍이야 왜냐면 나도 그랬거든....ㅎㅎ....
5년 전
애들아 머리 어떻게 감아야할까? 울 엄마는 드러워서 나 안씻겨쥴려 할 것 같애
5년 전
익인40
미용실에서 감는분들있던데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
미용실꼬꼬
5년 전
익인41
나도 멍 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바르는 약 때문에 착색된 줄 알았는데 멍이래
5년 전
익인43
노란 멍 금방 빠진단!!
5년 전
익인44
노란멍이야! 냐가 울언니 노란판다라고 놀렸걸링-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전