모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
근데 진짜 이제 택시안에 카카오 콜받는거 없는거같더라.. 

티맵택시 애용해야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
티맵만 깔면 되는거얌? 요금은 얼마야!??
5년 전
티맵택시 라는 앱이야! 요금은 티멤버십 쓰는 사람들은 할인된대 11페이인가 카드등록하면! 근데 난 오늘 급해서 등록안하고 그냥타버려따ㅠㅠ
5년 전
익인2
우리언니도 공항가야되는데 카택으로 계속 안잡히다가 티맵으로 바로타서 겨우 도착했대....ㅠㅠ
5년 전
익인3
그 카풀? 그거때메 카카오택시안받는거야??
5년 전
익인4
응응 불매운동 중이셔
5년 전
익인5
헉 왜?? 무슨 사건있었어?
5년 전
익인11
익인10 댓 봐방 카풀 앱을 카카오에서 낸다고 하는데 그게 택시업계에서 타격이 크거든 그래서 불매중이셔!
5년 전
5년 전
익인6
기사님들이 카택 쓰지 말고 티택시 깔으라고 하시더랔ㅋ
5년 전
익인7
그래서 나도 요즘 티맵 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
택시 타면 기사님들이 다 티맵 깔라그러더라
5년 전
익인9
티멤버쉽은 그 통신사만 되는거징??
5년 전
응응 할인은 skt쓰는 사람들 중 티멤버십 쓰는사람들 되는거구 티맵택시 자체는 통신사 상관없이 다쓸수있당!
5년 전
익인10
카카오가 카풀어플 만들어서 우버비슷하게 운영해서 택시기사님들이 데모하시더라구
5년 전
익인12
헐 나는 티맵이 아에 안잡히던데ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인14
나는 티맵 너무 안 잡혀서 카카오 썼는데 1초만에 잡힘,,
5년 전
익인15
나는 항상 학교를 주소로 찍어서 잡힌건가..? 요즘 카카오 안잡혀..?
5년 전
익인16
전보다 줄기는 했엉
5년 전
익인17
티맵 조아 할인도 되고
5년 전
익인18
맞아 티맵 빨리 잡혀서 좋고 할인도 돼서 좋아 요즘 티맵만 쓴다
5년 전
익인19
그거 뭐냐 타다앱도 승차거부 없다고 좋다고 하던데
5년 전
익인20
아 헐 대전이야? 그거 얼른 깔아야갰다
5년 전
익인21
마쟈 어제 택시 타니까 기사님이 티맵쓰구 카카오는 안쓰신다구 하더라
5년 전
익인22
어쩐지 안잡히더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
우리는 지방도시라 그런지 카택도 잘잡히더랑..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
난 둘다 안잡히더라 결국 지역콜 부름
5년 전
익인25
택시 탔을 때 카카오 콜은 거부 누르시더라 나는 개인적으로 카풀반대라서 티맵 계속 사용하고 있어!!
5년 전
익인26
티맵도 카카오처럼 콜비 없어???
5년 전
5년 전
익인28
헐헐 갈아타야지 고마워~
5년 전
익인27
나는 토요일날 티맵으로 택시 안잡혀서 삼십분 덜덜 떨었어ㅠㅠ
5년 전