모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고깃집 알바생도 지금 인났구요...우리 화이팅이다
5년 전
익인3
22 나두고깃집 일요일 ,,,, 헬 화이팅 하자
5년 전
익인4
그래도 일요일 저녁은 그나마 사람들 일찍 빠져서 다행이얌ㅠㅠ
5년 전
익인5
응 마져 ,, 금 토요일 손님들아 술 먹지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
엌ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ예식도우미구나... 화이팅!!! 난 이제 퇴근한 편의점 야간 알바생이다 이제 자야지...
5년 전
익인6
11시 결혼을 멈춰주세요 엉엉엉 8시반까지 출근이란 말이애요 엉엉엉ㅇ어ㅜ우우ㅜ우어ㅓㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
편의점 오전 알바생도 일어나써ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
2222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
5년 전
익인36
44444출근한지 1시간......집가고싶다
5년 전
익인87
5년 전
익인88
66666 나 이제 출근한지 한시간... 집보내죠 ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인93
777777 아직 집에 가려면 엄청 남았는데 벌써 집에 가고 싶어ㅓㅓㅓ
5년 전
익인119
5년 전
익인131
5년 전
익인133
5년 전

익인8
나는 이제 자는데 편의점 야간.....ㅎ
5년 전
익인9
으어 난 샵출근 오늘 5:30에 했다....열한시 예식...헬....
5년 전
진짜 샵이 더 힘들겠더라..
아침마다 관둬야지 하면서 계속 다니고 있음ㅎㄹ

5년 전
익인10
우와..11시에도 결혼하는구나.. 오전부터 결혼식이라니..싱기하다
5년 전
10시도 잇어..,ㅠㅜ 그럼 그 날은 그냥 좀비
5년 전
익인11
예식장도 샵도 결혼식 주인공과 참석하는 지인들도 굉장히 힘들겠따..
5년 전
익인12
버거킹 알바생도 지금...
5년 전
익인13
편의점 오전 이미 시작했다.... 그만와라
5년 전
익인14
와 대박 나 연회장 알바 진짜 너무 힘들던데ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내ㅜㅜㅠ 진짜 연허ㅣ장 알바 하고 고깃집 알바 하니까 꿀알바로 느껴질 정도였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 예도지만 연회장도 힘들겠더라..,게다가 뒤에 행사있으면 집도 더 늦게가던데..
5년 전
익인18
으악 진짜 생각만 해도 헬이야.. 구두신으면 평소보다 오조오억배쯤 더 힘들어ㅠㅠㅠ 숨돌릴틈 아예없고 물마시는거 화장실가는것도 그렇게 눈치보이더라.. 쓰니 오늘 하루 화이팅♡
5년 전
익인15
구청 알바생 한시간 전 기상...
5년 전
익인16
야간 알바생 밤새고 지금 결혼식가요...
5년 전
익인17
영화관 알바생 7시에 일어나서 지금 밥 먹는다....
5년 전
익인19
던킨 벌써 일중이다.. 오지마세요ㅠㅜ
5년 전
익인116
헉 나는 던킨 미들 가는중ㅠㅠ
5년 전
익인20
편순이 출근중🌟 왕춥따
5년 전
익인26
냐듀 편의점인데ㅜㅠ 미세먼지 때문에 손님이 적지 않을까(기대)
5년 전
익인49
하루종일 꿀빨 각이야 히히 익인이 꿀벌같은 하루 보내^^*
5년 전
익인51
하ㅠㅠ 일요일 원래 적지만 기대해본댯,,희희
5년 전
익인21
빵집 알바생 일하는중,,,,
5년 전
익인23
호텔익은 4시에 일어나서 5시50분까지 출근ㅠ
5년 전
익인24
편의점 눈물을 훔친다,,
5년 전
익인25
방탈출 알바생도 일어났어....
5년 전
익인44
방탈출알바 어때여
5년 전
익인104
핵꿀입니다 저는 여기서 뼈를 묻을 예정
5년 전
익인107
헠ㅋㅋㅋ 어디지점이져ㅜㅜ 제가 놀러가야겠어여!!
5년 전
익인27
골프안내데스크는 새벽6시출근중입니다.
5년 전
익인28
편의점 야간 퇴근 50 분 남아따...
5년 전
익인29
편순이퇴근중
5년 전
세상 모든 노동자분들..,힘냅시다.., 너무 춥다..유니폼 세상 차갑겠지...
5년 전
익인30
다들 고생이 많구나.. 독서실 주말 오픈 총무 나갈 준비중 ㅠㅜ 왜 회원님들 나보다 일찍와.. 나도 5분 전엔 꼭 가는데 더 일찍..
5년 전
익인31
편의점 알바생도 1시간 반 정도 전에 일어나서 지금 편의점... 벌써 집 가고 싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
고시익 이제 잔다...
5년 전
익인34
키즈카페 알바익도 이제 출근하러 갑니다 지각쓰~
5년 전
익인35
피시방알바익 기상
5년 전
익인47
피시방알바 어때?!
5년 전
익인140
오전은 랭이야! 근데 2-5시 헬이다ㅠ
5년 전
익인37
저두 기상... 오늘 12시간 알바 실화냐!!!!
5년 전
익인38
카페 알바익 출근했슴다
5년 전
익인39
피방 알바익 아까 출근스,,,
5년 전
익인48
피시방알바 어때?
5년 전
익인50
우리는 조리식품이 딱히 없어서 편한데 음식많은곳은 힘들다더라 일단 난 꿀빠는중
5년 전
익인40
초밥집 알바생 준비중 ㅠ
5년 전
익인41
교복점 알바생도 출근 준비 즁........
5년 전
익인42
마트 알바 출근 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
아 예도.... 나의 20살 첫 알ㅇ바...........
정말 다 부숴버리고 싶었지....☺......

