모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 초코파이☺️
이런 글은 어떠세요?

익인1
꼬북칩
5년 전
익인2
무뚝뚝감자칩 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인39
뭘좀아네ㅡㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인63
222나두ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인128
5년 전
익인139
..? 난생처음들어
5년 전
익인3
콘칩!!!먹고싶다ㅜㅜ
5년 전
익인57
5년 전
익인64
그거 알아?? 콘칩 아니고 콘칲이래
5년 전
익인73
헐 세상에
5년 전
익인280
난 그그그 해바라기유!! 이러묜서 봉지에 적힌 그거 어디꺼더라.. 은박봉지! 그 콘칲이 최고야ㅠㅜ
5년 전
익인4
프레첼 솔티카라멜❤️
5년 전
익인5
칙촉
5년 전
익인6
찰떡쿠키 핵맛
5년 전
익인8
지에스 미니프레첼...인생과자됐어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인385
22매운맛 그거지?? 작긴해도 제일 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인396
맞아ㅜㅜㅜ천원에 양도 혜자야..
5년 전
익인9
찰떡파이랑 빈츠
5년 전
익인10
몽쉘ㄹ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인281
포스틱 한표요2222222
입천장이 까져도맛이쪄♥

5년 전
익인12
포키극세 포카칩초록색
5년 전
익인13
아 올영 솔티카라멜 웨하스도ㅠㅠ
5년 전
익인122
초록색!!!! 어니언!!!!!!!!!
5년 전
익인14
아 포카칩
5년 전
익인15
비이이이인츠
5년 전
익인16
꿀꽈배기 빠새
5년 전
익인17
에이스
5년 전
익인58
이거
5년 전
익인18
갓다이제
5년 전
익인19
쿠크다스❤❤❤
5년 전
익인20
꼬깔콘
그냥 여기저기 방황해도 다시 돌아오더라

5년 전
익인21
나쵸
5년 전
익인22
썬칩....홈런볼....❤
5년 전
익인23
감자칩 다
5년 전
익인24
난 치킨팝이여ㅛ는데 ㅠㅠㅠㅠ 단종이후 강제썬칩
5년 전
익인25
죠리퐁
5년 전
익인26
포카칩 초록색
5년 전
익인27
허니버터칩
5년 전
익인28
포카칩파란색 무뚝뚝도 좋앙...
5년 전
익인29
썬칩 짱
5년 전
익인30
썬칩
5년 전
익인31
홈런볼
5년 전
익인32
오사쯔
5년 전
익인186
2222 너익 몰 좀 아는구나!
5년 전
익인33
엄마손파이!!!!
5년 전
익인34
알새우칩이 없네!!! 난 알새우칩!!
5년 전
익인193
키야. 나도
5년 전
익인35
콘칲
5년 전
익인36
홈런볼 빈츠
5년 전
익인37
꼬북칩
5년 전
익인38
신짱
5년 전
익인40
닭다리 매운맛 ㅠㅠ
5년 전
익인41
홈런볼
5년 전
익인42
포키 카페라떼
5년 전
익인43
카카오닙스빼빼로 초코송이
5년 전
익인44
칸쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 빈츠!!
5년 전
익인45
허니버타칩,,
5년 전
익인46
감자깡
5년 전
익인47
촉촉한 초코칩
5년 전
익인48
수미칩 허니머스타드!!!!!허너버터칩이 인기였을때도 이것만 먹었따
5년 전
익인152
222 나도 허니시리즈중에 최애야 약간의 매운맛 짱조아
5년 전
익인49
프레첼 솔티카라멜
5년 전
익인50
청우 종합과자
5년 전
익인51
눈을감자
5년 전
익인52
컨츄리콘
5년 전
익인53
바나나킥
5년 전
익인54
선칩
5년 전
익인55
빈츠 스윙칩
5년 전
익인56
후레쉬베리
5년 전
익인59
포키랑 양파링
5년 전
익인60
꿀꽈배기
5년 전
익인61
수미칩 허니 머스타드... ㄹㅇ
5년 전
익인62
츄러스 홈런볼 촉촉한초코칩...
5년 전
익인65
콘초 콘치!
5년 전
익인66
홈런볼 프레첼 솔티카라멜 몽쉘 ㅠ
5년 전
익인67
너무많아정말 그리구 때마다바뀌어서 ㅎㅎ 꼽자면 조청유과
5년 전
익인68
오잉
5년 전
익인81
나도!
