모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
배민 요청사항이 안 적히길래 문자에서 적고 복사 붙혀넣기 하려했는데 생각도 못하고 보내버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당황해서 욕도 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잠시 선임이랑 얘기한다고 전화 끈고 얘기하고 있던 남친 보내자마자 전화 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 보자마자 웃으면서 전화했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 생활관 폰 남친이 가지고 있어서 다행...ㅠ

오늘 군인남친 생활관에 문자 잘못보냄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어머 뭐야뭐야🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이런글어떠세요에 뜨다니..ㅋㅎ...
저희는 계속 잘사귀고있습니다~~~!~!!❤️‍🔥

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
5년 전
진짜ㅋㅋㅋ 적은것도 넘 신나게 적었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 나지금 울고있다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 익인2와 같았겠지...
5년 전
익인3
어차피 점호 마치고 핸드폰 초기화? 다 지우니까 너무 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 순대는 잘 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엇 남친네 안 지우던데... 낼 지우라해야겠다.... 맛나게 먹다가 배불러서 남김...ㅠ 흑ㅎ브흑
5년 전
익인4
아 쓴이는 내장파구나ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인5
이야 쓴이 순대 머긍ㄹ 줄 아네 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당당해 문자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음줘서고마워쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
근데 왜 문자로 전화주세요 연달아서 온거야? 문자 보내면 답장 저렇게 와?? 궁금
5년 전
익인14
저렇게 많이 보내! 보채 듯이 막 7개 8개 오고도 그랭ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌ
5년 전
수신용 전화라서 문자 보내면 내가 전화 걸어! 연달아서 온건 내가 안 받아서 계속 보낸 거!!
5년 전
익인15
와 문자도 가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 안 올 때나 급할 때 문자 보내둠!
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 욕한 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 너무 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인19
내 상황이었으면 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 가지고 있었다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유코ㅑ
5년 전
익인23
헐 저 문자 오는거 진짜 군에서 보낸거였어? 그런지도 모르고 전화안걸었는데ㅠㅠ
5년 전
익인24
아 진짜 너무 귀엽다 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 남친이었으면 귀여워 미칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헐 문자 보낸거 군대에서 확인 가능해?
5년 전
익인31
확인 가능해! 나 오빠가 시킨 옷이 집에 와서 사진 찍어서 보내달라고 해서 생활관 폰으로 보내준적있당
5년 전
익인28
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물 넉넉히받았닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉!넉!히! 부탁드립니다!
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 줘서 고마워 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나도 곰신인데 예전에 남자친구가 셀카 보내달라 해서 보내는데 다른 사진 잘못 전송돼서 급하게 폰 껐었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데이터 아니라서 전송 취소돼있더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복
5년 전
익인41
잘사귀구 있니..?(이런글어떠세요에 떠서..)
2년 전
익인42
2년 전
익인43
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 내용 너무 웃기당
2년 전
익인44
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 현웋ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내용 넘 웃겨
2년 전
익인46
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2년 전
익인47
77 너무 궁금
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인55
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어머 뭐야뭐야🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이런글어떠세요에 뜨다니..ㅋㅎ...
저희는 계속 잘사귀고있습니다~~~!~!!❤️‍🔥

2년 전
익인56
😏😏😏
2년 전
익인61
헐 2년전 ㄷㄷㄷ대박
2년 전
익인62
헐!!!!대박ㅠㅠㅜ❤❤이쁘고 부럽다!!계속 이쁜사랑해~!!!~!💓💓💓
2년 전
익인63
헉 대박대박 2년전 쓰니와 같은날 접속이라니... 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
익인64
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
와 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인72
🥺🥺🥺🥺🥰 보기 좋다
2년 전
익인82
우와 대박이야 >wㅠ...
2년 전
익인83
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
꺄~~ 달달..
2년 전

익인54
먹을 줄 아는 놈이자나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인57
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
어머엄 잘 사귀구 있다니 더 좋다
2년 전
익인59
아 엄청 웃기네 아 휴 퇴근 후 꿀잼~
2년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
왁 대박
2년 전
익인69
앝ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
2년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아ㅋㅋㅋ이게뭥얔ㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 ㅠㅠㅠ 잘 사귄다니까 더 귀엽꾸 그래
2년 전
익인76
아 익아 귀엽다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아 개웃ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 분식취향 제대로 알아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
우왕ㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개잼이디
2년 전
익인86
헉 댑악!!
2년 전
익인87
와 대박 뭐야ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사귀고 있다니 멋지당~~~
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ내장ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
진짜 개웃기닼
2년 전
익인90
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
순대내장에 떡보끼국물많이는 킹정이지 ㅋㅋㅋ