모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
ㄴㄴ다른사람
5년 전
익인3
그러게 편집에 좀 더 신경써야할듯
5년 전
익인4
이미 피해본 정시친구들은 우짜냐..
5년 전
익인16
헐 정시 친구들 왜????
5년 전
익인38
다른 익인데 밑댓 봐줭
5년 전
익인33
정시 친구들이 뮤승 말이야?
5년 전
익인37
다른 익인데 영상 찍는 게 시끄러워서 정시 공부하는 친구들이 피해봤다고 했던 것 같아
5년 전
익인40
헐 ... 이건 진짜 아니다 정시 공부하는 입장으로 진짜 스트레스 장난 아니었을듯 ㅜ 이미 피해 본 뒤라 뭐 어쩌냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 하 내가 다 화나!!!!!!
5년 전
익인47
헐 진짜 너무하다..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인55
와 인성 무엇..?
5년 전
익인57
예체능반이라 괜찮다고 정시는 네다섯이라고 해명댓글 달았어서!
5년 전
익인59
네다섯은 안중요한가..ㅜ
5년 전
익인60
예체능이어도 정시전형인데 수능 점수 아예 안 들어가고 실기 100인 건 드물어! 좋은 학교는 더더욱...ㅠㅠ 수시에는 내신 반영되고... 그리고 정시 조금이라도 있으면 존중해줘야지ㅠㅠ 괜찮은지 안 괜찮은지는 그 유투버 분이 아니라 정시 친구들이 판단할 문제인 것 같아,,,
5년 전
익인70
앗 마쟈 나도 그렇게 생각해 익인4가 나야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
5년 전
익인74
70에게
앗 그렇구낭 옹호하는 건 줄 알았오 난독인가봐 미안해ㅠㅠ

5년 전
익인5
ㄴㄱ야??
5년 전
익인9
밑댓ㅅ
5년 전
5년 전
익인6
펑해주면안될까 ㅠ
5년 전
익인8
라임슬아
5년 전
익인7
ㅇㅈ 동의를 했다고 해도 어떤 날의 내 모습은 유튜브에 남기기 싫을수도있는데
5년 전
익인15
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인정!!
5년 전
익인10
자꾸 이거에 대한 글 삭제된다
5년 전
익인11
인티에 팬 많나봐..ㄷㄷ
5년 전
익인12
그니까ㅠㅠ 보던거 계속 사라져
5년 전
익인14
인정 ㅜ
5년 전
익인13
진짜 인정 ... 아니 예의라고 생각함 본인 채널이면 본인만 나오던가 아니면 제대로 허락을 구했어야지 뭐하는건지 참
5년 전
익인18
지금 이 관련 글들 모두 사라지는 중....
5년 전
익인19
무슨일이야?
5년 전
익인22
라임슬아 라는 유튜버분이 반 친구들 허락없이 얼굴 올리고 몇주전에 학교 후배가 자기 얼굴 모자이크 처리해달라고 하니까 피드백 없다가 이제와서 일 커지니까 영상 내린다고 했나??
5년 전
익인39
근데 학교 후배 얘기는 대체 어디서 나온거짐..
5년 전
익인43
유튜브 댓글에 후배가 댓글 달았었다고 아까 인티에서 봤어
5년 전
익인65
아 반 친구 등판 댓까지는 봤는데 그 다음에 사라져서 못읽었따ㅠㅠ
5년 전
익인44
학교 후배가 자기 학교 후밴데 댓글에 지기 나왓다고 적었었어
5년 전
익인66
댓 읽는 도중에 글 지워져서 못봤다ㅠㅠ
5년 전
익인71
ㅎㄹ.... 캡쳐본같은거 안남아있나 ?? 영상 지워버려서 못봤다 ㅠㅠ
5년 전
익인25
여튼 뭐 반친구들이 피해봤나봐 ..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인23
ㅇㄷ
5년 전
익인21
무슨일이야??
5년 전
익인24
ㅇㄷ
5년 전
익인27
근데 애초에 나라면 지나가다 얼굴 잠깐 나와도 신경쓰이고 기분 나쁠 것 같음 허락없이 영상 올린 것 같던데 ... 이제서야 말 나온 게 신기할지경
5년 전
익인28
헐 ...그런거 어디에 떴어 ??? 유튜브 댓글보면 있나 ㅠㅠㅠ???
5년 전
익인29
그 관련 글들은 다 사라짐ㅠ
5년 전
익인30
아까 글 올라왔었는데 삭제 됐어
최근 영상 댓글에 몇 개 올라오긴 했음!

5년 전
익인46
알려줘서 고마워 익들ㅠㅠㅠㅠ 누가 정리해서 다시 올려주면 좋겠다 ,, 후 영상도 내렸네 .. 참
5년 전
익인31
엥 영상 삭제했네
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인35
맞엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 댓글순 보면 싹 사라져있음
5년 전
익인53
모자이크 안된 것 같은 영상들 다 삭제한다고 하지 않았어?? 그래서 그런것같은디..! 댓글은 할 말 없지만..