5년 전
익인46
웨딩샵 실습갈때 6시출근이여찌..... 미치는줄.....
5년 전
익인52
9시반 출근익 6시에 기상 ,,^^
5년 전
익인53
키즈카페 익 가는중^-^
5년 전
익인68
키즈카페는 아니지만 키즈행사장 알바도 가는중 ㅜㅡㅜ 익인아 힘내랑
5년 전
익인75
22 키즈카페 오후 헬이다 증말... 나도 편의점하고싶어..
5년 전
익인54
피방 오전 알바 8시부터 왔다 후...
5년 전
익인55
피자집 알바생 일어났다
5년 전
익인56
히히 전기장판 따숩다
5년 전
익인57
다들 열심히 살구나...난 일단 알바못구해서 못하고있지만 다들 팟팅
5년 전
익인58
랄라블라 알바생 기상... 하지만 오늘은 출근하지 않지~~!~~!~! 모든 노동자들 파이팅 파이팅 아자자 ✊✊✊✊
5년 전
익인59
와 나도 예식장 알바인데 지금 일어남
5년 전
익인60
돌잔치 알바생도 지금 그때 일어나서 출근중.... 휴
5년 전
익인61
카페익 기상
5년 전
익인62
청첩장받아서 가는 결혼식이 11시라도 일어나기 힘듬 ㅠㅠ 주말에 늦잠도 못자고 광광.. 알바는 진짜 일찍가야하는구나..
5년 전
익인63
아웃백 알바생도 한 시간 전에 일어났다 .........
5년 전
익인64
카페직원 1시간전 기상 지금 지하철ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
Cs전산 직원 출퇴근만 왕복 2시간 .. 이제 출발..
5년 전
익인66
교복집 알바생도 출근할준비중..
5년 전
익인67
레스토랑익도 출근준비.. 아 귀차나 ㅠ
5년 전
익인69
학원알바생은 지금일어났당...
5년 전
익인70
롯시알바생 출근 준비중..
5년 전
익인71
초밥집 알바생도 지금 일어남ㅠㅠ
5년 전
익인72
주말 학원 알바생 오늘만 휴무라 늦은 줄 알고 놀랐다가 다시 잠...ㅎ
5년 전
익인73
오늘 12시 예식장가서 왜왜?????!!!! 하면서 헐레벌떡들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
카페알바익 이미 일하는 중...
5년 전
익인78
피시방 알바익 벌써 2시간째 일하는중
5년 전
익인79
편의점 오후 알바 기웃기웃
5년 전
익인80
평일알바라 이불속
5년 전
익인81
피씨방 야간 알바생 집에 와서 누웠다 이제...
5년 전
익인82
결혼식장 옆 카페 알바생 출근중•••
5년 전
익인83
아니 근데 댓글 온갖 이세상 알바 다 나오네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
22... 단체 손님 몰려오면 죽음뿐이야
5년 전
익인84
쓰니 어제의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
휴게소 알바익 일곱 시에 집에서 나왔습니다...
5년 전
익인86
요즘 저녁에.결혼하는 사람들 많다던데..!
5년 전
익인89
근데 진짜 예식장 꿀이얌 ,,
5년 전
익인90
우왕. 근데 아침에 하면 하객들은 다들 눈에 졸음 가득해서 오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
빵집 오픈 알바 6시 50분에 나왓슴다^^.. 7시 오픈인데 집에서 걸어서 2분임에 감사,,
5년 전
익인92
3시에 알바간다....★11시까지 화이팅.....난...ㅇㄴㅇㅎ니까....
5년 전
익인94
백화점 오픈 알바생 입니다 앙앙ㅇ ...
28분에 오픈 준비 ......
이제는 웃는거야 스마일어겐ㄴ,,,
행복한 순간이야 해피데리 ...

