모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞을래?
5년 전
5년 전
익인6
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
다행이다ㅠㅠㅠ 저거만 먹어야지ㅠㅠ 고마워!
5년 전
익인4
그런의미에서 오늘 저녁은 치킨이다!
5년 전
익인5
근데 소고기 진짜임?? 가짜임?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
헐 멋있오 혹시 다이어트중에 돼지 목살은 비추야??
5년 전
익인36
비계 떼서 삶아먹으면 괜찮아
5년 전
익인37
오엠지 그냥 구워먹었는데ㅜㅜㅜ 고마워💛💛
5년 전
익인41
37에게
삼겹살 아닌게 어디야!ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 다엿트 화이팅!!! 잘될거야

5년 전
익인67
돼지고기는 어느부위가 좋아???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인79
오 고마워!!
5년 전
익인8
소 지방은 안좋대 다이어트할때 먹는건 붉은 살만
5년 전
익인50
홍두깨살 같은 부분은 좋아
5년 전
익인9
아진짜 뿌링클먹고싶어 미칠거같아
5년 전
익인75
5년 전
익인10
떡볶이가 없네? 떡볶이도 발효음식은 고추장이 들어가있어서 몸에 좋으니까 먹어야하는뎅
5년 전
익인11
ㅎㅎ오늘 저녁 소고기~~~~
5년 전
익인12
ㄹㅇ...?
5년 전
익인13
족발, 소고기, 막창 저탄고지 다이어트할떈 리얼 살 잘빠짐
5년 전
익인14
후 참자참자
5년 전
익인15
dlfqnfj rhdqhr ekdldjxm gkrh dlTsmsep... Tmsl aldnj... gmd
5년 전
익인17
일부러 공복 다이어트 하고 있는데... 쓰니 미워... 흥
5년 전
익인16
치킨 곱창 피자는 살 안 쪄 살은 내가 찌지
5년 전
익인18
치킨은 기름 짱 많아서 안좋다 아녀..?
5년 전
익인47
백쓰앵님이 낮은-높은 온도로 되는 기름에 투기면 기름이 빠져서 더 바삭바삭해진다구 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인19
치킨부터 fail..
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ^^
5년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도ㅠ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
오늘부터 건강한 다이어트를 위해 쓰니 식단을 이용해보도록 할께! 간식으로 건강한 카카오 아이스크림을 챙겨먹아야 겠다! 고마워 쓰니야 ^^
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
옼키 접수했^^어~!!!
5년 전
익인32
처음엔 믿었다가 치킨보고 팍식ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
5년 전
익인33
휴...오늘 아점 샐러드먹었는데 괜히그랬네 저녁은 치킨이다! 탕탕!!
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는셈치고 오늘 저녁은 치킨각
5년 전
익인38
소고기 보고 오오 그치 소고기는 살 안 쪄 이러고 치킨 보고 오??? 대박 치킨이 살이 별로 안 찌는 구나 하면서 보다가 햄버거 보고 뭐? 속았어...다 살쪄... 이럼
5년 전
익인39
저렇게 따지면 우리가 먹을 수 있는 음식은 다 다이어트 식품 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
헐 나만 알려그랬는데 ㅠㅠ 치킨은 살안쪄요~~~
5년 전
익인42
쓰나 마지막에 디저트로 누텔라 먹으라는 것도 넣어줘!
5년 전
익인43
너무 꿀팁이네^^
5년 전
익인44
소고기 적색 백색에서 읭...? 했는데 밑에 치킨ㅋㅋㅋㅋ하...
5년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인46
소고기에서 ㅇㅈㅇㅈ하다가 치킨에서 스크롤내림
5년 전
익인48
시리얼도 생각보다 안 쪄 그래서 두 컵은 먹어도 된대 이건 진짜야
5년 전
익인51
내가 잘못된 정보를 알고 있었네!! 좋았어!
5년 전
익인52
오케이오케이~~꿀팁 감사링~
5년 전
익인53
디저트에 스모어빠졌다 얘~~~!~!~!!~!~~!!!~!
5년 전
익인54
그거 알아? 탄산 음료는 몸에 들어가면 몸 안에서 톡톡 탄산이 터지면서 몸에 있는 지방들을 분해 시켜주는 역할을 한데! 우리 탄산음료로 다이어트하고 광명 찾자!!!
5년 전
익인55
원래 저런 음식들 전부 살 안 쪄! 살은 내가 찌지
5년 전
익인56
이거 ㄹㅇ임 나 그래서 어제 다이어트하느라 치킨먹었자나ㅠ 휴 다이어트 힘들다
5년 전
익인57
오케오케 다이어터 열정 불타오른다
5년 전
익인58
치킨 렬루
5년 전
익인59
피자 쏘오쓰는 어쩔 거죠 쏘오쓰!!!!
5년 전
익인60
그래서 나 맨날 고기먹잖아
5년 전
익인61
치킨은 살 안쪄요
5년 전
익인62
살은 내가 쪄요
5년 전
익인73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
일단 슼 해놓고 봤는데...너무해요( ;∀;)
5년 전
익인64
치킨 까지는 헐?? 하다가 햄버거 보고 슉 내림
5년 전
익인65
오예ㅔㅔ
5년 전
익인66
진자하게 읽다가 읭하고 난 ㅂㅂ구나 파악함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
스노윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
피자 저 글 반박하자면 제가 바로 우유 먹고 살찐 사람입니다...애기였을 때부터 우유를 너무 좋아해서 정말 잘 마셨는데 비만됐습니다... 소아과 의사님이 저보고 우유 저지방으로 바꾸라고 하실 정도였습니다
5년 전
익인70
족발은 도움안되나ㅜㅜ 혼자 사만원치 시켰는데...
5년 전
익인71
원래 출처도 있자낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 0칼로리~
5년 전
익인76
뭐야..ㅜㅜ 소고기 먹어도 되겠당!! 하고 있었는데
5년 전
익인80
나도모르게 다이어트하고있었넹