모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병검사 하러 한번 가봐....
(남자 잘못만나 호되게 당한1인)

5년 전
어....그런쪽으로하기엔 몸이 멀쩡해 흔적이 하나도없어
5년 전
익인2
양성일수도 있으니 일단은 병원가....
5년 전
병원가서 뭐라해야하지 흔적이 하나도 없어 멀쩡해...
5년 전
익인3
깰때까지 기다려서 얘기들어보는건 너무 위험한가...?
5년 전
5년 전
익인4
헐 술 원래 못마셔???
5년 전
못마시는건 아닌데 누가 옆에서 맥이면 끝도없이들어가서.. 주량넘어가면 바로 정신못차리고
5년 전
익인5
아...멀쩡해? 아예?
5년 전
익인6
아니 그래도 혹시 모르는 거니까.
어디 아프거나 막 그런 건 없고?

5년 전
자다 일어난느낌..? 진짜 멀-쩡해 숙취있는정도....
5년 전
익인9
취해서 그냥 모텔 데려가서 재운 거면 다행인데
내가 아직 미자라 숙취는 잘 모르는데, 속 괜찮아?

5년 전
익인10
아 알몸이라고 했지
평소에 토하거나 그런 건 없어?

5년 전
술먹고 평소에 토는 안해 옷도 개서 침대 옆에있었고.. 숙취도 그냥 평소 머리 조금 아픈 숙취인데 술취해서 모텔에 넣어둔건가

5년 전
익인11
글쓴이에게
오우...옷을 개어놓고 갔구나 뭐지

5년 전
새벽에 이게 뭔...일이지..

5년 전
익인14
글쓴이에게
내일 모텔에 다시 가서 여쭤봐

5년 전
익인15
14에게
아 내일이 아니라 오늘

5년 전
익인7
혼자 있는거야? 카운터에 혼자왔는지 물어봐바
5년 전
이미 탈주했다....... 분명 누구 따라간거기억하는데 거기까지 뭐지 대체
5년 전
익인8
안 일어나서 두고 간거 아냐?
5년 전
그게 제일 가능성 크긴한듯ㅋㅋㅋ 아님 어떻게 하려고 데려왔는데 현타왔나 왜 알몸이지
5년 전
아니 그렇게 신사적인 분이었으면 왜 전 알몸이져 토 안했는데요
5년 전
익인12
모텔 씨씨티비 돌려볼 수 없나? 누구랑 같이 들어갔다거나...
5년 전
내일 다시 거기 가봐야하낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금한데 대체 뉘신지
5년 전
익인13
아니면 술김에 서로 하려고 막 했는데 쓰니가 잠든 거 아니야? 그래서 두고 간 거고 아니면 옷 불편하다고 해서 그랬나 그래도 혹시 모르니까 검사해보자 ㅠ
5년 전
기억이 하나도안난다... 모텔도 싹 다 계산되어있던데 미치겄닼ㅋㅋ 예상이 하나도 안가
5년 전
익인16
아... 알몸이었으면 그래도 누가 무슨 짓 했을지 아님 사진 같은 거 찍었을지도 모르니까 확인해 보는 게 어때
5년 전
와씨 사진찍었을수도 있겠구나 일어나서 가봐야겠는데...
5년 전
익인17
근데 사진 찍었다기엔 옷을 개어놓고 가는게 너무 신사적이라 매치가 안가..
5년 전
대체 왜...옷을 왜..개어놓고 간것.... 내 옷이 마음에 드셨나.....
5년 전
익인18
얼굴이나 몸사진 찍혔을수도 있으니까 확인해봐..
5년 전
익인55
5년 전
익인19
진짜 갑자기 그거 생각난다 어떤분이 눈떠보니 모텔이여서 카운터가서 막 정말 누구랑왔냐고 물어보니까 혼자오셨다고했는데 못믿고 씨씨티비까지 확인해보니 정말 혼자왔던거...
5년 전
나도 진짜 혼자왔는데 옷 불편해서 혼자 쌩쑈하다가 개고잔건 아니겠지....
5년 전
익인20
하려다 이건 범죄다 하고 정신차리고 갔나.... 머지... 누군지는 백퍼 확인해야될듯
5년 전
바에서 만난사람일테니까 그런짓 하려고했다가 현타와서 나갈확률이 높긴해 왜 술먹으면 기억을 못하냐 어후ㅜ
5년 전
익인64
아래 보고왔는데 뭔가 기분이 찝찝한데? 내촉으로는 저사람이랑은 엮이지 말아야 한다... 뭔가 좋은사람이라기엔 구멍이 너무 많어
너익 잠버릇이 옷 벗어서 개놓는 거야? 그런 게 아니면 하루아침에 안하던 술버릇, 잠버릇이 나올리가 없거든...
그렇다면 분명 저사람이 개놓은건데 게다가 남의 폰을 왜 열어서 아이디를 가져가? 보통은 자기 아이디나 번호 두고가지
암튼 뭔가가... 뭔가가 찝찝함

