모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두그래ㅠㅠㅠㅠ왠지 애들이랑 못 놀겠어..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나 그래서 너무 스트레스야.... ㅠㅠ 지들은 모르겠지 이런 내 마음
5년 전
익인2
난 전혀...화장 안하는 거 자기 맘이지
5년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ제목을 잘못이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아아아아 ㅋㅋㅋ 반대로 생각햇수나 ㅠㅡㅠ
5년 전
근데 막 술 같은거 마시러 갈때 애들 다 꾸미는데 나만 그거여서 뭔가 눈치보여..
5년 전
익인4
고딩인데 술마셔...?
5년 전
고딩인게 아니라 성인이야 ㅠㅠ!!!
5년 전
익인6
술을 마셔?
5년 전
나 올해 성인이야 ,,,, 성인된지 12일...
5년 전
익인7
뀨?
5년 전
5년 전
익인8
어우 설마 술집 속이고 술마시는거 아니지?
5년 전
ㅠㅠ하 그런 게 아니라 나 올해 성인이야 왜 다 오해를 한거지?? 어디부분에서?? ㅜㅠ
5년 전
익인9
뜌?
5년 전
5년 전
익인10
앙?
5년 전
5년 전
익인12
엥?
5년 전
5년 전
익인17
..?ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 올해 성인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
고딩 때부터 애들이 슬슬 꾸미기 시작하니까 노는 게 싫어졌다 이 의미 아녀?
5년 전
5년 전
익인21
롸...?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 올해 성인이야....
5년 전
익인24
.....
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인28
엥? 에바
5년 전
나 올해 성인됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미잔데 속이고 술집간적 없어ㅠㅠ
5년 전
익인30
고삼인 거 아냐? 고삼은 학생인데 성인이잖아
5년 전
익인5
나 20후반인데 특별한일 아니면 진짜 화장 잘안하거든 얼굴 갑갑해서 ㅋㅋ 친구랑 밤에 놀러나갔다가 우연히 만난 친구가
“야 너좀이쁘게하고다녀~~”해서 엄청기분나빴음 ㅋㅋㅋ 먼상관

5년 전
익인11
너 익도 똑같이 해주지...ㅠㅠ
익 : 엇~~~ 너도 좀 예쁘게 하고 다녀~~~
친구 : 화장했잖아ㅋㅋㅋ
익 : 그게 아니라 예쁘게 하고 다니라고~^^
총총총

5년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 읽으면서 내려오다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
익인13
본인이 하는 말이 무례한지 모르는 타입...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
난 고딩때 까지 화장을 안하고 살아가지고 스무살 되고나서도 화장 하는게 익숙하지 않고 어색해서 화장을 진짜 처음부터 풀메로 안하고 차근차근히 늘려갔단말이야 근데 오랜만에 고등학교 친구 만났는데 나 보자마자 하는말이 너 왜 안꾸며? 이거였음ㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 어이가 없어가지고
5년 전
익인16
와 나도... 나 이제 고딩 되는데 어른들부터 친구들까지 전부 좀 꾸미란 말 하고... 결국 화장 시작했는데 너무 어려워...
5년 전
익인18
고딩때 술을 마셔...???
5년 전
아니 나 성인이야 ,,,, 올해 성인됐구ㅠㅠ
5년 전
익인20
난 뭔가 날 잡고 놀때 나만 꾸미고 오면 좀 섭섭하다 해야되나... 그런건 잇는데 그래서 제대로 만날땐 친구들끼리 꾸미고 오자! 아님 나 오늘은 추리하게 나간다! 이런식으로 말하긴해
5년 전
익인37
맞아 나도... 꾸미고 안꾸미고 자기마음이지만 혼자만 꾸미면 너무 민망해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ...
전에 축제 놀러갈때 다들 추리닝입구 나만 원피스 입은 이후로 무조건 미리 말하고 맞춘다ㅠㅠㅠ...

5년 전
익인22
놀고싶어하는 거는 알겠는데 화장 안 한다고 뭐라 하는 건 좀 아니다 난 친구랑 놀고 싶기만하지 화장한 걸로 뭐라고는 절대 안 해 나는 화장하는게 재밌기도 하고 오랜만에 나가는거라 신나서...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
ㅇㅈ ㅠㅠ 화장 안한다고 뭐라해서 만나기 싫어 이거 때문에 멀어짐.....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠ미자가 아니라 올해 20살이야...
5년 전
익인29
고딩 때부터 남들 다 화장하는데 이 맥락이거나 고삼 아닐까?
5년 전
익인32
지금 고삼은 학생인데 성인이니까
5년 전
익인33
222 나도 글케이해햇는뎅
5년 전
익인39
333 내가 고삼이라 그런가
5년 전
익인42
4444 나두 고3인데 이제 성인이라 1월부터 술 마시는데..
5년 전
익인34
피부랑 눈썹정리 입술정도만 하고나가라고 할려했지만 맥락상 미자같은데 목적이 술집 뚫으려고 하는거면 안끼는게 좋겟다...
5년 전
5년 전
익인35
나도 나 만날때마다 화장하는 친구 생기니까 의무감?에 나도 꾸며야 한다는 걸 받아서 이상하게 걔랑은 놀면 뭔가 피곤함
5년 전
익인36
난 약간 그래 나만 신경쓰고 나온 기분 ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인40
엥 화장이랑 노는게 상관이 있나..? 그냥 놀아도 될 것 같은데 생각보다 신경안써 친구들이나 남들. 화장이 필수도 아니고
5년 전
익인43
화장 안했다고 머라 하는 애들이랑 놀지마 내 얼굴 내가 알아서 하겠다는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 애들은 뭐라고 안 하는데 솔직히 인티에서도 안 꾸미는 애들이랑 같이 놀때 좀 그렇다는 글도 많이 봐서 ....... 넘 신경쓰여ㅠㅠ
5년 전