5년 전
익인69
홈런볼
5년 전
익인70
츄러스
5년 전
익인71
바나나킥
5년 전
익인72
빠새
5년 전
익인74
참크래커랑 키드오
5년 전
익인76
쫄병
5년 전
익인77
버터와플 홈런볼
5년 전
익인78
꼬깔콘 매콤달콤!!!!!!!!!
5년 전
익인80
꽃게랑
5년 전
익인82
고래밥이랑 죠리퐁
5년 전
익인83
아몬드 빼빼로랑 홈런볼!!
5년 전
익인84
촉촉한 초코칩 빈츠
5년 전
익인85
아그칩 치즈맛...학학
5년 전
익인86
버터링 .. ㅜㅜ
5년 전
익인87
촉촉한 초코칩💕
5년 전
익인88
홈런볼!!😤
5년 전
익인89
바나나킥,,,💕
5년 전
익인90
꼬깔콘
5년 전
익인91
홈런볼 촉촉한 초코칩 초코와플🍫 초코 사랑해
5년 전
익인92
초코하임 ㅠㅠ
5년 전
익인93
버터 와플 빅카라멜 초코
5년 전
익인94
나쵸 치즈맛//오잉호롱구이맛
5년 전
익인95
포테토칩
5년 전
익인96
뻥이요 앤드 비릿내 나는 과자들 (=자갈치,새우깡,오잉..) 핵주아
5년 전
익인97
베베 먹고싶어....😭😭😭😭
5년 전
익인98
조리퐁!!
5년 전
익인99
홈런볼
5년 전
익인100
허니버터칩
5년 전
익인101
꽃게랑 불짬뽕
5년 전
익인102
썬칩
5년 전
익인103
도도한 나쵸 찰떡파이!!!!!!!
5년 전
익인234
왕아ㅏ아아아아아ㅏ 아니 나 진짜 소름돋았어아니 잠깐만.... 이렇게 마이너한게 두갠데 어떻게 이렇게 순서도 딱 맞지...? 잠깐만 오마갓... 나는 인티앱도 안써... 이거 진짜 나 아닌데 할..
5년 전
익인251
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 익103인데 풀네임이랑 순서 대박 똑가터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
홈런볼
5년 전
익인105
홈런볼
5년 전
익인106
요즘 포스틱
5년 전
익인107
몽쉘 버터와플
5년 전
익인108
난 조리퐁...ㅎ
5년 전
익인109
프링글스 오리지널
5년 전
익인110
촉촉한초코칩!
5년 전
익인111
포스틱!
5년 전
익인112
홈런볼
5년 전
익인113
하나만 정할 수 없어.... 난 과자쟁이거든..
5년 전
익인115
칸쵸 조청유과
5년 전
익인116
딸기포키 빈츠
5년 전
익인117
포카칩 어니언맛
이거 먹으면서 스트레스 푸느라 5키로 찐적도..

5년 전
익인118
수미칩
5년 전
익인119
포카칩.. 비록 질소칩이지만 그래도 사랑해..
5년 전
익인120
과자 안좋아하는데 자갈치랑 아이비 먹엉!
5년 전
익인121
초코틴틴
5년 전
익인123
새우깡 ㄹㅇ맛
5년 전
익인125
콘칩
5년 전
익인126
씨리얼 스윙칩
5년 전
익인127
오징어땅콩
5년 전
익인129
노브랜드 체다치즈볼......
5년 전
익인130
꼬깔콘 달콤매콤?맛
5년 전
익인131
포카칩 오리지널맛, 꽃게랑
5년 전
익인132
수미칩!
5년 전
익인133
치토스
5년 전
익인134
꼬깔콘
5년 전
익인135
초코송이
5년 전
익인136
포스틱
5년 전
익인137
리세스 피넛버터컵.... 원플원할때마다 쓸어온다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
메이플카라멜콘
5년 전
익인140
양파링
5년 전
익인141
수미칩 어니언
5년 전
익인142
포카칩없이 못살아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
빈츠!!!
5년 전
익인144
꼬북칩이랑 콘칩!!
5년 전
익인145
누구 베베 아는 사람없닝 ㅠㅠㅠ 아기 분유향맛나공 막 분내나는 과자인뎅 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
헐 베베 알아!!! 짱맛
5년 전
익인146
음 나는 입이 짧으니까 한봉지 다 먹을 수 있는 과자를 생각해보면
바나나킥 홈런볼

5년 전
익인147
롯데샌드 깜뜨ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인149
바나나킥~!
5년 전
익인150
🔥스윙칩🔥
5년 전
익인151
홈런볼
5년 전
익인153
마켓오 리얼브라우니💫
5년 전
익인154
쿠크다스
5년 전
익인155
포카칩 초촉촉칩
5년 전
익인156
조청유과.....
