이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
익인402    글쓴이가 고정함
2년 전
익인324
짱이다ㅠㅠㅠ예뻐!! 정성글 고마웡 슼슼슼
2년 전
익인325
진심 속눈썹 하나가 이렇게 달라질 수 있다니.... 슼해둘래 쓰니야고마웡 지우지말아죵! 나두 화장 초보라 배우고싶어
2년 전
익인326
2년 전
익인327
와 쓰니야 너무 예쁘다 슼할게!!
2년 전
익인329
감사합니다 슼슼
2년 전
익인330
쓰니야 슼할게♥️
2년 전
익인331
슼슼 고마워❤❤❤❤❤
2년 전
익인332
화장징짜잘한당 ㅠㅠ돈모아서 추천 아이섀도사러가야징
총총총 스크랩해갈갱 고생해쮸❤️

2년 전
익인333
슼♥️ 고마워 쓰니얏
2년 전
익인334
와 나 이거 왜 지금 봤니....ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 화장 넘넘 예쁘다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈화장 진짜 고민하고 있었는데ㅔ 유용하게 잘 활용해볼게!!! 좋은 글 너무 고맙다 슼해갈게!!!!❤❤❤❤
2년 전
익인335
2년 전
익인336
와...슼하고 갈게 고마워!
2년 전
익인337
진짜 예쁘다ㅜㅜ 슼할게! 고마워 ♡
2년 전
익인338
쓰니 이렇게 좋은글 고마워 슼할께!
2년 전
익인339
우와...진짜 예쁘다
설명도 넘나 친절하고ㅠㅠㅠ
꼭 샵에서 하는 화장 같애!!!
똥손인데 할 수 있으까!!

진짜 고마워♥

2년 전
익인340
슼슼 나도 눈화자우진하게 해버고싶다우ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인341
2년 전
익인342
너무이뿌ㅏ두ㅜㅜㅜㅜ 쿨톤익 울고갑ㄴ다..
2년 전
익인343
2년 전
익인344
슼으랩스크랩해간당
2년 전
익인345
2년 전
익인346
2년 전
익인347
넘모 예뻐용 💖💖💖
2년 전
익인348
와 나두 무쌍인데 ㅠㅠㅠㅠ 희망ㅇ이 생긴다!! 쓰니 너무 예뻐❤️
2년 전
익인349
고마워❤️
2년 전
익인350
익이니 화장 진짜 자란다..거마웡 슼슼
2년 전
익인351
슼슼 넘 예뿌다💜
2년 전
익인352
눈썹 좀만 옅고 얇게그리면 더 이쁠거같애! 화장법 잘봤어!♡
2년 전
익인353
금손이 요기 있넹 😊👍🏻
2년 전
익인354
고마워!!!! 도전 해볼게
2년 전
익인355
스으으읔
2년 전
익인356
오 이정도면 똥손인나도 해볼만 할듯 ㅠㅠ 땽큐
2년 전
익인357
슼슼...! 설명 완전 자세하게 해줘서 따라할수있을거같아ㅜㅠㅠㅠ고마어!!!♥♥♥
2년 전
익인358
슼슼하께!!!
2년 전
익인359
와 대박이다 ㅜㅜㅜ 슼슼 할게 고마워❤️❤️
2년 전
익인360
진심 화장 7년째 하는 나보다 너익이 낫다 휴.. 슥해놓고 참고할게 ㅠ
2년 전
익인361
ㅅ!!!!ㄱ마워
2년 전
익인362
너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인363
헐 예쁘다.. 슼할게~~!!
2년 전
익인364
진짜 이쁘당
2년 전
익인365
와 멋이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게
2년 전
익인366
2년 전
익인367
슼할게!!❤
2년 전
익인368
슼해가 화장진짜 예쁘다...
2년 전
익인369
고마워❤️❤️
2년 전
익인370
꿀팁 고마어♡
2년 전
익인371
슼슼 ㅠㅠ
2년 전
익인372
쓰니야 꿀팁 너무 고마워 진짜 수고 많았어 ❤️❤️❤️❤️덕분에 초보익 알아갑니다 !!!^^😊😊😊😊 슼해가요 오늘부터 쓱쓱 해봐야즹~!!!
2년 전
익인373
슼슼 쨔랑해...
2년 전
익인374
슼슼하고갈게!!
2년 전
익인375
속눈썹 붙일때 중간부터 올려서 자리 잡고 앞 뒤 순서!! 눈썹만 좀 더 보고 수정하면 훨씬 나을 것 같아!!
2년 전
익인376
2년 전
익인377
슼슼!!!!!!!!! 감사합니당 ㅠㅠ 너무 예쁘다
1년 전
익인378
화장 잘해서 흐뭇하기까지하다
1년 전
익인379
와 쓰니 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 정성 한 가득이라서 넘 감동했다ㅠㅠㅠㅠㅜ똥손익은 화장 많이 배우고 갑니다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인380
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
1년 전
익인381
쓰니야 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 최고다 ..
1년 전
익인382
쓰니야ㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅠㅠㅠ수고했어 고마워❤️
30일 전
익인383
30일 전
익인384
헐 개예뻥...
30일 전
익인385
고생했어 쓰니! 슼슼
30일 전
익인386
와 진짜 옛날이다ㅋㅋㅋ 추억
30일 전
익인387
와 진짜 잘한다
30일 전
익인388
뭔가 섀도우 색은 웜톤인데 렌즈랑 립은 쿨톤색인데도 되게 조합롭고 이뿌다 신기해 화장 잘해서 넘 부럽
30일 전
익인389
슼슼 잘보고간당!!!
30일 전
익인390
2년전꺼가 갑자기 왜 뜨징
30일 전
익인391
와 대박 옛날에 이 글보고 영업당해서 솔솔말린 솔방울 하고 머슬매니아 샀는데
30일 전
익인392
와아ㅏ 요새 이런글 없어서 좋타고 할려했는데
2년전이네ㅠㅠ