5년 전
익인21
병웡가ㅜㅜ 에이즈 걱정
5년 전
ㅁㄷ 진짜 어떻게 반응해야할지 모르겠는 상황이 왔는데..
5년 전
익인22
데려와서ㅠ옷도벗겼는데 깰생각을 도저히 안해서 버리고간거아냐?
5년 전
5년 전
익인23
헥 그럼 저분이 어떤놈이 계속 약타길래 일행같이해서ㅜ데리구나왔나보다 옷은 왜벗긴걸까..
5년 전
진ㅁ자로 머리하얘지는데 뭐야
5년 전
5년 전
익인26
위험하다 싶으면 경찰에 보내야지..?
5년 전
익인82
게이바라서 조심한게 아닐까..?
5년 전
익인85
게이바가 불법이야?
5년 전
익인93
진술하다가 아웃팅 될 수도 있잖아
5년 전
익인135
93에게
아 그렇겠네....ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ

5년 전
익인56
근데 옷은 왜 벗겨..? 호흡이 걱정되면 단추만 풀어줘도 될텐데..?
5년 전
익인83
나도 이건 ㅈㅎㅁ 이상한고 갗아 토햇나..ㅠㅠ
5년 전
익인142
옷에 토사물 있어?? 방이나 화장실에 토한흔적 조금이라도 있어? 치웠더라도 수건이나 욕실 물기나 남아있을텐데
5년 전
익인24
으에잉 그럼 옷은 왜 벗기셨냐고 물어봐
5년 전
뭐라물어봐야하냐....이거 아악
5년 전
익인28
그냥 그대로 물어봐 아 감사합니다.. 근데 죄송하지만 옷은 왜 벗기셨나요? 이렇게
5년 전
상황이 되게...막...이상하게 돌아가는거같아..
5년 전
익인25
아니 그렇다 쳐도 옷은 왜 벗긴거야...?
5년 전
아니 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 정지임
5년 전
익인27
그것도 그렇고 카톡은 어떻게 안거지
5년 전
나 폰 잠금 안해두는데 그때 추가해둔건가 내 전번엔 아무것도 안찍혀있는데..
5년 전
익인30
통화기록에 없다고?? 그럼 쓰니번호만 알고 자기꺼는 삭제한거야? 뭔가 소름인데... 옷벗긴것도 그렇고
5년 전
ㅁㄷ..