5년 전
익인157
롯데샌드 파인애플맛
5년 전
익인158
눈을감자
5년 전
익인159
초코틴틴
5년 전
익인160
홈런볼
5년 전
익인161
홈런볼 무지방우유❤️화이트하임
5년 전
익인162
홈런볼 바나니킥
5년 전
익인164
아아 나초도!
5년 전
익인163
꼬북칩 콘소메 맛..요즘은 빠새!
5년 전
익인165
꿀꽈배기
5년 전
익인166
빠다코코넛
5년 전
익인167
홈런볼 롤리폴리 오잉낙지호롱구이맛
5년 전
익인168
바나나킥 왕새우칩
5년 전
익인169
츄러스
5년 전
익인170
홈런볼 허니버터칩
5년 전
익인171
바나나킥
5년 전
익인172
홈런볼 썬칩 !!!
5년 전
익인173
꼬깔콘 고소한맛 그리고 일본과자인데 타케노코노사토!! 맛 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인174
7홈런볼!!!
5년 전
익인175
국화
5년 전
익인205
국희 땅콩샌드~?!
5년 전
익인208
아 국희였구낭 쓰면서도 헷갈림ㅋㅋㅋ켘ㅋ
5년 전
익인209
나도 땅콩샌드 최애야🤤 참맛을 몰라줘 사람들이
5년 전
익인176
감자깡!!!!!!! 콘칩!!!!!!!
5년 전
익인177
포카칩 치즈맛!!!♡♡♡♡
5년 전
익인178
오레오
5년 전
익인179
오레오,킷켓 정크바,m&ms,허쉬밀크초콜릿..
5년 전
익인180
초코송이 !
5년 전
익인181
칸쵸도..
5년 전
익인182
홈런볼
5년 전
익인183
썬칩!
5년 전
익인184
자가비ㅠㅠ
5년 전
익인185
포카칩 어니언맛!!!!!
5년 전
익인187
프링글스 초록색
5년 전
익인188
프레첼 갈릭맛
5년 전
익인189
야채타임
5년 전
익인190
마요네즈도 찍어먹음 꿀맛
5년 전
익인191
오사쯔
5년 전
익인192
홈런볼!!!!!!!
5년 전
익인194
초코하임
5년 전
익인195
포스틱! 오징어칩!
5년 전
익인196
나 썬칩 새우깡!! ㅠㅠ
5년 전
익인197
바나나킥💛💛💛
5년 전
익인198
새우깡 매운맛
5년 전
익인199
핀과제이크밀크비스킷
5년 전
익인200
예감..!
5년 전
익인201
웨하스 초코칩
5년 전
익인202
샤브레!!!
5년 전
익인203
꼬북칩
5년 전
익인204
초코별😚😚😚❤️❤️
5년 전
익인206
홈런볼
5년 전
익인207
홈런볼 조청유과... 조청유과 왕 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
초코송이
5년 전
익인211
스키피
5년 전
익인212
포카칩 오리지널💙
5년 전
익인213
치킨팝.. 더 이상 나오지 못하는 과자
5년 전
익인214
요즘은 허니버터칩 맛동산 오사쯔
5년 전
익인215
ㅠ 베베 없는 내 인생
5년 전
익인216
빼빼로
5년 전
익인217
구운 오잉 !!
5년 전
익인218
꼬깔콘 매운맛에서 꿀꽈배기랑 조청유과로 넘어왔어 과자 쵝오ㅠㅠ
5년 전
익인219
초코송이 홈런볼 찰떡파이
5년 전
익인220
오감자!!!!!
5년 전
익인221
감자칩 종류!!
5년 전
익인222
프링글스 버터캬라멜 지에스 피자칩 고르곤졸라맛...
5년 전
익인223
홈런볼!
5년 전
익인224
나 사또밥이랑 오사쯔
5년 전
익인225
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인273
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인226
난 역시 프링글스....어니언맛으로!
5년 전
익인302
나도나도
5년 전
익인227
셀 수 없지만 난 요즘 눈을감자가 땡겨~~~!
5년 전
익인228
홈런볼이랑 콘칩 너무죠아ㅠㅅㅠ
5년 전
익인229
나는 뿌셔뿌셔랑 왕고래밥만 먹엉
5년 전
익인230
롯데샌드 파인애플맛
5년 전
익인231
도도한 나쵸,찰떡파이
5년 전
익인232
홈런볼♥️
5년 전
익인233
포키 !!!!
5년 전
익인235
감자칩..
