모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
둘 중에 아무거나라도 되고싶다^...^...
5년 전
익인3
그리고 친한 친구면 얼굴 보다가 감탄사 나옴.. 캬
5년 전
맞아 진짜 잠깐 멍하게 쳐다볼때 있어 ..
5년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋ맨날보는데 가끔 오ㅏ할ㅋ때잇음
5년 전
익인4
둘 다 겪었는데 진짜 이쁘진 않음
5년 전
그게 만약 익인이라면 익인이가 이쁜지 스스로 모르는거 아닐까?!!! 내 주위는 다 예뻐서 저런경우에..
5년 전
익인14
5년 전
익인36
5년 전
익인37
5년 전
익인43
5년 전
익인50
6 난 애매한 얼굴이야ㅠㅠㅜ..
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 맞아 진짜 그냥 아예 몸 자체를 돌려서? 다시 쳐다보더라..
5년 전
익인6
둘 다 겪고 학기초에 애들이 나 구경하러 오고 그랬는데 난 몰랐고.. 근데 ㄹㅇ 별로 안이쁨 그래서 신기해 나도
5년 전
익인7
나 진짜 예쁘지 않은데 그런경우 많았어
자랑이 아니라 내가 생각해도 신기해...

5년 전
아냐 그건 익이니가 이쁜데 익인이만 모르는거야!!
5년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ학교에 진짜 예쁜 애 있었는데 항상 그랬음 그리고 볼 때마다 새로움
5년 전
익인10
맞아 나 좀 예쁜 것 같아 나 피부과가서 관리 받으면 거기 계시는 분들이 저 손님 되게 예쁘다 그러고 영화 보려고 기다리고 있으면 뒤에서 여자분들이 예쁘다고 그러구....짜릿해 늘 새로워 예쁘다는 말 최고야
5년 전
익인11
근데 나듀 그런다 예쁘면 눈돌아갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나 그런소리 들었는데 진자 예브지않아... 애매ㅏ게이쁨
5년 전
익인15
22 애매해 ㅎ...
5년 전
익인13
나 겪었어 성인되니까 애들이 알려주더라 학생일때 남자애들이 너 예쁘다고 나 다닐때 뒤 돌아보고 막 그랬다고.. 근데 나도 그렇게 예쁘지않고 수수한 정도인데 ..ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
....22222222
5년 전
익인29
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나 진짜 좋게 쳐주면 귀염상? 딱 이정도라 생각하는데 학교에 친해진 남자애가
남자애들사이에서 나 지나가거나 마주치면 친구들한테 여신지나간다는 식으로 내 얘기한다고 말해줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 기분은 좋았지만 아직도 의문점이 드는 별명이다!

5년 전
익인18
둘다 들어봤는데 그냥 친해지고 싶어서 아님 예쁜애가 너가 더 예뻐~ 이소리 들으려고 이용했거나 둘중에 하나였음
5년 전
익인19
나두 들었는데 거울보면 내가 그럴 레벨인가 싶음ㅠ
5년 전
익인21
오 나 가끔 들어 근데 안이쁨....내기준에선
5년 전
익인22
나 대학교 들어와서 몇번 들었는데 솔직히 예쁜건 아니고 평범과 그 사이 같아 그리고 진짜 넘사로 예쁜 친구 한명있는데 얘는 그냥 다 쳐다봐 말안해줘도 알정도로 남자 끊임없이 꼬이고
5년 전
익인23
나 둘다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도 저러는데 와 대박 하면서 쳐다보게 될 정도의 예쁨은 아님ㅋㅋ
5년 전
익인25
나도 학교 다닐 때 누가 너 예쁘대 하면서 전해주거나 직접적으로 예쁘단 소리 많이 들었는데 솔찌 그렇게~~~~~ 예쁜 건 아님... ㅋㅋ 좀 애매함
5년 전
익인26
마자...내가 수근대는 애들중에 한명이거든
거의 팬이 되서 학교 선배 진짜 너무 예쁘신 분 있었는데 친구랑 둘이 만날 야...오늘 여신님 봤다? 하면서 자랑했는뎈ㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
나진짜 평범인데 나도겪음ㅋㅋ
5년 전
익인28
친구통해 들어본 적 있는데 외모 선호는 정말 취향...
5년 전
익인30
ㅇㅈ 내 친구는 모름.. 자기 좋아했던것도 모르고... 말해주면 아?진짜? 몰랐어 이랰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㄹㅇ 나도 예쁜 애들 뒤에서 막 앓았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 예쁜 친구랑 내 사이에 남사친 있었는데 걔한테 맨날 저 친구 너무 예쁘다고 분위기 장난 아니라고 그랬는데 삼자대면 시키더니 얘가 너 예쁘대 너 엄청 좋아해 이래서 수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
나 우리과 여신언니랑 길걷고 있었는데 진심 사람들 다 돌아서 그언니 보더라 그런 시선 첨느꼈어..이쁘면 그러큐냐
5년 전
익인33
나도 둘다 겪었는데 솔직히 난 취향갈리는 얼굴이라 생각함..
5년 전
익인34
여자애들이 별로 ㅇ케쁘다생각하는 얼굴은 아닌 것 같아
5년 전
익인35
외모는 취향차이인듯 나 애들이 뫄뫄가 너 예쁘대를 많이 들었지만... 성형하러 갑니다*^^*
5년 전
익인40
ㅇㅈ...내 친구 그 소리 데일리야..
5년 전
익인41
오 인정..내친구 되게 예쁜데 그친구모르는 내친구가 예쁘다고 전해달래서 전해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
오 마쟈 앞에서는 아무말 없이 쳐다보다가
지나가면 와..와 진짜 이뻐 막 이럼...류ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈. 부러웡

5년 전
익인44
둘본인이 예쁜 거 알면 진짜 예쁜 거 아냐?
5년 전
익인45
ㅁㅈ 뒤에서 예쁘다고 말나오는게 진짜 예쁜 거 ㅇㅇ 앞에서는 그냥 기분좋으라고 말해줄수도있는거니까
5년 전
익인47
친구 통해서 들은 적은 많은데 안 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
나도 주뵨지인을 통해 듣지만 진짜예쁜건아닌것같습니다..... 그냥 반반한정도인듯
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 듣고사네...
5년 전
익인51
진짜예쁘면 사람들이 몸통까지 돌리고 쳐다보더라...
5년 전