익인392
추억이 방울방울🥺
•••
30일 전
익인393
오..딱 2년전쯤 유행한? 화장이네 오랜만이다 에뛰드ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인394
여러분 내가 똥손이다 싶으면 브러쉬 좋은거 사세요 브러쉬만 바꿔도 발색 바뀜
익인395
혹시 추천 브러쉬 있을까요 슨생님
•••
익인394
피카소 브러쉬 207인가? 암튼 섀도우브러쉬 제일 유명한거랑 에크멀 쪼꼬만 브러쉬 추천합니다 중간 총알 브러쉬는 맥꺼 쓰는중인데 저는 걍 다른거 사는김에 같이 산건데 유명한지는 몰겠음
가격이 부담된다면 유튜브에 브러쉬 추천영상에서 베이스, 총알, 쪼그만 브러쉬들 맘에드는거 하나씩 사세여 중딩때 돈없어서 샀던 싸구려 브러쉬 얼마전에 쓰고 깜짝 놀랐습니다 화장은 장비빨입니다 여러분

•••
익인396
쓰앵님🙏🏻🙏🏻
•••
익인394
아아 추가로 말하자면 피카소 저 베이스 브러쉬가 진짜 요물입니다 진짜 은은하게 발색되서 절대 진하게 안뭉친게 데일리로 딱임 (단점은 진한걸 원할때는 안맞는다는건데 반대로 데일리를 원하는 이들에겐 딱이라는 말씀)
•••
익인396
394에게
쌩님 제가 또 데일리만 하는건 또 어케 아시구..^^ 😍😍
•••
익인395
어이쿠 이렇게나 상세하게!!!!! 감사합니다 슨생님 복받으십시오🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
•••
익인397
감사합니다... 감사합니다...🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
똥손 탈출하겠습니다🥺🥺

•••
익인396
쓰앵님 알려주십셔
•••
익인394
ㅇㄷ
•••
익인397
추천 가넝한가요??
- 싸구려 다이소 브러쉬 쓰는 똥손,,,

•••
익인394
ㅇㄷ~
•••
익인398
추천해주세여 선생님
•••
익인394
ㅇㄷ
•••
익인398
감사합니다 선생님..🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
•••
30일 전
익인399
헐 아이섀도우 너무 예쁘다 슼 해갈겡 !
30일 전
익인400
2년 전이라 잘 모르겠지만.. 쓰니 정성 대박이당!!
30일 전
익인401
눈썹 무슨 일… 내리다 깜짝 놀랐네
30일 전
익인402
이거 2년전 화장이라고 쓰니가 글 새로 올렸어!
익인223
혹시 ㅇㅓ디있는지 알려줄수있을까..못찾겠어서!ㅠ..
•••
익인402   글쓴이가 고정함
익인223
와 너무고마워! 좋은하루보내
•••
익인402
너두 좋은하루보내❤️
•••
30일 전
익인403
30일 전
익인404
뭔가 스우파 느낌이다.ᐟ.ᐟ .ᐟ.ᐟ 이뻐
30일 전
익인405
우와 ! 고마오 ㅎㅎ
30일 전
익인406
슼슼 고마워❤️❤️❤️
30일 전
익인407
와 대박 쓰니야 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 쌩눈도 이쁘네
30일 전
익인408
30일 전
익인409
글 자체도 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹!!!
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인411
ㄴㄴ 좀 긴편인듯!
•••
익인413
아니 엄청 길게 그리는 편임
•••
30일 전
익인412
2년전 글이 왜 올라온거야ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 아는 사람 같은데 아닌가…씁

30일 전
익인414
와 아이라인 개길다 했는데 속눈썹 붙히니까 딱 예쁜드ㅛ
30일 전
익인415
익인416
22 고딩일찐같아..
•••
30일 전
익인325
왁 예쁘고 정성 가득!!!! 근데 난 쿨톤.. 𖤐 쉣
30일 전
익인417
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)