모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아파????????!
5년 전
내가????? 아님 주사맞는거?????!
5년 전
익인4
쓰니가 아프냐구ㅠㅠ
5년 전
감동이야ㅠㅠ 아팠는데 이제 괜찮아졌어! 고마웡🥰
5년 전
익인2
수액~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내동생두 맨날 그래
5년 전
익인3
우아 뭐 맞았엉?
5년 전
5년 전
익인5
저거 마늘향나는거아니야??!
5년 전
마늘향 난다구???? 어쩐지 마늘안들어간 피자먹는데 마늘향 나더라..
5년 전
익인6
아프지마ㅠㅠ 건강해야 돼
5년 전
익인7
아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 색은 너무 예뿌다..
5년 전
익인8
간호학 익이 등장해서 저 수액에 대해 멋찌게 설명해주겠지...??
5년 전
익인10
5년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
수액님~ 우리 예서 잘 부탁해요
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
간호익 등장~
5년 전
익인13
오 진짜 마늘수액이야??
5년 전
익인14
간호익인데 나도 핑크수액 처음봄 오 신기..
5년 전
익인19
22 나도 노란색은 봤어도 핑크색은 처음봐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
주사 앰플로 있엉 마늘주사 아니구
5년 전
익인16
쑤액니임 우리 쓰니 빨리 나아야해요
5년 전
익인17
수액은 투명색인데 저런색가진 바이알이나 앰플 약 섞어서 처방에 맞게 믹스한 수액일꺼야
5년 전
익인18
쓰니 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼마주고 맞았어??
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 5만원에 맞았어!-!
5년 전
익인20
수액이 이쁘다...!
5년 전
익인22
헐 너무 예쁘다 나도 맞아보고싶어... 쓰니 아푸지망 ㅜㅅㅜ
5년 전
익인23
안돼ㅠㅠㅠㅠ 맞지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
수-액
5년 전
익인25
하이코민주인가?
5년 전
익인26
그 앰플이 약간 빨간빛 나눈뎅
5년 전
익들 아프지말라고 해줘서 너무 고맙다,,,😘 나처럼 아파서 주사맞지말구 다들 건강해야돼!!
5년 전
익인27
무슨 칵테일 주사 아니야?
5년 전
익인28
난 노란색 맞았지
5년 전
익인29
신기하다
5년 전
익인30
나두!
5년 전
익인31
나는 학생간호사라 맨날 포도당만봐서 ㅋㅋㅋ 모르겠당
5년 전
익인32
핑크색이면... 혹시 익이 장염으로 아픈거야? 복부쪽!
5년 전
익인33
우와... 수액이 이쁘다
5년 전
익인34
엇 나도 작년에 분홍색 수액 맞았었는데! 나는 수능 보기 전에 엄마가 영양제? 한 번 맞아야 한다고 내과 가서 맞았어!
5년 전
익인35
우왕 집에서 맞은거야??
5년 전
5년 전
익인37
빨간주사앰플잇는데그건가보당
5년 전
익인38
수액 맞으면 진짜 피로가 풀려?!!
5년 전
케바케긴한데 나는 알약을 못삼켜서 1년에 한번은 수액맞으러 가거든 맞고나면 약간 살아나는기분??
5년 전
익인42
진짜 아플 때 맞으면 다시 살아난 기분이야..아프면 아무것도 못하겠잖아 맞으면 원상복귀 되더라고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
간호학과익 색깔있는 수액 삐콤밖에 모른다....
5년 전
익인40
비코라민인가?
5년 전
익인41
내가 맞는거당
5년 전
익인43
우왕 우리 병원은 비타민씨밖에 없던데.... 맨날 보는 노랑노랑
5년 전