5년 전
익인236
자갈치 오징어집 고래밥 쓰다보니 다 해산물이넹
5년 전
익인237
베베.... 아 진짜 짜증나게 왜 쓸데없이 과자를 없애가지고.... 진짜 분노야... 그거 먹고 싶어서 내가 고객센터에 문의도하고 그랬는데 왜!!!! 다시 안만들어주냐??? 아오 진짜.... 열받네 또.... 문의하러가야지....😤😤
5년 전
익인327
베베 무슨 맛인 지도 까먹었다... 계란과자, 버터링 이런 거랑은 다른 맛이었나??
5년 전
익인238
단종됐지만 베베랑 쿠쿠다스!
5년 전
익인239
무뚝뚝 감자칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인240
초코송이
5년 전
익인241
쿠크다스랑 키드오 ㅈㅁ탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인242
홈런볼 오사쯔
5년 전
익인243
초코송이 빼빼로 뻥이요
5년 전
익인244
버터링
5년 전
익인245
홈런볼
5년 전
익인246
쿠크다스
5년 전
익인247
초코송이
5년 전
익인248
콘칩 매콤한맛
5년 전
익인249
무뚝뚝한 감자칩 ! 아니 그냥 감자들어간건 다 좋아
5년 전
익인250
난 뭐지...맛 새우칩...?
5년 전
익인252
국희 땅콘샌드 스윙칩 고추장맛
5년 전
익인253
케틀칩 아는 익들있니...? 노브랜드 과자였는데 이제 안나와서 넘 슬퍼ㅠ
5년 전
익인254
핑크색 프링글스
5년 전
익인255
난 그냥 쿠키를 좋아해ㅜㅜㅠ
5년 전
익인256
썬칩 콘칩 조청유과!!
5년 전
익인257
오징어집
5년 전
익인258
허니버터칩 홈런볼
5년 전
익인259
포스틱
5년 전
익인260
손이 가요 손이 가 새우깡에 손이 가요
5년 전
익인261
할미입맛.. 참쌀선과 맛있엉
5년 전
익인262
빈츠 . 포카칩
5년 전
익인263
와 피넛버터 오레오 생각하고 들어왔는데 나도 초코파이
5년 전
익인264
으아 사실 다 좋아함
5년 전
익인265
머랭쿠키
5년 전
익인266
꿀꽈배기 빈츠 화이트하임
5년 전
익인267
포키 썬칩 치토스
5년 전
익인268
세모로 빵빵한 감자칩인데 이름 생각 안난다
5년 전
익인306
아그칩!!?
5년 전
익인344
오오오마쟈
5년 전
익인269
허버칩,,,,
5년 전
익인270
맛동산
5년 전
익인271
홈런볼
5년 전
익인272
초코송이
5년 전
익인274
홈런볼
5년 전
익인275
자가비
5년 전
익인276
무뚝뚝한감자칩
5년 전
익인277
프링글스 오리지널
5년 전
익인278
포카칩 대용량
5년 전
익인279
지금은 안파는걸로 알고있는데..ㅜㅜ(해외사는할매미ㅠㅠ)
농심 죽염포테이토칩
흐잉ㅜㅁㅠ

5년 전
익인282
에이스ㅎㅅㅎ
5년 전
익인283
포카칩 파란색
5년 전
익인284
포키
5년 전
익인285
콘칩 홈런볼 포카칩 자가비
5년 전
익인286
닭다리 매운맛 숯불핫바베큐인가
5년 전
익인288
감자 환장해 눈을 감자 자가비 이런거
5년 전
익인289
포카칩 스윙칩 프링글스ㅠㅜ 감자면 ㄷㅏ 좋이ㅣㅠㅜ
5년 전
익인290
썬칩 콘칩 막상 생각해보려니 과자 먹은지 너무 오래돼서 기억이 안 난다..
5년 전
익인291
새알, 오뜨, 눈을감자, 킷컷바, 오예스
5년 전
익인292
오잉, 야채크래커
5년 전
익인293
콘칩
5년 전
익인294
프링글스
5년 전
익인295
초코송이 홈런볼
5년 전
익인296
자갈치 오징어집 포카칩
5년 전
익인297
오래오 제일 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인298
포스틱
5년 전
익인299
칩포테토
5년 전
익인300
감자깡 포스틱
5년 전
익인303
초코송이랑 크런키
5년 전
익인304
눈을 감자 바나나킥 !
5년 전
익인305
촉촉한 칙촉, 바나나킥!
5년 전
익인307
초코파이
5년 전
익인308
눈을감자!!!
