모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참고로 좀 마니 뚱뚱함 누가 봐듀 뚱뚱함 통통이 아님...ㅠ
5년 전
익인1
쓰니가 입고싶으면 입는거지!
5년 전
그렇긴 한데 걍 객관적으로... 뚱뚱한 사람이 입으면 좀 음 저건 아닌데 싶은 옷인가 싶어서..내가 저런 샤랄라 원피스를 한번두 입어본적이 없거든..
5년 전
익인5
이번 기회에 입어보면 좋을 것 같은데
사람들은 다른사람이 뭐 입었는지 딱히 신경 안써!

5년 전
익인4
전혀 오바아닌데 !!
5년 전
흑흑 다들 고맙다 길 가다 마넌 주워ㅠㅠ
5년 전
익인6
이뿐데 나도 뚱익인데 무릎 밑으로 내려오는 치마들은 더 부해보이더라 ㅜㅜ 공구우먼 이쁜옷 너무많아 ㅎㅎㅎㅎ 그리구 공구우먼 저런 옷은 약간 다입으면 일단 상체가 좀 많이 부각되어보이더라 . 그래두 쓰니가 입고싶으면 입는거지!! 뭐 어때 남생각하지말구 입어 이뿡ㅎㅎㅎ
5년 전
흑흑 내게 짧은 치마는 먼가 도전할 수 없는 영역이라.....내가 허벅지가 겁나 두껍거든...상체가 부각되어 보인다니..참고하께 고마워!!
5년 전
익인10
아니 음 나도 허벅지 겁나 두꺼운데 난 그래서 딱 무릎까지 오는 옷입음! 그럼 괜찮더라!
5년 전
익인7
예쁜디??
5년 전
익인8
상관없어! 근데 개취로 옷 자체가 별오 안이쁜것 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
2 옷자체가 누가입어도 안이쁠핏 ㅠㅠ
5년 전
익인14
5년 전
샤랄라 원피스를 함 입어보고 싶어서 찾아봤는데 별로라는 의견이 많구나.....
5년 전
익인11
가슴이 되게 부각되어보이고 부해보일 핏이야ㅠㅠ
5년 전
익인12
난 근데 해외여행가믄 입고싶은 대로 막 입음 점프슈트 같은것도.. ㅎ 그게 여행의 묘미아니겄소!
5년 전
익인13
2월 오사카 갔다왔는데 진짜 핵핵핵 추웠어 쓰니 코트 잘생각해ㅠㅠㅠ 일본이 온돌문화가 아니라서 숙소 들어가도 춤다ㅠㅠㅠ
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패딩을 입으면..따숩긴한데...내가 너모나...나는야 이 거리의 둔둔왕 빵빵맨이올시다 이래가지고 움직이는게 둔해져서 고민ㄴ이야...나 심지어 롱패딩 밖에 업거든....
5년 전
익인15
바람불면 몸에 붙어서 신경 쓰일듯 ㅠㅠ
5년 전
익인16
옷 자체가 못생겼어 쓰니가 문제가 아니라
5년 전
익인17
이런게오히려 더 부해보일수도있긴한데ㅠㅠ
5년 전
익인18
오히려 저런게 더 뚱뚱해 보이더라..
5년 전
익인19
남 눈치보지말고 쓰니가 진짜 입고싶은옷이 저거라면 입어라! 누가 뭐라고 하면 그래서 뭐? 내가 입는건데? 라는 마인드를 가져!
5년 전
익인20
좋아하는 옷을 입고싶다! 면 뭔 옷을 사도 괜찮은데
날씬해보이고싶다! 면 비추 저 옷 자체가 사람을 더 부해보이게 만듬

5년 전
익인21
여행가는데 과한원피스 왕좋지!! 근데 저옷말구..ㅎㅎ
5년 전
익인22
헐 너무 예뻐서 에바 쎄바 드록바 삼진에바로 결정되었습니당
5년 전
익인23
에바아녀! 근데 나라면 보고 옷 이쁘다 생각할 거 같아!
5년 전
익인24
여행까지 가서 남눈치를 왜봐!!나도 여행가서 한국에서 절대못입던 오프숄더도 입고 자신감 찾고옴 뿜뿜
5년 전
익인25
놉!! 예뻐
5년 전
익인26
가슴이 없는 편이라면 괜찮을 것 같아
밴딩은 가슴이 부담스러울 정도로 커보이더라고 이쁘게 커보이는 거 말고...제대로 전달될지 모르겠네
그런 거 걱정 안 된다면(사실 내 체형상 그게 걱정 ㅋㅋㅋ) 이쁘게 입을 수 있을 것 같아

5년 전
익인27
일본가는거라면 어떤의상을 입어도 괜찮음! 한 여름에 털코트입는사람도 봤고 공주님옷을 입은 갸루도 있었는데 아무도 신경안쓰더라 나두 뚱뚱한익인데 일본에선 입고싶은거 입고다닌당
5년 전
익인28
추우니까 안에 히트텍 꼭 입구 입어
5년 전
익인29
ㄴㄴ입어 완전예쁜뎅
5년 전
익인30
나 잘입고다님!오히려 치마가 더 이뽀
5년 전
익인31
정작 다른사람들은 아무생각없을걸 내가 그래. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 구냥 시선에 신경쓰지마 좋아하는걸 입어!
5년 전
익인32
나는 그냥 입어
5년 전
익인33
모든 원피스 종류 다입는당
5년 전