5년 전
익인67
영상은 지워도 댓글은 왜 지우는건지 ㅠㅠ
5년 전
익인72
댓글 썼던 익인데 인티 언급하지 말래서 걍 삭제했엉 다른 댓은 잘 모르겠구ㅠ
5년 전
익인48
난 원글을 못봐서 자세히는 모르는데 ㅇㅅ 관련한 말도 나온거같은데 그것도 알고싶다.
5년 전
익인49
엑소??
5년 전
익인51
인성 아니야?
5년 전
익인54
ㅇㅅ ..? 아 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
헐 나두 궁금해
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인62
자기는 수시 붙었다 이건가..
5년 전
익인63
헐...? 진짜면 정말 와우 다... 나 고등학생때 그런 애들 있었는데 그때 생각나네
5년 전
익인64
와반에있음진짜 인스타일인데...
5년 전
익인73
홀랭 인티에 글 올라왔다고 알려주는 댓글 달린 영상 삭제됐넹
5년 전
익인76
아침에 그 학교 반 떠들썩 하겄다
5년 전
익인80
긍깤ㅋㅋㅋㅋ난리날듯
5년 전
익인81
약간 아침 모습이 상상감,,, 떠들썩 누가 글을 올렸나 부터해서,,, 들썩들썩
5년 전
익인82
수군수군 장난 아니겠다.....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인86
222!!!!
5년 전
익인100
5년 전
익인78
다른영상에도 다른사람들 편집안되고 다나오던데 삭제안됐네..
5년 전
익인101
헉 오바다,,
5년 전
익인79
진짜 영상 보면서 대놓고 나오는 지인들 제외하고 다른 학생들한테는 허락을받은건가? 모자이크처리 해야하는거 아닌가? 라는 생각 많이 했어
5년 전
익인84
근데 중간중간에 모자이크 된거 있던데 그게 수정한건가? 아님 원래 그랬었는데 빠진사람 많아서 그런가..?
5년 전
익인89
나는 학교브이로그 위주로 보는사람이였는데 모자이크안된 지나가는 학생들을 너무 많이봐서 ㅠㅠㅠ 내가 본 영상은 모자이크가 없는 영상이였고 나는 그 영상에 초점을 맞추고 댓글을 달았어! 혼란주었다면 미안해 ㅠㅠ
5년 전
익인83
학교 브이로그 거의 다 지웠네 모자이크 안된 모든영상삭제조치 해주시는거냐고 물었는데 지금 삭제하고있는듯
5년 전
익인85
근데 안된 영상도 있네....모지
5년 전
익인87
근데 진짜 나도 공감 가는게 우리반에 유튜버 하는 애 자주 반 브이로그 이러면서 올리는데 걔는 모자이크 진짜 하나도 안하고 그냥 올려; 영상 보면 자기 찍으면서 나 지나가거나 놀고 있는 모습 다 보이는데 ㄹㅇ 스트레스 나오기 싫고 짜증나는데 나오는거 싫다 했더니 나 대놓고 찍은 것도 아닌데 예민하대ㅜㅜ 지금 논란되는 유튜버는 유명하니까 논란 일어나는거지 진짜 유튜버 할거면 다른 사람 피해 좀 안가게 해주길
5년 전
익인90
와 ㅏ그친구는 누구야..?? 오바다ㅏ
5년 전
익인97
근데 구독자도 얼마 없고 학교 애들만 아는 그런 애라ㅠㅠ 밝히기도 모호해..
5년 전
익인99
ㅠㅠ 그런 인성이면 ㅁ분명 크게 안될거야.......쓰니 힘내ㅠㅠ
5년 전
익인88
처음 글 올린 같은 반 쓰니한테 불똥 튀는 일 없길 바람 ㅠㅠ 다 유튜버 그 라임슬아인가 그 분 잘못인데 괜히 학교에서 누가 올렸냐 그러면서 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
근데 그러면 그것대로 또 말나올거알아서 현명하면 안그러지않을까?
5년 전
익인92
제발 그랬으면 ㅠㅠ
5년 전
익인93
괜히 누가 올렸냐 이런거 물어보다가 또 글올라오면 답없으니까 안그럴듯..
5년 전
익인105
다행이다 ㅠㅠㅠ 걱정했는데
5년 전
익인94
처음글 올린분 글 어디서 볼 수 이써?? 어디 올리신거지 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인95
글삭돼써
5년 전
익인96
아 고마워!
5년 전
익인98
누구길래 궁금하게시리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
댓글에 이름 써있다..!
5년 전
익인103
봤뎌!!
5년 전
익인104
해명글 올라오려나 궁금하다
5년 전
익인106
근데 웃긴게 학교 브이로그 하나는 안지우네... 조회수 이게 제일 높던데 아까워서 그런가ㅇㅇ
5년 전
익인107
그러네 61만회 나온거 왜 안지우지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
나 지금 처음 찾아 봤는데 진짜 복도 막 찍고 다니네.... 찍히는거 모르는 애들도 있는거 같은데..
5년 전
익인109
오바다 ㄹㅇ루,,,,왜 그거하나만 안지우지..?
5년 전
익인110
그 영상 지워졌오
5년 전
익인111
옹 그렇네
5년 전