모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히라고는 생각 안 하지만 내줬으면 하지
5년 전
익인2
대신 쾌락은 둘 다 누리잖아
5년 전
익인3
ㄴㅏㄴ 여자인데 좀 아닌것같아 둘다 즐기자나...
5년 전
익인4
돈 계산 할 시간이 없을텐데
5년 전
익인62
5년 전
익인5
걍 상대 안할듯 어차피 말 안 통할 답답한 사람 같아서
5년 전
익인6
뭐 당연할거까지야...그냥 그때그때 여유되는 사람이 내는거지
5년 전
익인7
서로 합의해서 하는건데 당연히 그런게 어딨담
5년 전
익인8
나도 그렇게 생각함 여자는 모든 위험부담하자나
5년 전
익인87
진짜로 그렇게 생각해.? 드립이 아니구.?
(시비아니구 .. 진짜 궁금해서...)

5년 전
익인109
엉 드립을왜쳐
5년 전
익인9
가치관차이인듯하지만
난 굳이 내돈내고 가라면 안가긴해

5년 전
익인10
난 굳이 그거 부담주고싶지않아....
5년 전
익인12
근데 그렇게 말하는 사람 있으면 그 사람 가치관이겠거니 할 것 같음....
5년 전
익인11
모텔은 아니라고 생각하는데 ㅋㄷ은 그렇다고 생각함 피임약도 보통여자가 내자나..
5년 전
익인13
임신 부담 위험이랑 비교할 일은 아니라고 생각....
5년 전
익인14
음 난 처음에는 상대가 내줬으면 좋겠고 그 다음에는 내가 내고 그러면서 돌아가면서 ..?
5년 전
익인15
아니라고 생각해. 같이 즐기는거고 임신에 대한 위험부담도 같이 져야한다고 생각해.
5년 전
익인16
당연까지는 아니지만 ..........ㅋㄷ은 챙겨줬으면 하는 바람
5년 전
익인17
당연은ㄴㄴ
5년 전
익인18
나는 내가 피임약 사 먹고 있는 입장이라서 콘돔은 남친이 사는게 맞다고 생각...
5년 전
익인19
진심 헛1소리 ....
5년 전
익인20
모텔은 몰라도 콘돔은 맞다고 생각 ㅇㅇ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인60
5년 전
익인22
걍 가자고 한사람이 내면 됨
5년 전
익인23
콘돔은 몰라도 둘이 좋아서 같이 자는데 텔비는 왜...?
5년 전
익인24
아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반반내던가 돌아가면서 내야지...
5년 전
익인25
콘돔이야 그렇다치고 모텔비를 당연히 남자가는 아닌듯 ㅋㅋㅋ뭐 성적서비스 제공하는 사람도 아니구 같이 좋아서 가는건데
5년 전
익인26
222 내가 서비스 제공하는 것도 아닌데...?
5년 전
익인27
난 콘돔도 여자가 피임 따로 안하면 번갈아가면서 사는게 맞다고 생각함
5년 전
익인28
다 같이 내는게 맞는거같움 둘다 좋아서 하는건데...
5년 전
익인29
라는 말~ 이거 보기 전까지 왓더? 뭐라고??? 아직도 저런 생각을 한다고!?? 이럼...ㅋㅋ
5년 전
익인30
같이 쉬고 같이 무언가를 하고 같이 쾌락을 느낄건데 왜 남자가 내야 돼? 여자가 피임약 사고 콘돔을 남자가 사는 거면 몰라,,
5년 전
익인31
콘돔은 남자가 내는거고
모텔비는 둘 다 가고싶어하면 반반 내는거고
1번 거절했는데 조르는 경우 조른 사람이 내는게 맞는거같음

5년 전
익인33
같이내야지 뭔소리
5년 전
익인34
콘돔은 여성이 좋아하는 콘돔이 있고 남성이 좋아하는 콘돔이 있으니 서로 취향인 콘돔은 본인이 내고, 모텔비는 반반! 다만 남성이 여성과 관계할 때 배려를 많이 해줬으면 좋겠어. ㅇㅁ라던가 혹은 더 해달라는 부분이라던가-
5년 전
익인35
가자고 한 사람이 내는게 맞는거 같구 근데 난 좀 의심병이라 임테기랑 산부인과 진료비 때문에 좀 고민되기는 한다....
5년 전
익인36
잉 나는 모텔비는 반반 콘돔은 여성은 피임약 먹으니까 남성이 준비하는게 좋다고 생각하는 입장
임신 위험부담 안고 있으면 섹스 자체를 말아야지 쾌락 같이 즐길 거 즐기고 여자는 임신 위험 있잖아~ 모텔비는 남자가~ 이러는 거 발만 쏙 빼는 걸로밖에 안 보여

