모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
내가 아까 남자친구 집에서 자려고 했었는데 남자친구가 ㄴㅋ으로 하려고 하는거야 (내가 저번에 ㅇㅅ걱정때문에 엄청 스트레스 받았어_남친도 그걸 알고!!!) 근데 내가 빨리 끼라고 해서 끼고 했는데 하는 도중에 ㅋㄷ 빼고 억지로 하려고 하더라 그래서 화나서 그냥 집 가는 중이야.. 내가 너무 오버 한걸까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 잘했어 백 번 잘했다...!
5년 전
익인2
ㄴㄴ 데이트 폭력이야 잘했어
5년 전
익인3
그건 오버아니고, 설령 오버여도 오버해도 되는 일이라고 생각해
5년 전
고마워... 너무 힘이됐어..ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
존중을 안해준거잖아 오버아니야..
5년 전
지금 너무 눈물난다...ㅠㅠㅠ 고마워...
5년 전
익인5
잘했어 쓰나 정말 잘했어
5년 전
익인6
헤어져 진자... 남친 뭐야...
5년 전
익인7
쓰니 잘했어 가뜩이나 다 신경쓰였을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 맘 추스려ㅜㅜ
5년 전
너무..고마워...ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워...
5년 전
익인8
잘했다 절대 오버한거 아니야
5년 전
익인9
인생에서 제일 잘한일이라고 봐도 돼 ㄹㅇ
5년 전
지금 너무 울어서 집에도 못들어가서 집앞에서 서성이고 있어 ... ㅠㅠㅠ 아무리 익명이라도 따뜻하고 진심어린 말 건내준 익인이들한테 너무 고마워!!!! 2019년 모든일 잘되길 바래 너무고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
뭐 그런 놈이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걘 널 소중하게 생각안하는거임 헤어져

5년 전
익인11
진짜 너무너무너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비슷한 경험이 있었고 그 때 머뭇머뭇대서 엄청 후회했거든... 쓰니가 하는 행동들이 전부 맞아 진짜 너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
남자친구 진짜 이기적이다 용서하지말고 만나지도 마
5년 전
익인13
와 진짜 걔 뭐야 쓰니 대처 진짜 잘 했어 진짜 두고두고 계속 칭찬해도 되는 일아야ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 오버 아니니까 기운 내 쓰니야!!!!!!
5년 전
익인14
오버는 무슨 완전 쓰담쓰담 받아야될 정도로 잘햇서!
5년 전
익인15
백 번이고 천 번이고 말해줄 수 있다!! 쓰니 잘했어!! 잘한 거야 진짜!!
5년 전
익인16
잘했너 진짜 장했어
5년 전
정말 고마워....다들... 너무고마워...ㅠㅠㅠ 정말로....
5년 전
익인18
정말 잘했어 칭찬해 우리 쓴이
5년 전
익인19
동의 없는 스텔싱은 강간이야
5년 전
헤어지는게 맞지?... 내가 너무 좋아하고 있어서 ... 전까지는 아무말 못하고 있었어...
5년 전
익인20
헤어지는게 맞는거같아 ㅜㅜ
5년 전
익인21
웅 헤어지는게 좋을 것 같다 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
너무 잘 했어 쓰니 장해서 꼭 안아주고 싶을 정도야 반드시 헤어지길 바라
5년 전
익인23
쓰니가 놀랐을까봐 오히려 걱정이야 마음 잘 추스르고 그런 남자한테 너는 너무 아까워 정말로
5년 전
익인24
잘했어 안전이별 하자
5년 전
익인25
헤어지는 게 좋을 것 같아..너무 이기적이고 배려라곤 없다 정말
5년 전
익인26
너무 잘했어 쓰니야 나도 쓰니같은 상황이었는데 지금 와서 보니까 왜 그랬나 싶다...나만 임신할까봐 불안해하고 스트레스받고...정말 그건아니야ㅠ
5년 전