모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
0....07.....? 나랑 4살차이나 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...나도 능ㄱ어써

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 안늙어써..
5년 전
익인2
하낫두 안늙었서..
5년 전
익인3
너도 애기..
5년 전
익인4
03이면 몇살이지..? 아냐 어려어려
5년 전
익인10
이제 고1
5년 전
익인5
야 너두 나랑 4살 넘게 차이나 ..
5년 전
익인6
03이면 안 능ㄱ었ㅇ나나...
5년 전
익인7
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 04시켜주ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
03...??
5년 전
익인9
뭐가 늙어
5년 전
익인12
난 03도 놀라와...
5년 전
익인13
아가....자자....
5년 전
익인14
03..
5년 전
익인15
늙긴 무슨.... 나이 더 먹으면 울겠다 아주
5년 전
익인63
너무 웃겪ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 우리 이모할머니 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 늙었다 한탄을 하길래....뚁땅해서
5년 전
익인71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여ㅜ엌ㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄삼다.............. 저도 6학년 하고싶었어여...
5년 전
익인88
그래요 나도 어리고 싶으니 이해할게 근데 진짜 지금이 그리워질테야 즐기도록 후회한다
5년 전

익인16
너 짱애기,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인18
잉 너 아가야..
5년 전
익인19
난 2000년대에 사람이 태어난게 신기하다..(지나가던 91)
5년 전
익인20
나이 더 먹으면 대성통곡을 하겠네
5년 전
익인21
야 이씨
5년 전
익인22
아가 혼난다
5년 전
익인23
이야 03이 벌써 인터넷을 안단말이야?
5년 전
익인24
너익도 나랑 4살 차이난다 ..
5년 전
익인25
와 98익 세번 놀라고간다
5년 전
익인26
아니 03도 귀엽다.... 나랑 7살 차이.. 쿨러ㄱ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
늙엇다니 ㅠㅠㅠㅠ 지금 00인 나두 내가 어리다고ㅠ생각하는데...,,,
5년 전
익인30
ㅇㅈ...00인 내가 너무나도 애기같음
5년 전
익인28
너도 애기야.... 나는 30이란다
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
03이 늙었대... 03이... 나는 30인데
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어서 죄송해요,,,
5년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
애기야,,
5년 전
익인31
03아가야ㅠㅠ 00부터 나이계산도 안됨...
5년 전
익인36
00 밀레니언 베이뷔 20쨜♡
5년 전
익인32
와 나랑 여섯살차이남 대박이다
5년 전
익인34
난 아직 애기임 응애응애 사회로 나가기 싫어욧!
5년 전
익인33
나랑 너랑 네살차이☺️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인38
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 귀얍워ㅠㅠ
5년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 너무 기엽자노
5년 전
ㅈ.........죄삼다.................
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 고만고만한데
5년 전
익인40
너익뚜 나랑 5살차이...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인41
너익 나익 6살 차이~~~~
5년 전
익인42
03이 늙었다고.......?
5년 전
07글 보고 갑쟈기 늙은거 같아써.......... 나더 초등학생 할뢔...
5년 전
익인43
아 응애에요
5년 전
익인44
나 02익인데... 우리 진짜 아기야... 고런말하면 안대... 씁떽...
5년 전
익인45
쓰니도 애기야......
5년 전
익인48
쓰니 어린이 안녕하세요오~
5년 전
익인49
너도 애기.....
5년 전
익인50
아직 고등학교 입학도 안했능데...!??
5년 전
익인51
03... 부럽당... 나 명예 03시켜줘...
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
07이면 몇살이야 대체..?
5년 전
5년 전
익인54
너도 나랑 열살차이야..
5년 전
익인55
03... 내가 93...
5년 전
익인84
5년 전
익인56
03이 늙었다니 ... 빠른00익 조용히 지나간다...
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ03이면 몇살이야??
5년 전
5년 전
익인58
나도 03인데 보고 헉함 진짜
5년 전
구치 나만 그런게 아니여써 우리 이제 고닥갱
5년 전
익인59
00익 나두 어리다고 생각하눈데 머라고.....?!
5년 전
익인60
99익 03도 놀랍다!아냐 99인나도 한참 어려
5년 전
익인61
야 나 98인데 나 아직 아 응애예요
5년 전
익인64
너 나보다 10살어린데....
5년 전
익인65
세상에... 난 나도 어린거같은데 0307이래...
5년 전
익인68
백세인생인데 17살이 늙었다니...
5년 전
익인73
1/5도 안지남
5년 전
익인69
나보다 9살 어린데....
5년 전
익인72
03이 늙었다니...나도 충격
5년 전
익인75
난 02인데 아직 으린이지
아 응애에요~!

5년 전
익인76
07은 계산도 안된다... 몇살이여 초6인가 초6이 열셋은 맞나...
5년 전
익인78
뭐래.....
5년 전
익인79
07보다 03이 늙었다고 말하는게 더 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
응예아
5년 전
익인81
슬프다고 말하면,.... 늉무리 날 것 같아서,.. 그냥 웃지,...
5년 전
익인82
쓰니 말이 더충격 03 이 늙었다는 말을 하다니 왜굴햐...
5년 전
07글 보고 6학년 하고싶어져써....
5년 전
익인87
난 고1하고 싶다...
5년 전
익인83
슬프다ㅠㅠ나도 03년생 이고샆닼ㅋㅋㅋ03이 늙었다니!!!말도 안돼...
5년 전
익인85
좋~~~을때다~~~
5년 전
익인86
03...??이면 엄청 어리지ㅜ
이제 17살ㅠㅠ

5년 전
익인89
난..92년생....하하핳ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인90
내본진도...흑ㅠㅠ
5년 전
익인91
올해 28살....하하하핳ㅎ핳
5년 전
익인92
와 03이 벌써 고등학생이네.......
5년 전
구치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 짱 빨라
5년 전
익인93
교복입은 애들 보면 아 진짜 애기들이다 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 부러워.....
5년 전
익인94
근데 궁금한게 늙었다고 하는게 진심으로 늙었다 생각해서 하는말이야? 다 10대 아님 20대자나... 요즘은 30대도 어리다하는딩
예민보스 아니고 그냥 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는고야

5년 전
그 뜻으로 늙었다고 하는거 아니구 나도 초등학생이였던게 엊그제 같은데 07익 궁물 글도 보이기도 하고 이제 고등학생 되기도 해서 갑자기 나이 먹은게 팍 실감나서 그냥 표현할려구 늙었다구 한거야!
5년 전
익인96
아 그렇구나...나도 20대 후반이라 어린친구들이 그렇게 말하는게 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ 우린 아직 다 어려 ٩(◕ᗜ◕)و 늘 시작이라 생각하쟝 알려줘서 고마워~~~
5년 전
5년 전
익인97
03?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어제 태어났네 어리다 어려
5년 전