모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까
5년 전
익인2
뭔데 스포 ?
5년 전
익인3
헐 무슨 스포??
5년 전
익인4
이것도 있었어??
5년 전
익인5
스포일러 맞았어...? 뭔 스포..??
5년 전
익인6
스포가뭐야
5년 전
익인7
뭐야??
5년 전
익인8
스포 뭐야 ㅜ
5년 전
익인9
뭐??
5년 전
익인10
이게 있었드고....?
5년 전
익인11
이것도 있었다고??
5년 전
익인12
스포 뭔데...? 다 틀린거아냐..?
5년 전
익인13
제작진이 아니라고 했었는데.. 맞넼ㅋㅋ
5년 전
익인14
무슨스포랴 ㅠㅠ?
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞았어
5년 전
익인16
ㅜ슨스포야 ?!
5년 전
익인18
전에 김주영이 일하는 아줌마 매수해서 혜나 죽인거라는거 인티에서 봤었어
5년 전
익인20
일하는 아줌마가 범인이라구,,,????
5년 전
익인31
스포대로가면 그렇지않을까
5년 전
익인17
무슨 스포야???
5년 전
난 네이버에 검색만 해도 나오는 그 스포일러 말한거야!!1-14번 있는거
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인35
22 다 다른데..?
5년 전
익인39
5년 전
익인47
333 그래서 그거 유출 아니구나 다행이다 싶었어
5년 전
익인50
마자 난 오늘 스포랑 달라서 다행이다 생각햇는데
5년 전
익인53
5년 전
익인54
5년 전
익인19
다르지않음??자살이라햇자너 근데 자살아닌거같은데?
5년 전
익인21
1번부터 틀린거같은디
5년 전
익인23
내가본거에는 혜나 자살이라구 나와있었는데 김주영쌤이 그런거라니ㅜㅜ
5년 전
익인24
오늘은 맞는거 없었지 않아?
5년 전
익인25
스포 틀린거 아냐? 그 스포에선 결국 혜나 자살이라고 하지 않았어? 근데 자살 아니고 타살이었자나
5년 전
익인26
엥 다르게 가는거 같은데???
5년 전
익인27
혜나 거기선 자살이라 햇는데 오늘까지 봐선 타살인거 같은데?
5년 전
익인28
자살 아닌뎅
5년 전
익인29
???다 틀렸는데 그거??
5년 전
익인30
내가봤던건 거기경비원인가 매수해서 죽였다고
봤는뎅

5년 전
익인40
얻서?
5년 전
익인45
스포들 떠돌아다니는거중에서 봣음
5년 전
익인49
나도 그거봤었는데 방송직후에 누가 네이버댓글에 달았던거임
5년 전
익인32
아줌마 매수 아니었지 않아? 그냥 새 주운 1802혼가 거기가 김주영 사무실이었던 거 아니야?
5년 전
익인58
예서집 아줌마 말하는 고 아녀?
5년 전
익인33
스포랑 완전 다른데 ????
5년 전
익인34
유출아니냐고 그러던거에선 혜나 자살이라 그랬던거 같은데!
5년 전
익인36
근데 큰거몇개맞아도 세부적인건다달라서.. 그리고 거의 온국민이 온갖 궁예를 내놓는데 그중 하나 안맞는것도 신기할듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
오늘은 거의다 틀렸더라 원래 짜가스포 섞으니까..걍 보던대로 보면되겠지ㅎㅎ
5년 전
익인38
그거 아니야 그 문제유출?
5년 전
익인41
ㄴㄴㄴ 그거랑 틀려
5년 전
익인42
어제 234 맞은 건가 그건 자살이라 그랬어 그거 아니잖아
5년 전
익인43
,,?스포에서는 혜나 자살이라고 했잖아,,,?
5년 전
익인44
달라!
5년 전
익인46
ㄴㄴㄴㄴ 다름
5년 전
익인48
머지 내가 생각하는 스포글이 맞다면 거긴 혜나자살인데 오늘꺼로 봐선 자살아닌듯
5년 전
익인51
스포에서 그거 있지 않았나 시험지 유출로 협박한다고! 쓰니는 그거 말하는거 같은데!
5년 전
익인52
짱다름
5년 전
익인55
쓰니 뭐 다른거 보고 착각하는고아냐? 네이버순위에올린 그스포에는 1번부터 혜나 자살이라고써있어ㅋㅋ
5년 전
익인56
스포 다 틀렸는디.. 병원장 손자 빼고
5년 전
익인57
다름 기출문제 유출도 강준상이 알게되는 것도...
5년 전
익인59
그 스포 맞다고 해도 너무 꿀잼!!!
5년 전
익인60
맞는부분도있고 아닌부분도있어
5년 전
익인61
내가 본 스포는 혜나 자살이라함
5년 전
익인62
근데 자살이 맞을 수도 있는거 아냐..? 경찰음 지금 타살가능성이 더 높고 씨씨티비에 우주 후드가 찍혀서 범인으로 몬거자나
5년 전