5년 전
익인29
헐ㄹㄹㄹ진짜 뭐야...?
5년 전
익인31
옷도 그렇고 라고 하는거 보니까 저사람이 벗긴게 맞는 것 같은데 뭐지,,..
5년 전
익인32
아 감사합니다... 근데 혹시 제 번호는 어떻게 아셨고 깨어 보니 제가 옷을 벗은 상태던데 이건 어떻게 된 건가요? 이렇게 보내는 거 어때 ㅜ ㅜ 너무 소름이야
5년 전
5년 전
익인35
그럼... 연락처는?
5년 전
ㅁ..물어보고싶은데 못물어보겠어.......
5년 전
익인38
물어보는 게 좋지 않을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 찝찝한 건 불안하니까 그래도 나쁜 짓 당한 게 아니라서 다행이다 !
5년 전
물어볼수록 바보가 되는거같은데
5년 전
그럼 나머지는 내가 다 벗어서 개놨다는거아님? 더 환장하네 쪽팔리는데
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나쁜일일단없는거같아서 다행인데?!?
5년 전
다행이긴한데..으ㅡㅎㅇ..음...
5년 전
익인34
왜 사진이 전혀 안뜨지..
5년 전
5년 전
익인40
ㅎ 떠서 봤다봤다 진짜 옷만 벗겨줬을거같당 술마시면 덥자내~^,^
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 술자제해....
5년 전
갑자기 현타오는데... 이게 뭔.......
5년 전
익인37
연락처는..?
5년 전
연락처도 물어볼까.... 저거 물어본거에서 너무 쪽팔려서 더 못달겜ㅅ승ㅁ...
5년 전
익인41
익인39말에 동의
5년 전
익인39
니전화번호 어떻게 알고 카톡했는지 물어보셈
5년 전
ㅈ..좀만 정신차리고.... 너무쪽팔리는ㄷ...
5년 전
익인42
쪽팔리는게 문제가 아니라 정확히 알아야지
5년 전
내가 물어보기도 전에 이미 왔네 ㅎㄷㄷ
5년 전
익인45
다행이네..
5년 전
익인43
그럼 번호는 어캐 알고 연락하셨냐고 해
5년 전
5년 전
익인44
번호 어떻게 알아냈는지부터 물어봐
5년 전
5년 전
뭔가 오해덩어리가 된느낌인데
5년 전
익인46
좋은 사람인건가 ....? 그래도 혹시 모르니까 병원 가서 검사 받아보자!
5년 전
결말은 내가 노답이었다...
5년 전
익인47
나라면 사진 같은 건 찍지 않았을까 엄청 걱정할 것 같은데 앞으로 술 조심히 마셔,,
5년 전
익인48
사실이면 다행이다 은인이네 혹시모르니까 병원가보고 ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 약탄 거 무슨 일이야 .. 진짜 다행이다
5년 전
익인50
헐... 뭔가 다행이고 감사하긴한데... 뭔지모르게 찝찝할것같아...
5년 전
익인51
앞으로 술 마실때는 조심하면서 마시는 게 좋을 거 같다...
5년 전
익인52
쓰니가 기억을 못해서 조금 찝찝하긴한데 정말 저 사람 말대로라면 다행이다...
5년 전
익인53
...?? 보통은 자기번호를 남기고 가지않나? 왜 남폰 잠금풀어서 까지 들어가서 가져오는겨...?
5년 전
나도 그게 찝찝하긴한데 뭐 저사람말대로라면 도움받은거라...
5년 전
익인111
지나가다 자기 번호 팔리는게 조금 그래서 그럴 수도 있을 듯...!! 아무래도.. 게이바에서 데리고 나온거니까 아웃팅 걱정했을 수도 있구!!
5년 전
익인54
제일 정확하게 아는 건 그 바에 가서 여쭤보는게.,.
5년 전
익인57
너무 찝찝하다... 사진 같은거 조심하고...
5년 전
익인58
자기번호 남기면 더 그럴까봐 일부러 카톡만 추가한거아닐까,,, 정 궁금하면 더 물어보거나 바나 모텔 한번 가보는건 어때ㅜㅜ 근데 쓰니 저 사람 말대로먄 진짜 위험할뻔 했네ㅠㅠ
5년 전
익인59
도와주고 오해할까 봐 연락한 건데 자기 번호를 왜 남겨 연락이 올지 안 올지 어떻게 알고ㅜ 그냥 감사하다 하고 마무리 짓고 당분간 조심하는 게 좋을 것 같은데 쓰니도 아예 생각 안 나는 거 보면 약 탄 술 마셨을 가능성 충분히 있고ㅜㅜ 쓰니 조심해ㅜㅜ
5년 전
익인60
헐 약 무슨일이야... 도와주신건 감사하다 조심해 쓰니 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
헉 뭐지.... 혼자 온거냐 아니냐를 먼저 알아야할거같고 그 다읍은 뭐 상황을 알아봐야할듯.. 관계의 흔적이라거나...없어도 뭐 사진이라거나 그런거 조심해야할거같구...
5년 전
익인63
진짜 미안한데ㅠㅠ혹시 카톡 이중창 띄어서 확인해줄 수 있어? 카톡 말 옆에 여백이 많은거 같아서..
5년 전
다른익인65
오해하는 건 미안하지만 첫 캡처랑 다음 캡처들 글씨 굵기도 다른 것 같은데... ㅠㅠ
5년 전
익인68
첫번째꺼는 휴대폰 캡쳐고 나머지는 카톡 내의 캡쳐 기능 그거 아닐까
5년 전
익인74
22 이거같은데!!
5년 전
익인78
익 63인데 내가 카톡 직접 확인해봤는데 저렇게까지 여백이 안뜨거든..?뭘까...
5년 전
익인97
분 달라지면 여백 생기는데 그것 같은데..!!
5년 전
익인98
97에게
아 분이 달라지면 여백이 생겨??

