공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6359l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 걍 계속 혼자 살지.. 보험인가..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
5년 전
익인4
설레게 하고싶어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런말 진짜 현실에서 하는애도 있구나... 신기하다
5년 전
익인5
자기 착하게 보일려구ㅎㅎ 이기적인 사람정도??
5년 전
익인7
만나는 사람마다 저 말 했을 삘..
5년 전
익인8
걍 장난치는거 같은데
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
익인18
5년 전
익인26
5년 전
익인35
5년 전
익인44
5년 전
익인45
5년 전
익인48
5년 전
익인49
1010 진짜겠어ㅋㅋㅋㅋ 막상 10년차 되면 안지킬듯
5년 전
익인54
11 나도 친구들이랑 그러는데
5년 전
익인58
12 남사친 여사친끼리 그냥 하는 말 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 저랫음
5년 전

익인11
그냥 하는 말이지..
전남친이 나랑 만나기 전 여친이랑 그 얘기를 했다고 했어,
그리고 나랑 헤어지고 그 말을 하더라고..
그러고서 다른 여자랑 연애하고 결혼하더라...ㅋㅋ

5년 전
익인12
의미 두지 마 내 남사친도 함
5년 전
익인13
10년까지 연락해야하나 중간에..연락안하면 안되나
5년 전
익인14
걍 장난 치는겈ㅋㅋㅋ
나랑 친구듀 함

5년 전
익인15
나랑 같이 일하는 분 그렇게 말한 동창이랑 결혼하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
걍 장난 같은데 별 뜻 없어 그렇게 말하는 거 자체가 아예 불가능을 가정하고 말한 거 아닌가 설마 10 년 뒤에 서로가 각자 애인 안 생기겠냐 이런 마인드
5년 전
익인17
22 요거
5년 전
익인20
5년 전
익인24
444 설마 안생기겠냐 니나 나나 모솔이면 불쌍하니까 걍 우리끼리 하면서 놀자 이런거...
5년 전
익인27
5년 전
익인31
666정확해
5년 전
익인46
5년 전
익인47
ㅑ8
5년 전
익인50
5년 전
익인52
5년 전

익인19
고냥 장난같은데,, 나도 내 친구랑 로또 1등되면 결혼하자 이런 말 해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
그냥 장난같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고딩때 남사친이랑 그런 말 자주했는데 지금 각자 애인 잘만 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미부여노노 만약 기분나쁘면 그냥 하지말라고해!
5년 전
익인22
그냥 이 사람 진짜 편하고 좋은데 연애하기는 싫고 나중에 서로 결혼적령기때까지 애인 안생기면 같이 살자
5년 전
익인23
보통 이렇게 쓰여 ㅇㅇ
5년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인28
마져
5년 전
익인36
나도 약간 이런마음으로 저말되게 이해됨
5년 전
익인41
딱 이거
5년 전
익인71
ㅇㅇ나도 이거
5년 전
익인73
나도 이구
5년 전

익인29
난 3년 후까지 연애 하고싶은 만큼 다 해보고 오빠랑 결혼하자 이러던 사람 있었는데ㅋㅋ 걍 말만 뻔지르르임 무시하면 돼 ㅎㅎ
5년 전
익인30
그냥 친하면 쓰던뎅
5년 전
익인32
실버타운 같이 갈 사람 하는 거랑 비슷한 느낌 아닌가
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분실버타운ㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
어장이쥬
5년 전
익인34
난 15년지기한테 50년뒤쯤에 동성애 합헌될 것 같으니 우리 그때도 만날 사람 없으면 결혼해서 합치고 서로 경조사 챙기기로 함 흡...
5년 전
익인37
난 그냥 장난으로 그 말 한 적 있는디.. 그냥 장난이야 그 때까지 둘 다 연애안할리가 없으니까 하는 말!
5년 전
익인38
걍하는거같둠
5년 전
익인39
당연 장난ㅋㅋ
5년 전
익인40
너무 좋은 사람인데 아직 결혼할 나이 아니고 너무 어린 나이라 다른 경험들 많이 해보고 결혼할 나이쯤 만나고싶다
5년 전
익인42
장난 아냐??? 우리도 그런식으로 장난치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
보험이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
장난인지 아닌진 모르겠는데 나는 내 남친한테 그런 마음 들긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 사람이고 진국이고 좋아하는데 아직 결혼하기엔 22살은 이르다고 생각해서... 서로의 커리어를 위해 10년뒤에 결혼하기 원해 나는... 남친은 현재만 보자 주의라 그것까지 생각하는진 모르겠지만..ㅋㅋㅋ 좋은 사람이라고 생각해서 그렇게 말하는 거일수도 있지 않을까 조심스레 생각해..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인53
근데 난 그말한애랑 이년째 사귀는 중
5년 전
익인55
아오 내 남사친들이랑은 10년 뒤에 애인 없어도 절대 안 살래 terrible
5년 전
익인56
근데 장난이 사실 진심이래
5년 전
익인57
페북에서 보고 여사친한테 그말했다가 욕 한바가지 얻어먹고 내가 서운해서 울라고했는데 더 화내서 치고박고 싸움
5년 전
익인59
남사친이 나한테 장난으로 했던 말인데 나중에 고백하더라 좋아한다고...ㅎㅎㅎ ^^
5년 전
익인60
우엑
5년 전
헉씨 무ㅜ야 나 잠결에 뭔 글을 쓴겨 ,..
5년 전
익인61
나도 들엇엇음 마흔되서도 혼자면 같이살자면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 듣고흘림
5년 전
익인62
저거 원래 배우 ㅂㅎㅈ이 동창한테 한 소리였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 따라한건거
5년 전
익인67
22 그 배우가 좋아하는 사람 아니었나. 뭔가 좋아하는 걸 에둘러서 한 것 같기도..
5년 전
익인63
그냥 장난..?
5년 전
익인64
저거 그ㅡ생활툰 작가님 얘기도 맞지않아?
5년 전
익인65
ㄴㅇㅅㄴ ㅇㅇㄱ
5년 전
익인66
나도 진짜 친한 남사친이랑 실버타운에서 둘이 놀기로함
5년 전
익인69
지금 만나기는 싫고 미련은 남겨두고싶고 다 즐길거즐긴다음에 그때되서 자기 아무사람도 없으면 보험삼아둘라구 상대가 결혼하기엔 괜찮은 사람인데 연애는 다른사람들이랑 많이 해보고싶은마음일수도 있을듯
5년 전
익인70
조크
5년 전