공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2152l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 나댄다 싶음
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶지 않은 스탈이지만 만약 친했으면 상메 뭐냐고 엄청 비웃었을 듯
5년 전
익인2
나같아도.. 왜저래.. 싶을득
5년 전
익인4
5년 전
5년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가사먹어!! 하고시퍼
5년 전
익인7
평소에 싫어하는 애라면 당연히 뭐지 싶지 줘박고싶을거양
5년 전
익인9
평소 싫어하는 애라면 그럴거 같기두 근데 아무생각 없고 생일 챙겨줘야하는 입장에선 걍 편할거 같기두
5년 전
오 걔는 그런 생각으로 상메를 그렇게 해 둔 걸까 그냥 자기 챙겨 주는 사람들 편하도록? 나처럼 걔 싫어하는 애들은 분명 욕하고 있긴 하겠지만...
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인10
애잔...
5년 전
익인13
밍 난 괜찮을 것 같은데
5년 전
익인14
그냥 쓰니가 걔 싫어해서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ아무 감정 안들어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 내가 넘 싫어해서 그래 목소리만 들어도 소름 끼칠 정도로... 듣기 싫거든 ㅜ
5년 전
익인15
나도 괜찮을거 같은뎅ㅇ....
5년 전
익인16
이건 별갠데 그냥 생일이라고 상메 해놓는 것도 별로로 보여??
5년 전
아니 내 말은 내가 싫어하는 애가 그러니까 진짜 웃겨 보이는 거일 뿐... 나랑 친하고 내가 좋아하는 애가 그랬으면 걍 귀엽게 보고 마카롱 사 줬을 듯
5년 전
익인18
아하아하! 싫어하는 애면 진짜 보기 싫겠다ㅠㅠ 아랫댓 말처럼 차단해!! 안보이면 편하드라고!!
5년 전
익인17
나더 내가 시러하는 애가 그러면 싫긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘 해도 싫긴 해 난 내가 싫어하는 애 프사 자기 셀카인거 보기싫어서 차단했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 차단해야겠다 왜 그 생각을 못했지 ㅜ
5년 전
익인19
옼ㅋㅋㅋ공감 싫은애는 뭘하든 밉게 보이더라
5년 전
익인20
그냥 싫어하는 애가 해사 그런거 아님? 나는 그냥 안 친하거나 친한 애 귀여운 동생ㅇ 그런더 하놓음 걍 귀엽든데
5년 전
ㅇㅇ 내가 얠 넘 싫어해서 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워...
5년 전
익인21
친구들은 선물 고민 안해도 돼서 좋긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 싫은 애가 그러면 나라도 뭐여,, 이생각 들듯
5년 전
익인22
싫어하는애면 싫은데 걍 그거 빼고 보면 뭔가 귀여ㅜㅁ
5년 전
익인23
싫어하는애 대입하니까 꼴 보기 싫고 친구나 좋아하는 사람 대입하니까 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사
5년 전
익인24
친구면 굉장히 귀여울거 같앝ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인25
난 좋게 보던 사람도 저렇게 행동하면 약간 애 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 할듯
5년 전
익인26
아는 동기중에 자기 계좌번호 적어놓고 맨날 용돈 좀 달라고 써놓는 애 있어서 그런가 볼때마다 엥스러움
5년 전
익인27
난 약간 상메에 계좌 적은거랑 비슷한 맥락으로 봤는데 별로인 애면 사실상 숨만 쉬어도 별로,,
5년 전
익인28
마카롱필링 와사비여라~~~ 그것도 뚱카롱~~~
5년 전
익인29
싫어하면 숨만 쉬어도 싫음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 애가 그랬으면 마카롱 맛집 대동여지도 만든다
5년 전
익인30
나도 보면 믱?? 싶을듯
5년 전
익인31
뒤에 말이 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 풀린댕 ㅠ
5년 전
익인32
싫어하는사람이 그러면 난 ㄹㅇ 어우 재수없던데 시름
5년 전
익인33
난 막 싫진 않은데 걍 웃김..ㅋㅋㅋㅋ