5년 전
익인99
98에게
웅웅!

5년 전
익인101
99에게
저렇게 많이? 폰 기종마다 달라지나?

5년 전
익인105
99에게
갤럭시냐고 물어본 익이니가 사라져서 여기다 닮! 나 아이폰인데 제일 긴 문장 끝은 여백이 쓰니만큼 많지 않아ㅠㅠ

5년 전
익인106
105에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
5년 전
첫캡처는 내 폰캡처고 두번째꺼는 카톡내에있는 캡처맞아
5년 전
익인109
주작 각?..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인115
쓰나 이름 지워!!!
5년 전
5년 전
글쓴익인
올렸어 확인해봐
5년 전
익인141
핫 나 원댓쓰닌데 확인했어ㅠㅠ미안해 아무래도 사안이 그렇다보니까 걱정되서ㅠㅠㅠ원댓 별로면 삭제하거나 수정할까? 진짜 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인66
나만 그냥 고마운 사람 같나 번호도 안 가져오고 무슨 짓 했으면 먼저 연락 같은 거 못하지
5년 전
익인67
22...
5년 전
익인77
33 그래도 무슨 짓 저질렀으면 연락 안 했을듯
5년 전
익인81
44...
5년 전
익인84
5년 전
익인87
5년 전
익인88
5년 전
익인124
5년 전
익인127
5년 전
익인132
5년 전
익인138
5년 전

익인69
아 뭔가 고맙기는 한데 상황 너무 찝찝하다... 모텔 다시 가서 씨씨티비 확인 한 번 해보긴 해야겠다..
5년 전
익인70
되게 감사한 마무리지만 뭔가 찝찝해 세상 하도 험하다 보니깐...
5년 전
익인71
고맙다고 만나자고 해봐! 훈내가 솔~솔~
5년 전
익인72
아예 기억이 없다는 거 보니까 약탄 거 마신거 맞는거 같은데
5년 전
익인73
5년 전
익인75
5년 전
익인79
술 많이 마시면 필름 끊길 때 있지 않아?̊̈ 나 자주 그래ㅠㅠ
5년 전
익인89
44 나도 술 오질라게 많이 퍼먹어도 기억이 아예 싹 다 사라지진 않는데,,,,
5년 전
익인107
5년 전
익인126
5년 전
익인133
5년 전

익인76
내가 너무 세상을 순진하게 사나,,, 그냥 마냥 되게 착한 사람 같고 매너도 좋은 것 같고... 약 탄 거 마시는 거 구해줬다니 그것도 멋있고 되게 감사하고 그러네... 뭐 할 것도 아닌데 텔비까지 내주고
5년 전
익인80
나두..
5년 전
익인134
헉 나두..
5년 전
익인90
아니면 너무 감사하니까 밥이라도 한끼 사드린다 하고, 그분 얼굴이라도 보는 게 어때?
혹시 약 탄 술을 누가 권해서 마신거라면 얼굴 비교라도 해보라고..

