공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5003l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여말조올...?
5년 전
5년 전
익인2
아 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나랑 술먹겠다고 뚫리는 술집 알아온다고 하고 이런거 넘 뿌듯했음
5년 전
익인3
ㅇㅅㅇ미자때 방집고 마신거 문제되는건뎀
5년 전
5년 전
익인4
미자들 술마시는건 불법아니지않어...?혹시 틀리다면 미안...ㅠㅠ
5년 전
익인5
마자 마시는 거 자체는 불법아녀
5년 전
익인9
위법은 맞아
5년 전
익인6
본문 이해가 안돼......... 무슨 말이야 ㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 ㅠㅠ
5년 전
밑댓 봐줘... 넘 설명을 어렵게 했나 봐ㅠㅠ
5년 전
빠른년생은 민짜 안 풀려서 술집에서 술을 먹을수가 없잖아! 그래서 보통 파티룸 같은데 빌려서 친구들이 사온 술 먹고 그랬는데 뭔가 술집에서 가볍게 만나는게 아니라 방까지 잡고 노는거면 꽤 많이 친한?? 사이니까... 좀 그러기 애매한 친구들이 그걸 부러워한다는 말이었어! 나랑 놀고는 싶은데 방까지 잡고 놀기 좀...좀 그런?
5년 전
익인8
아하 이해됐어 부럽뜨아,,,~~~~~~ 예비고3 속세문화 동경하고 갑니다....
5년 전
빠른년생 아닌 익인.....즐겨라....
5년 전
익인10
빠른 공감하며 눈물 흘리고 갑니다 흑흑.... 을매나 서럽던지 참....물론 지금은 성인이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 다들 여기서 위법...이라 하지만 만약 본인이 똑같이 고삼 길 걸어왔는데 본인만 성인이 아니라면 혹은 제일 친한 친구가 아니라면.... 구렇게 매정하게 말 못할거야 증말
5년 전
익인11
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 위법 맞고 옳은 건 아니라는 거 아는데 하.... 나도 같은 학년도에 졸업했고 나도 같은 교육과정 받았는데 고작 며칠 차이로....
5년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 연말이 제일 비참한거 알지 애들 1월 1일 약속 잡을때 낄수도 없고
5년 전
익인13
아..... 맞어..... 진짜 핵공감.... 게다가 난 생일이 1월 2일이거든.... 그전날 애들은 다 술마셔서 상태 안좋고 글고 난 생일주도 못받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 1월 2일 너무 아쉽다 지금은 성인이니까 괜찬ㄹ지만 진짜 그 당시엔 그게 다 원망스럽고.... 애들은 진ㅁ자 술독에 빠진것마냥 먹으러 다니는데 나는 먹을 수 있는게 한정돼있으니까...

5년 전
익인15
글쓴이에게
애들 한창 술 처음 사보고 처음 마셔볼때 난 구경만 했지.... 게다가 우리과가 좀 n수도 많고 그래서 빠른년생도 거의 없었엉 ㅠㅠㅠㅠ 동기들하고도 잘 못놀고 ㅠㅠ

5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 지금 1월1일생 빠른이라ㅠㅠㅠㅠ 지금 다같이ㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해함ㅜㅜㅜㅜ 마침 생일이고 다같이 성인되는 날이라 술마시러 가고는 싶은데 얘가 하루차이로... 01년생이라서....
5년 전
그 01 친구 마음 진짜 내가 다 알아... 진ㅁ자 지금때가 막 제일 그럴거야 ㅠㅠ 애들 연초에 설레서 약속 잡는데 자기는 끼기도 좀 그러니까... 친구네 집이라든가 하다가 안되면 모텔 방이라든가 해서 그 친구도 껴서 술자리 몇번 가져줘 정말 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅠㅠ 우리도 방잡고 놀려고 다같이 상의중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
나도 빠른인데 엄마 허락맡고 애들이랑 집에서 마시려고 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 방잡는건 돈도 더 들고 번거로워서 그나저나 쓰니 진짜 인싸갑이다 부럽긔
5년 전