5년 전
익인37
나두 모텔비 반반 콘돔은 남자가
5년 전
익인38
모텔은 반반 콘돔은 남자가 피임약은 여자가.
5년 전
익인39
왜 당연하지....?
5년 전
익인40
콘돔은 맞다고 생각함
5년 전
익인43
콘돔은 걍 내가 사기 민망해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
모텔은 가자고한사람 콘돔은 남자
5년 전
익인46
이상한 논리라 생각함... 어느 한 쪽이 꼭 내야 한다는 건 이해 안 돼
5년 전
익인47
둘이 섹스하는거지 혼자섹스하낭
5년 전
익인48
빠ㅎ았음 생각
5년 전
익인49
걍 하고싶은사람이 내면 안되나 둘다 하고싶으면 반반내고
5년 전
익인50
걍ㅇ 각자 커플 맘대로 하는거지모... 저렇게 생각해도 뭐라고 할 순 없다고 봄 그래도 모텔비는 모르겠고 콘돔은 좀 이해된당 남자한테 끼는거기도 하고 보통 피임약, 임테기 사서 쓰고 남친한테 청구 안하니까...
5년 전
익인51
난 남익인데 콘돔은 맞는 말 같고 모텔은 성욕이 비슷하면 같이 내고 아니면 먼저 하고 싶어하는 쪽이 내는게 맞다고 생각해 근데 보통 남자들이 더 원하니깐 더 내는거겠지?
5년 전
익인52
우리 커플은 모텔 안간다 남친은 아예 집이있어서 그래서 콘돔은 내가ㅎ
5년 전
익인53
같이 즐기는 거잖아
5년 전
익인54
콘돔은 남자가라고 쳐도 둘이 즐기는거지 위험부담 있다고 떠넘길거면 걍 하질 마세요.... 모텔은 가자고하는 사람이 내거나 반반이거나 돌아가면서 내는게 좋다고 생각함
5년 전
익인56
모텔비 보통 얼마해??
5년 전
익인64
가격이 다양한데 대실은 나 아는 곳은 5시간에 2만원이었나...?? 주로 3~4시간에 2~3만원 정도 하는 거 같고 싼 곳은 1.5도 있당 그리고 숙박은 5~7정도? 싸면 4~4.5도 있어
5년 전
익인68
오...보통 밥값이군.. 고마워!!
5년 전
익인57
난 솔직히 내가 딱히 가고 싶어 한 적은 없어서 상대가 냈었음... 모텔 말고 숙박을 위해 잡았던 레지던스 같은 덴 내가 내기도 했음
5년 전
익인58
에바라고생각해,,
5년 전
익인59
아냐...... 당연한 거 아냐
5년 전
익인61
콘돔은 맞는데 모텔비는 아닌 거 같다는 내 주관적 생각!
5년 전
익인63
난 콘돔은 남자가..! 모텔은 개인적으로 남자가 내줬으면 좋겠어서 그 가격이랑 비슷한 밥 or 술값을 내가 낸당
5년 전
익인66
뭔가 모텔비 결제하는거 아직까지도 난 좀 부끄러..
5년 전
익인65
롸...
동의하고 같이 하는건데
왜 땀시 거기서 위험부담 그런게나오는거..
무슨 서비스 제공하는것도 아니고;
남녀관계는 사랑 혹은 행위로 인한 무언의 만족이지
주의사항딸린 전자제품 구매 및 사용이 아님

5년 전
익인67
콘돔은 ㅇㅇㅇㅇ모텔은 놉..
5년 전
익인69
임테기도 내 돈 주고 사는데 지꺼에 끼우는건 지가 사야되는 거 아님? 그럼 지도 임테기나 피임약 반반씩 주던가 ㅋㅋ
5년 전
익인70
아닌거같음 ,,, 애초에 문제가 생기면 책임을 같이 져야지 암튼 조심은 당연히 해야하구 모텔비는 굳이 한쪽만 내야할 필요는 없는듯 ㅠ
5년 전
익인71
둘다 남친이 내 가끔 내가 낼때도있고... 난 좋은거 모르겠어 그냥 사랑하니까 하는거지 아픈게 더 해
5년 전
익인72
쾌락은 같이 즐기잖아...
5년 전
익인73
콘돔과 사후피임약은 남자가 모텔비는 그날에따라서 아무나
5년 전
익인74
콘돔은 보통 얼마정도 해?
5년 전
익인95
3개기준 4000원에서 7000원?
5년 전
익인75
모텔비는 반반 콘돔은 남자가 맞다고 생각
5년 전
익인76
데이트 비용도 그렇고 모텔도 그렇고 더 간절한 사람이 내는게 맞는 것 같아 남자 여자 상관 없이
5년 전
익인77
그냥 그날 돈 있는 사람이 내는거지뭐
근데 나이드니까 대부분 남자들이 내더라

5년 전
익인78
콘돔정도는 남자가 내야한다고 생각 ㅇㅇ
5년 전
익인79
nah
5년 전
익인80
모텔비 아껴서 무엇한다고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신위험이 고작 모텔비랑 맞바꿀수있나보다 싶은데..?
5년 전
익인81
ㅎㅎㅎ 성관계 혼자하는거 아니자나 ㅋㅋ 어째서 저게 당연해.. ㅎㅎㅎ 이런글 참으로 오랜만에 봐서 뭔가 귀엽기도하다 ㅎㅎ
그돈이 정 아깝다고 느껴지면 다른사람 만나는걸 권유할게.
내가 진짜 사랑하는사람이랑 잠자리하러 갈때는
그 돈 안아까워 ..