5년 전
익인95
댓글들 다들 열심히 산당
5년 전
익인96
백화점알바오픈했다 ㅎㅎ
5년 전
익인97
계절밥상 제불 오지마요
5년 전
익인98
카페익은 출근 8시에 완료~~
5년 전
익인99
결혼식은 거의 몇시간 전 부터 준비해야해?
주인공들이랑 예식도우미들이랑 각각

5년 전
신랑신부는 미용시간까지 생각해서 일찍가고 웨딩홀 도착시간은 한시간 반 전이 제일 적당해 너무 빨리 오면 힘들어
예식도우미는 첫식 시작 두시간 반 전

5년 전
익인100
뷔페알바도,, 기상했다,,
5년 전
익인102
백화점에 아무도 오지말아주세요
5년 전
익인101
카페 알바 출근한다...
5년 전
익인103
영화관 알바 출근 준비중 ...
5년 전
익인105
피씨방알바 헬예상중...
5년 전
익인106
카페 알바 오픈 다 해써...
5년 전
익인108
카페 알바 오픈 끝...19분동안 자유를..
5년 전
익인109
아웃백 출근 중비중입니다
5년 전
익인110
주말 병원 알바...이미 출근한지 한시간 반 지남...
5년 전
익인111
아울렛 알바익 벌써 출근해서 개점하고 한 시간 반 가까이 지났넹...
5년 전
익인113
공항 알바 익 이미 출근한지 5시간 넘음,,,,,,,
5년 전
익인114
카페알바익 출근해서 아점 먹는 중,,,
5년 전
익인115
알바를 한다는거 자체가 부럽다.........
-지나가던20개광탈익-

5년 전
익인135
10개만 더 해봐 나 30개 광탈하고 알바구함
5년 전
익인136
정말?ㅜㅜ다시 도전한다ㅠㅠㅠ후ㅠ부럽다
5년 전
익인117
문구점 주말알바익 오늘도 한가하길..ㅠㅠ 새학기되면 헬일테니..
5년 전
익인118
공항알바 이미 출근한지 5시간 넘음..ㅠ
5년 전
익인120
열시 열한시면 하객들도 참석 잘 못하겠다 힘들어서ㅠ
5년 전
익인121
매점알바익 출근 2시간 30분째..
5년 전
익인122
뚜쥬 알바 출근한지 3시간..
5년 전
익인123
빵집 알바생 곧 출근해여...
5년 전
익인124
해외 알바생 일어났숨다 하...
5년 전
익인125
카페 오후타임 지굼 일어나써....가기싫다
5년 전
익인126
배라 알바익 기사 오나료
5년 전
익인127
배라 오픈알바익 이미 9시 반에 출근해찌...☆
5년 전
익인128
화이팅!
5년 전
익인129
홀서빙알바익 오늘 휴뮤 ღ
5년 전
익인132
카페알바생 어제 새벽까지 술먹고 에이드로 해장중...
5년 전
익인134
어제 11시 결혼식 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 하객인데도 아침부터 준비해서 멀리 가기 힘들었다,,
5년 전
익인137
키카 마감알바생.....어느세월에 씻고 나가냐ㅠㅠ
5년 전
익인138
피씨방 오전알바 손님없어서 꿀빠는중 ~
5년 전
익인139
카페알바생 오전에 나와사 지금 손님 없어서 폰하는중,, 하지만 이제 2시쯤 부터 몰릴듯
5년 전
익인141
직장인익 지금 일어났다...ㅎㅎ..
5년 전
익인142
스키장 알바생 퇴사했다~~~!!!
5년 전