모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
시간 지나도 입냄새 안나고 머릿결 피부 깨끗하고 옷에서 빨래 잘못 마른냄새 안나고

이런 글은 어떠세요?

익인1
입냄새...진짜 편도결석 다 없애버리고싶다 ㅠ
5년 전
익인20
그거 이비인후과 가면 다 짜줘!!
5년 전
익인3
입냄새 조금 나고 조금 비위생적이어도 사람 무시는 안하려고 노력한당. 우리가 모르는 사정이 있을지 어떻게 알아
5년 전
익인4
오 멋있다...
5년 전
익인5
맞아 이게 더 중요한 거 같아.. 익이니 멋있다
5년 전
익인6
반성하고 간다... 리스펙이요
5년 전
익인7
진국이다잉~!~!~!~! 좋아좋아
5년 전
익인9
이거지~~! 머시따
5년 전
익인11
멋있다
5년 전
익인19
리스펙..
5년 전
익인22
멋있어
5년 전
익인23
와... 마음에 새기고 간다 ㅠㅠ 반성..
5년 전
익인24
ㅇㅇ 이게 더 좋은거 같음.
5년 전
익인25
마저
5년 전
익인36
맞아... 이게 바로 기본이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
5년 전
익인41
진짜 좋은 마인드야 반성하고간다!!
5년 전
익인60
맞아!!!
5년 전
익인68
이거당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인8
근데 입냄새나면 불쾌할거같기도해 하지만 그사람이 사정을 말해준다면 이해해줄수있음
5년 전
익인10
나 그래서 가까이에서 말하면 숨 안쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내뱉지도않고..혹시나해서
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋ2222
5년 전
익인13
5년 전
익인29
44444 괜히 내가찔려서
5년 전
익인14
근데 저 위의 조건들이 있다고 무시할 수 있는 정당성 주어진 것도 아니지 않아...? 왜 저런다고 사람을 무시하지??? ㄷㄷ
5년 전
익인15
난 손톱밑 때....
5년 전
익인16
최소한의 자기관리 남한테 피해 다메요
무시한다기 보다 불쾌해 하는거야
그걸 티내냐 안 내냐에 따라 다르지만

5년 전
익인17
기본이지 이건
5년 전
익인21
근데 상대방이 저렇다 하더라도 어느정도 티 안내려고 배려하는것도 예의라고 생각함.. 대놓고 무시하는건 인성 터진거임 ㄹㄹ..
5년 전
익인18
용모단정의 기본이지 청결이...사실 깨끗하기만 하면 용모단정이야
5년 전
익인26
기본예의중 하나라고 생각..사람 대 사람으로 만나면 청결은 신경써줘야 할거같음
5년 전
익인27
피부,, 나 아무리 노력해도 여드름 생기는데 ..
5년 전
익인32
피부는 타고난게 많아서 청결에 안 들어가지 않을까... 아무리 노력해도 피부과 아니면 안 되는게 피부 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
그니까ㅠㅠ머릿결도 곱슬인 사람은 웁니다..난 그냥 어떤 사람이든 함부로 무시안하는 사람이 될래,,누가 날 무시하면 그냥 그 사람 거르고..
5년 전
익인28
음... 그럼 청결상태 안좋으면 무시당해도 싸단건가... 어쩔수없는 사정이란게 있는데 ㅠㅠ
입냄새는 식도나 위 문제일수 있고 피부나 머릿결은 돈 엄청 쓰지않는 이상 한번 망친거 되돌리기 어렵고

5년 전
익인30
피부....... 안깨끗하면 무시당하는거야?
5년 전
익인33
피부는 진짜 돈이 답인데...
5년 전
익인34
저런걸로 사람 판단하고 무시하는 사람이 이상한거..
5년 전
익인37
머릿결좋은게 청결에 들어가는거여? 막 각질엄청붙이고다니고 이런거 말구?...또르륵
5년 전
익인40
인정 그정도만 돼도 평타는 치는듯ㄹㅇ
5년 전
익인42
그걸로 무시하는 사람이 잘못되긴 했지...
5년 전
익인43
입냄새 어떻게 없애냐 ㅠㅠ 어느병원가봐야될까??
편도결석이거나 위 문제일거같은데..

5년 전
익인66
이비인후과!
5년 전
익인45
머릿결이랑 피부도 청결이야?
5년 전
익인46
입냄새는 진짜 위때무네......하....
5년 전
익인47
입 냄새 날까봐 음식먹고 난 뒤부터는 손으로 가리면서 얘기한다
5년 전
익인48
무시하는 사람들 정당화는 아니지만 청결상태로 나 무시해도 딱히 할 말은 없을듯 사람 만나는데 예의라고 생각해서
5년 전
익인50
그거로 사람 자체를 판단하는건 물론 잘못됐지만 비위 약한 사람들한텐 꺼려질 수도 있으니까
5년 전
익인51
입냄새 진짜 민트를 달고 산다 ㅠㅠ 예전에 내 앞에서 작게 아 입냄새.. 했던 사람이랑 같이 일하는데 또 입냄새 날까봐 스트레스 너무 받아... 민트 다 떨어지면 치약 조금 짜서 그냥 삼켜 ㅠㅠ 아오 스트레스
5년 전
익인56
삼키는거보단 물이랑 가글하는게 낫지 않을까??
5년 전
익인57
헐... 건강에 안좋을것같아 차라리 가글이나 양치를 하는게
5년 전
익인69
그 칙칙뿌리는 가글?? 비슷한거 사ㅠㅠ
5년 전
익인52
여드름있는사람은 무시당해도된다는말이야?어쩔수없지않나..?
5년 전
익인53
피부 깨끗 ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없는 것 같음 진짜 피부는 ㅠㅠㅠ 자존감도 떨어지고 ㅠ
5년 전
익인54
쓰니가 말하는 피부는 얼굴 씻음의 유무에 따른걸 말하는거 아닐까..?
5년 전
익인58
양치해도 위안좋고 약도 독한거먹어서 입냄새나는데ㅜㅜ
5년 전
익인61
그래서 난 3시간마다 가글한다
5년 전
익인62
숨쉬면서 코에서 나는 바람에도 냄새 나?
5년 전
익인63
다른건 다 둘째치고 손톱 밑 때...?그것만 아니면 난 별로 신경안써
입냄새는 위 안좋아도 나는거고 머릿결이나 피부는 관리 열심히 해도 안되는 경우도 있고 빨래 잘못마른 냄새는 정말 이건 조금만 잘못말려도 냄새나는거니까

5년 전
익인64
저런 관리를 안 하는 사람을 무시하는 것보단 피하게 되는 것 같우
5년 전
익인65
마자... 입냄새 나는거 치주질환 일수도 있음.....
5년 전
익인67
오랫동안 아무것도 안먹으면 위액?같은거 때문에 입냄새 날 수도 있대.. 먹어도 냄새 안먹어도 냄새 건강문제때문에 냄새, 늙으면 입에서 가령취 입냄새가 가장 어려윤듯
5년 전
익인70
그 사람 사정을 모르는거니까 무시하는 사람이 이상하다고 생각해
5년 전
익인71
나도 예전에 다른 사람 입 냄새나고 귀지 나와있고 하면 거부감 들었었는데 레이디 가가가 노숙자팬한테 말한 거 듣고 생각이 바뀌었어! 그 이후로는 뭘 보든 맡든 아무렇지도 않는당
5년 전
익인72
혹시 뭔지 알려줄 수 있어?
5년 전
익인73
이거야!! 사실 별 말은 아니지만 나한텐 크게 느껴졌어 ㅎㅎ
5년 전
익인74
우와..
5년 전