5년 전
익인309
알새우칩 요거트하임 홈런볼 칸쵸
5년 전
익인310
몽쉘 ㅠㅠ
5년 전
익인311
고래밥 알새우칩 홈런볼 눈을감자
5년 전
익인312
썬칩 콘쵸
5년 전
익인313
난 무뚝뚝 감자칩
5년 전
익인328
오이거 많이 보이네
5년 전
익인314
포카칩 양파맛 없인 못살아..
5년 전
익인315
포스틱!! 찰떡파이랑 초코파이 크라운산도 크림인가 하늘색 그거도 좋아ㅋㅋㅋ
5년 전
익인316
포스틱
5년 전
익인317
홈런볼 우유맛
5년 전
익인318
짠거 : 도리토스 갈비천왕맛
고소한거 : 구운감자
단거 : 카라멜콘초코

5년 전
익인319
꼬북칩 몽쉘
5년 전
익인320
레이스 케찹칩
5년 전
익인321
매세
5년 전
익인322
몽쉘 오징어집 오감자!
5년 전
익인323
꼬북칩사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인324
못골라...요즘엔 자색고구마칩
5년 전
익인325
자가비 스윙칩 이런 짭짤한 거! 아니면 초코하임
5년 전
익인326
매운새우깡
5년 전
익인329
프링글스,쫄병스낵
5년 전
익인330
버터링!
5년 전
익인331
그때그때 달라요 요즘엔 사또밥ㅠ
5년 전
익인332
베베..단종 됐지만 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인333
홈런볼 쿠크다스 사또밥... 더 많은데 기억이 안남
5년 전
익인334
빅파이
5년 전
익인335
브이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인336
베베...ㅠㅠㅠㅠㅠ 단종되서 속상..ㅠㅠ
5년 전
익인347
마자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인374
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인337
버터링 버터와플 홈런볼
5년 전
익인338
매생..ㅠ
5년 전
익인339
아우터 엄마손파이 버터와플
5년 전
익인340
난 빅카라멜콘메이플 100봉은 먹은것같네^^
5년 전
익인341
죠리퐁
5년 전
익인342
쿠크다스
5년 전
익인343
누네떼네
5년 전
익인345
홈런볼
5년 전
익인346
미쯔
5년 전
익인348
고래밥
5년 전
익인349
계란과자ㅎㅎ
5년 전
익인350
오예스
5년 전
익인351
눈을감자
5년 전
익인352
포카칩
5년 전
익인353
포카칩 연두색..
5년 전
익인354
홈런볼
5년 전
익인355
지에스에 파란색 팝콘 과자 ㅠㅠ
5년 전
익인357
홈런볼
5년 전
익인358
치킨팝 이였는데...떠나버렸어...
5년 전
익인359
통크
5년 전
익인360
마가렛트
쿠쿠다스
오레오
대충 이렇게..??!!!!

5년 전
익인361
썬칩
5년 전
익인362
콘!!칩!!
5년 전
익인363
홈런볼 꼬깔콘매콤달콤? 오레오
5년 전
익인364
초코칩쿠키
5년 전
익인365
에이스
5년 전
익인366
오징어땅콩
5년 전
익인367
몽쉘 홈런볼
5년 전
익인368
로아커
5년 전
익인369
맛동산
5년 전
익인370
꼬깔콘 매콤달콤한맛
5년 전
익인371
나쵸 치즈맛
5년 전
익인372
차애는 양파링 그다음은 콘칩
5년 전
익인373
초코하임
5년 전
익인375
매운새우깡
5년 전
익인376
홈런볼
5년 전
익인377
꼬깔콘 꼬북칩
5년 전
익인378
빼빼로아몬드,초코칩쿠키
5년 전
익인379
허니버터칩 눈을감자
5년 전
익인380
오리온샌드 다이제!
5년 전
익인381
꼬깔콘
5년 전
익인382
포카칩 양파맛 (다른맛 절대 안 됨!!! ), 허니버터칩
5년 전
익인383
빈츠 허니버터칩
5년 전
익인384
허니버터칩
5년 전
익인387
이구동성... 전자레인지에 돌려먹으면 행복이 두배...
5년 전
익인388
이구동성 단종 ㄹㅇㄹㅇ 속상.. 글고 어싱싱해 요것도 맛있었는데 단종 속상,, 빠새랑 맛 비슷하더라
5년 전
익인389
초코송이 홈런볼 근데 과자라면 다 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인390
눈을감자 구운감자 카사바칩
5년 전
익인391
오징어땅콩
5년 전
익인392
칸쵸~~~!!홈런볼~~!