모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
해 본 사람이나 알아본 사람 있어?? 지금 너무 고민돼ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하지망
5년 전
글쓴둥이
왜왱!
5년 전
둥이2
하지마 그런거 해도 될사람은 되고 안될 사람은 안돼 너가 어떻게 하냐에 달린 게 아니라 상대방의 마음에 달린거야..
5년 전
글쓴둥이
웅 나도 그렇게 생각해서 지금까지 마음 잡고있었는데 방금 인티에 망할 광고 떠서 들어가보니까 상대에게 나의 가치를 높이는 메세지를 보내는 뭐라고 하더라구.. 익이니 말대로 그동안은 상대 마음은 상대것이라고 생각했는데 그걸 바꾸라고 하니까 갑자기 고민되고 그런다ㅜㅜ
5년 전
둥이4
아휴 그거 다 맘 아픈 사람들 이용하는거야 ㅠㅠ 아냐 난 진짜 비추야 하지말어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 그런 거겠지?? 후기 보니까 재회한 사람들이 너무 부럽고 나도 할 수 있을 것 같고 그래ㅜㅜ 나 진짜 요즘 마음 다잡고 내 생활 잘 하고 있었는데...ㅠㅠ
5년 전
둥이5
그 후기가 진짜인지 아닌진 또 어떻게 알아 ㅠㅠㅠ 아냐 좀만 더 참자
5년 전
둥이3
그 돈으로!! 쓰니 먹고싶은거 먹구!! 시고싶은거사!!😆😆
5년 전
둥이6
검색하다가 왔어.. 어떻게 했어??
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?445 1:3855276 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?112 15:0620294 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음89 12:2915991 0
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 99 3:5316402 0
이성 사랑방애인으로 덤덤하고 독립적인 성격 vs 섬세하고 약간 의존적인 성격37 04.23 23:3811811 0