어후.. 나 분명 본문 읽어보고 댓글썼는데
내눈에는 둘째줄이 안보여따 ㅋㅋㅋ 왜이러냐 나 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니야!!!!!
오해할뻔해똬!!!! 굉장히 .. 오해할뻔해따구우ㅠㅠㅠ

5년 전
익인82
콘돔은 남자가 쓰는 거니까 남자가 내고 모텔비는 반반 내는 게 좋은 듯
5년 전
익인84
근데 성관계는 같이 하는 거라 저런 생각 자체가 좀 무의미하다
5년 전
익인83
그런 논리대로라면 임신해도 남자는 책임이 없는건가.....?
5년 전
익인85
같이 동의하고 같이 즐기러가는건데 무슨 임신의 위험부담 그건 각자 본인이 책임져야하고 사전에
위험하다 생각하면 섹스를 말아야지 게다가 그걸 왜 모텔비로 내는데

5년 전
익인86
모텔비 내도 반반하거나 아님 다음번에 내가 내는 식으로 한다.. 나도 좋으러 가는건데 돈 내주는 게 더 부담스러워 더 만족시켜야될 것 같잖애
5년 전
익인88
오 너무 별로인 걸
5년 전
익인89
근데 대부분 남자들이 낸다고 하던데 요즘은 달라??
5년 전
익인90
그냥 더 부담할수있는쪽이 더 내거나 다 내거나 하지..
5년 전
익인91
내가 그 잘 모르는데 그 혹시 만약에 감염됐을 경우에 산부인과 진료비는 누가 내? 여자가 내??
5년 전
익인94
무슨감염?
진료비는.. 얼마안해..
치료를 해야하거나 수술을 해야하는거 아니면..ㅜㅜ

5년 전
익인96
그 질염이나 요로감염!! 요로감염은 하구 나서 잘 걸리는 편이라고도ㅠ들었구 진료비랑 치료비가 많이 든다구 들었거둔...

요로감염이 아닌가 그 그... 뭐지 그게 비슷한 거......

5년 전
익인100
그렇게 많이 들지 않는걸로 알고있어.
그리고 막상 그상황 되면 남자한테 돈.. 받을생각 안들걸. ?
그리고 사람을이 쉽게걸린다더라. 잘옮는다더라. 하는말.. 물론 아예 다 틀린말은 아니지만 우리가 생각하는 감기처럼 그렇게 쉽고 많은사람들이 앓는 그런거 아냐

5년 전
익인102
그렇구나 익잡에서 봤거든 그 산부인과 진료비 얘기하는 거! 고마어!!!
5년 전
익인105
102에게
하지만 분명 수술비는 작은돈은 아냐..
우야튼 몸은.. 나스스로 지키는수밖엔 없으니 몰랐으면 알아가면되는거니까아..

5년 전
익인101
그리고 질염이나 요로감염은 내가알기로는 성관계 로만 걸리는거 아닌걸로아는데.. 남자는 아무질환 없지만 여자혼자 생기기도해..ㅜㅜ
5년 전
익인104
웅웅 그건 알아 꼭 성관계 말구도 걸리는 거 고마웡!
5년 전
익인108
성관계 후 성기에 문제 생기는거면 상대방도 반은 부담하는게 맞다고 봄! 질염이나 그런건 원래 생기긴해도 성관계 이후로 생긴거면 상대방 영향일수도 있어서
5년 전
익인92
같이 즐기는건데 왜 한쪽만 부담해
5년 전
익인93
난 뭔 말도 안되는 소린가 싶다... 임신에 대한 위험을 왜 모텔비에...?
5년 전
익인98
ㄸ두까맞는 소리네...
5년 전
익인99
어차피 모텔가면 거기서 배달시켜먹는 돈(치킨콤보에 배달비퍼함 25000원은 나옴) 대실비(20000~25000원) 둘이 비슷해서 나랑 남친은 한명이 먹을거사면 한명이 대실비낸다!
5년 전
익인103
모텔은 번갈아가면서 내고 콘돔은 남자가 사야하는게 맞다구 생각햄. 피임약먹거나 임테기나 배란테스트기 살때 돈은 내가 내니까
5년 전
익인106
모텔 = 가자고 한 사람이 내기
콘돔 = 남자 피임도구 남자가 부담

5년 전
익인107
콘돔은 남자가 하는 피임도구라 남자가 사는게 맞아
그리고 모텔은 솔직히 가자고 한 사람쪽에서 내는게맞는거 같음..

5년 전