공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7898l
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐귀여워 햄스터같애
5년 전
나 햄스터 얘기 첨 들어바!!! 귀여워해줘서 고마어><><
5년 전
익인2
여하~ 여신님하이~
5년 전
5년 전
익인3
이뿌다ㅠ피부좋당 립모야
5년 전
다 파데로 덮어버려서 그래...!!
오늘 립 아멜리거 체리캔디로 다 덮고 스칼렛으로 조금만 그라데이션 줬어!
필터 씌워져서 저런 색 나온거라 원래 색이랑 차이 있을 수 있어!

5년 전
익인4
ㅅ렝즈 안낀 쌩눈이 더 예쁠고같애~!~!
5년 전
나 시력떄문에.. ㅜㅜㅜ -7이라 안 끼면 앞이 안보여!! 힝구.. ㅜㅜ
5년 전
익인5
진짜 예쁘다..... 파데 뭐 썼는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
나 잡티 많아서 커버력 무조건 커버력!이래서 첨엔 캐트리스 리퀴드 커버리지 라이트베이지 썼고 수정할 때는 더샘 샘물 퍼팩트 쿠션인가 연두색 썼어!!
5년 전
익인6
ㅇㅇㅈㅇ ㅇㅇㅈ 이랑 진짜닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뽀
5년 전
나 그 분 비가와 뮤비 나왔을 때부터 닮았다는 얘기 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 고마엉><
5년 전
익인16
와나두그생각
5년 전
익인31
와나두그생각
5년 전
익인7
눈크고이쁘다...짱부러워...ㅜㅜ
5년 전
익인이두 완전 이쁠 것 같아!! 고마워:))
5년 전
익인8
쓰니 진짜 예쁘다... 립 색깔도 ㄹㅇ잘 어울려
5년 전
5년 전
익인9
오 짱ㅇㅖ~~~~~
5년 전
5년 전
익인10
혹시 ㅂㅅㅈ?
5년 전
5년 전
익인11
헉쓰나ㅜㅜ넘예뻐인형같아!!
5년 전
헐 인형이라니!! 넘 고마워♥쪽
5년 전
익인12
피부가 애기당!!!
5년 전
그거 다 화장품덕분이랍니다!!
5년 전
익인13
쓰니 섀딩 머 써? ㅜ 예뿌
5년 전
5년 전
익인14
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인15
우와 피부 정말 뽀얗고 좋아보인다!!
5년 전
화장 + 필터 덕분이랍니다!! 나 피부 좋다는 얘기 들으면 넘 행복해 ㅜㅜ 나 컴플렉스거든 ㅜㅜ
5년 전
익인17
귀엽다 진짜
5년 전
5년 전
익인18
헤엑 쓰니 너무 예뻐 귀여워! 공주같아
5년 전
공주님이라니!! 익인이두 공듓님이야><
5년 전
익인19
아고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인20
엥.. 뻥치지마... 항상 짱 예뻤을거같은데
5년 전
평소에 화장 안하구 다녕 ㅎㅎ....
5년 전
익인21
미자야 성인이야??
곤란한 질문이면 미안ㅜㅜ

5년 전
5년 전
익인22
헐 그 유튜버 조수잔? 닮음
5년 전
진짜?? 한 번 찾아볼게><
5년 전
익인23
쓰니 얼굴이 예뽀!!!
5년 전
익인25
얼굴에 립이 가려짐...!!
5년 전
5년 전
익인24
와 쓰니 그 렌즈광고 나오는 분같아! 눈도 초롱초롱해!
5년 전
ㅇㅇㅈㅇ ㅇㅇㅈ 말하는거징?? 그런 얘기 많이 들어!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헤엥 아니에용! 예쁘게 봐줘서 고마워용
5년 전
익인27
ㅇㅇㅈㅇ ㅇㅇㅈ 닮았다!!!
5년 전
익인41
아아 누구지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그런 얘기 많이 들어!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
와 눈 진짜 크다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인29
여...옆에..아크릴등ㅅ...원...아아닙니다.....이뿌다 립도 잘오울려!
5년 전
앗....!! 덕밍아웃인가...!! 예쁘다해줘서 고마워용
5년 전
익인30
내 여자친구가 왜 여기있지?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디계신가요
5년 전
익인50
마음속에 헤헤
5년 전
익인32
렌즈 뭐 써?!? 예브당
5년 전
렌즈미꺼 쓰는데... 이름 모르겠어ㅜㅜ 까먹었다ㅜㅜ 미안해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
눈 너무 예쁘다
5년 전
내 신체 중 젤 좋아하는 곳이 눈이야!!
예쁘다해줘서 고마워요><

5년 전
익인34
렌즈 티 별루 안난다 뭐 쓰는거야???
5년 전
렌즈미에서 샀는데 까먹었어ㅜㅜ 미안해ㅜㅜ
5년 전
익인35
와 피부 핵좋아..부러비ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화장이랑 필터 떄문이야!! 나 피부 되게 스트레스 많이 받아ㅜㅜ
5년 전
익인36
내가 넘 좋아하는 눈이다
5년 전
헤헤 나도 내 눈 좋아행><
5년 전
익인37
이유비 닮앗오
5년 전
헐 나 첨 들어바!!!! 고마워!!!
5년 전
익인38
헐 이유비 닮아써 대박
5년 전
익인39
이유비 진짜
5년 전
익인40
완전 토끼상이다 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인43
유튜버 바다 닮았다
5년 전
익인44
안유진 닮았다ㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
아이돌상이다 넘이뻐 ㅜㅠ
5년 전
익인46
와 안유진이랑 그 구해줘 여주 닮았오 ,,,,,, 예뿌다
5년 전
익인47
왼쪽옆에 보정해서 늘어난것 같아,,,
5년 전
아 진짜?? 보정 안했는뎅.. ㅜㅜ
5년 전
익인49
옹 그럼뭐지,,, 내가 착각했나봐!!
5년 전
내가 가로가 되게 짧아서 그렇게 보일 수도 있는 것 같오!
5년 전
익인51
아니아니 사진 젤 왼쪽 가장자리에 모자이크된것처럼되서!!
5년 전
익인48
립 새로운거 뭐산겨? 찰떡이다
5년 전
아멜리 체리캔디에 스칼렛으로 살짝 그라데이션 줬어!!
5년 전
익인52
헉 나만 못봤나ㅠㅠ쓰나 한번 더 와줄수있어..??ㅜㅜ
5년 전
익인53
5년 전
5년 전
익인54
5년 전
익인55
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인56
쓰나 체리캔디 어때???
5년 전
나랑은 잘 맞는 것 같아!! 톡톡톡하면서 하니까 예쁘게 되더라구!!
5년 전
익인57
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부끄러우니까... 30분에 완전 펑할게ㅜㅜ
다들 너무 고마워요ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥

5년 전
익인58
이런!! 2분차이로..
5년 전
익인59
이런 24분 차이로..
5년 전
익인60
이런 29분 차이로,,,,, ㅠㅠ
5년 전
익인61
쓰니 완전 예쁘다 씹을때 바삭바삭한 소리가 나고 전국민한테 사랑받을거같이 생겼어
5년 전
익인62
짱예쁘다 저 옆에 파채도 잘 어울림
5년 전