5년 전
익인91
난 그저 고마운 사람 같ㄷㅏ..
5년 전
익인92
어제 어떤 익도 게이바 갔다가 약 탄거 먹어서 위험 느끼고 바로 빠져나왓다는 글 있었는데,,,,, 못된 남자들이 많은가보다 다음에는 조심해ㅠㅠ
5년 전
익인94
좀 찝찝하긴 하지만 다음부터 조심하는게 좋을 것 같아! 혹시 자주가는 게이바야..? 쓰니한테 약타서 먹인게 누군지는 모르겠는데 웬만해선 그 곳 한동안 안갔으면 좋겠다ㅜㅜ 불특정다수한테 약을 먹일수 있겠지만 쓰니 노리고 한 범죄일수도 있으니까.. 많이 놀랬을텐데 맘 추스리고 따땃한 밥 먹으러가..ㅜㅜ
5년 전
익인95
찜찜...
5년 전
익인96
근데 글만보면 그래도 괜찮은거 같은데...? 일단 아무일 없었고 그사람도 진짜 도와줄 마음이였을거같기도 해 번호 안주고 가져간건 앞으로 더 엮일일 없으려고 그런거같기도 하고...
5년 전
익인100
사진이나 동영상 같은 거 찍어 갔을까 봐 무섭다,,, 담부터는 조금만 주의하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
많이 놀랐을텐데 추스리구 따땃한 밥 먹고 쉬장ㅠㅠ
5년 전
익인104
뭔가 찜찜하긴 하다ㅠ
5년 전
익인108
그냥 이제부터 조심해하면서 먹는게 좋을듯
5년 전
익인113
난 그냥 고마운 사람같아 나라면 밥이라도 함끼 산다고 할것같아 1 사실 그런일이 허다한 곳에서 약탄 술마신 나를 구해줌 2 전화번호가 아닌 가져감 나름대로 배려 3 약탄 술 먹이는걸 볼정도면 꾸준히 나를 지켜봄 나를 맘에 들어함? 이정도
5년 전
익인114
헐 근데 약먹이는사람이 있구나 무섭네
5년 전
익인117
생각보다 많아 내 남사친이 나한테 조심하라고 하더라 물뽕같은거는 진짜 마시면 아예 기억이 없다고
5년 전
익인118
으 악 너무싫다ㅜㅜㅜㅜ 항상 친구들껴서 마셔야겠네
5년 전
익인119
친구들뿐만아니라 남이 주는 술은 무조건 한 반 버리고 마셔
5년 전
익인121
오우 그래야겠어ㅜ 내가 여고여대라 남자가 주벽에없어서 이런거무지해 알려줘서고마워 익인아♡
5년 전
익인122
나도 주워들은 건데 그래서 어디서는 술 같은 거 건넬 때 자기가 먼저 한 모금 마시고 주는 게 예의래 안전하다는 표시로!
5년 전
익인116
그래도 고맙다는 말 남기고 사례하는게 맞지 않을까?
5년 전
익인120
쓰니가 그렇게 기억 하나도 안 날 정도면 약 탄 걸 마신 게 맞고, 그 사람이 도와준 것 같은데.. 무슨 짓 하려고 했으면 먼저 연락을 안 했을 것 같아 심지어 굳이 폰 열어서 친구 추가까지 해가지고..
5년 전
익인123
22 굳이..
5년 전
익인125
도와주신거면 스윗하시다... 걱정되서 다 챙겨주시고ㅠ
5년 전
익인128
착한데... 그래도 나라면 씨씨티비 확인하러 갈꺼같아 근데 경찰없으면 씨씨티비안보여줘
5년 전
익인129
아으.. 정말고맙고 그렇긴한데.. 현실적으로 찝찝하지... 의심해서 나쁠거없을 상황이야. 저분도 좋은의도로 했을지몰라도 의심받을생각은 했어야함...
5년 전
익인130
일단 병원가서 검사부터 받아봐
5년 전
익인131
무슨 짓 했거나, 하려고 했으면 굳이 연락 했을까? 그냥 잠적하지..
도와줬는데 오히려 의심받게 되면 저분도 되게 그렇겠다...... 그럼 앞으로 그런 사람 봐도 혹시 내가 의심받을지 모르니까 모른 척 하자~ 해야하는건가

5년 전
익인136
근데 무슨 짓을 했으면 저렇게 연락 못할 듯. 추적할 수 있는 위험이 있는데 굳이 위험을 감수하면서 까지..
5년 전
익인137
와근데좋은사람이네 밥한번 사주는것도 나쁘지않을듯
5년 전
익인139
5년 전
익인140
쓰나 정말 혹시 모르니까 검사받으러 병원 한 번 가보는건 어때?ㅠㅜ 아픈곳은 없다 하지만 확실하게 해두는건 나쁘지 않다 싶어서
5년 전