모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데..?
5년 전
5년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자석으로 못 떼나?
5년 전
익인2
자석으로 떼면 된다고 알고 있는데...!!
5년 전
익인4
망치로 부셔야돼 ㅠㅠ
5년 전
익인5
망치로 내리쳐
5년 전
익인6
망치..
5년 전
익인7
아무 옷가게가서 부탁하면 떼줌..
5년 전
익인8
이마트나 홈플러스 이런데도 떼는 거 있오!!!!
5년 전
익인9
때려부셔야해ㅠㅠㅠ 딱딱한 곳에 부딪히거나 주위에 큰 옷가게있으면 가서 떼달라해야할거같오
5년 전
익인10
저거 막 내려치면 떨어지던데...! -옷가게 알바생
5년 전
익인26
5년 전
익인11
엄청 큰 자석 구할수 없낭...?
5년 전
익인12
저거 홈플러스가서 도와달라해봥
5년 전
익인13
허걱 저거 진짜 안 떼지는데...억지로 떼려다가 옷 찢어질 수도 있어 ㅠㅠ 그냥 가까운 옷가게 가 보는 거 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오전에라도
5년 전
익인14
이거 엄마가 망치로 때려서 부셨엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
저거 저번에 익잡에서 계단에 쳐서 뺏다는거봤는딩
5년 전
익인16
바닥에 몇번 쎄게 내려치면돼!!
5년 전
익인17
아 이럴때 진짜 깊은 화남.....ㅠㅠ
5년 전
익인18
망치망치ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
니트라서 막 치지도 못하겠고... 아무 옷가게 가서 부탁해봐
5년 전
익인20
알바익 : 저거 자석이야!!!!! 엄청 쎈 자석으로하면 떨어진다!!
5년 전
익인23
아니면 주변 큰 마트나 펜시점 가면 저 땅콩떼는 자석 있긴한데 쓰니가 시간이 없겠다..
5년 전
익인21
망치로 부셔야됨
5년 전
익인22
일단 오늘 미친듯이 깨부시려고 해봐.. 그래도 실패면 내일 마트나 옷가게 들렀다가 가봐 아 어떡해ㅠㅠ 내가 다 짜증나..
5년 전
익인24
예전에 저거 손으로 할려다가 니트 늘어난거 생각난다
5년 전
익인25
유니클로유니클로
5년 전
익인27
커터칼 달궈서 저 동그란 부분 자르고 안에 있는거 빼내면 해체됨
5년 전
익인33
오....
5년 전
익인28
망치가 답이다......
5년 전
익인29
이런 경우 은근 많구나 ㅋㅋㄱ 인티에서 자주 봄ㅋㄱㅋ 하필 출국이네ㅠㅠ 망치같은걸로 내려쳐봐바,,!
5년 전
익인30
가까운 마트나 옷가게 없어? ㅠㅠ 내일 비행기 타기 전에 ㄱㄱ
5년 전
익인31
아냐 조심해ㅜㅜㅜ나 저거 집에서 뜯다가 옷도 뜯었어...
5년 전
익인32
쎄게 치면 떨어지던뎅
5년 전
익인34
이마트 홈플러스,,,,어서어서...,
5년 전
익인35
매미자석 정돈 돼야 하는거 아녀???
5년 전
익인36
대리석 식탁에 몇번 내려치니까 되더라 진짜 눈 딱감고 자석 뒷부분 딱 잡은 다음 내리쳐! 손 조심하고!!
5년 전
익인37
진짜 저거 실수라도 안 떼주는 사람 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
저거 그냥 쎄게 몇번 바닥에 내려치면 떼짐
5년 전
익인39
저번에 유니클로에서 저거 안떼고줘서 집갔다가 다시 유니클로감.. 자석으로 안됨..
5년 전
익인40
근처에 대형마트 없나ㅠㅠ 가서 부탁하면 될거 같은데 아니면 유니클로 이런곳이나...
5년 전
익인41
와 나도 저거 달려있어 왜 안 빼주셨지 나도 빼야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
저거 자석 엄청 쎈거 붙이면 떨어져
5년 전
익인43
저거 산 곳 전화하년 직접 와서 떼주는데ㅜㅜ 쓰니가 시간 없으니까 어쩔수가 없는디
막 돌려봐!!!

5년 전
익인44
아 저거 나 저거 안 떼줘서 모르고 옷집 다니다가 도둑 경보음?? 나서 다 쳐다보고 나는 영문도 모르고 겁나 수치스러웠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직원이 다음 날 저거 떼주러 왔었다...
5년 전
익인45
내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 저거 힘으로 뜯은적있어
5년 전
익인47
저거 힘으로 할수이써 나도 저거 안떼쥬셔서 어케 힘으로 엇갈리듯히 했는데 떼어졌오
5년 전
익인48
나 저거 비슷한 거 빼봤는데 저기 튀어나온더 불에 달군 칼로 자르면 열렬었어!! 20분 정도 걸림ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐근데나 생각해보니깐 나도 저거 붙은바지 캐리어에 넣고 담날 출국했는데 아무 이상없었어 뭐지...입국할때도 심지어 그바지입었는뎅
5년 전
익인50
옷가게에 연락하면 직원이 와서 떼주는데 낼 출국이라니..ㅠ
5년 전
익인51
나 저거 떼려다가 옷에 빵꾸남
5년 전
익인52
엄마가 뻰지??? 로 뜯어줫는데 진짜 안뜯어지더라
5년 전
익인53
저거 철사같은걸로 구멍 살살 돌리면 탁 하고 빠지던데 나 옛날에 옷가게알바할때 도둑들 저렇게 훔쳐가서 엄청 골때렸던적 많았어
5년 전