모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
잘 산거여??? 

기기+정품충전기+투명케이스 

해서 저 가격이고 

해외폰이야 무음모드때 카메라 소리안나는거 

가격 잘 산겅가?? 

배터리 성능 85퍼야

이런 글은 어떠세요?

익인1
배터리가 좀 아쉽긴 하다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
아 그럼 ㄱㅊㄱㅊ!!
5년 전
익인2
배터리만 나중에 갈아!
5년 전
익인3
응응 잘산거같은데??
5년 전
익인4
배터리 갈아도 싸다!
5년 전
익인6
호에 이런건 어디서 사는거야
5년 전
5년 전
익인8
흐어 개인이 판매하는 거였어??
5년 전
익인7
오호 나는 81프로에 32기가 25만원에 샀오
5년 전
익인9
완전 좋은데?
5년 전
익인10
오 나 99퍼 128기가 기기단품 25에 샀는데 나보다 잘산듯8ㅅ8
5년 전
익인11
싸게 잘샀다 배터리야 갈면 되는거구
5년 전
익인12
부품 짝퉁일거 같은데
5년 전
공식서비스센터에서 인증 받아왔성!
5년 전
익인13
잘 삿다 완젼
5년 전
익인14
7이면 그정도면 ㄱㅊ은듯
5년 전
익인15
잘샀따
5년 전
익인16
카메라 무음 세상 좋음 ㅜㅜ
5년 전
익인17
아이폰 7 매트블랙 32기가면 시세가 어느 정도 돼?? 어느 정도가 잘산거라구 할수있어?
5년 전
익인18
오 잘산거구나ㅜㅜ 나도 한 4개월전에 중고로 아이폰7 256 배터리85 투명케이스 충전기 해서 30만원에 샀는데 요새 너무 비싸게 산것같아서 후회중이었거든,,,
5년 전
익인19
헐 싸다 나 99만우ㅜㄴ에 삼
5년 전
익인20
배터리만 갈아주면 될것같은데
5년 전
익인21
홀 대박 부러워 그런 매물 어케 골라 ㅜㅜㅜ 플러스 아니지
5년 전
익인22
배터리 갈아도 싸당
5년 전
익인23
나도 아이폰 사고 싶은데 어떻게 그렇게 싸게 사ㅠㅠ?
5년 전
중고나라 나 번장 계속 검색했어ㅠㅠ
5년 전
익인24
잘샀당!!!! 새폰 축하해🎉!!
5년 전
익인25
ㅊㅊㅊㅊㅊ
5년 전
익인26
완전 잘 샀는데.??
5년 전
익인27
완전 잘산것!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인39
맞아.. 누가봐도 싸게 잘 산건뎅..
5년 전
익인29
폰 벽돌 되지만 않으면 ㄱㅊ을 듯 해외는 초기화 할람ㄴ 돈 엄청 깨져서
5년 전
익인30
난 6 5만원에 샀는데 ,, 쓰니 잘샀다 !!
5년 전
익인31
이득이득
5년 전
익인32
사설 수리 안받은거면 ㄱㅊ!!
5년 전
익인33
난 8 115만원주고샀엉 ㅋㅋㅋㅋ잘샀네
5년 전
익인35
새상품 산고야?
5년 전
익인38
웅!
5년 전
익인34
난 7 43만원주고 샀는데! 잘샀어!
5년 전
익인36
배터리 가려면 거의 10만원 들지않아..?
5년 전
익인40
오만원이면 갈껄? 오만사처넌인가 그정듀
5년 전
익인44
홀랭!!!
5년 전
익인41
5만 얼마 나옴!
5년 전
익인47
5만9천원
5년 전
익인37
헐 잘산거 같은데!!!
5년 전
익인42
나두8 40에삿당!!
5년 전
익인43
나도 해외폰(카메라 무음) 7 256기가 배터리 성능 92퍼 팔아야 하는데..
5년 전
익인46
따흑 사고 싶다
5년 전
익인51
저한테 파십셔 진짜 가격만 괜찮다면 겟챠 가눙...
5년 전
익인45
배터리 성능 어케 봐..??!
5년 전
익인49
오오 싸게 샀네ㅔ
5년 전
익인50
나 제작년에 중고 아이폰 6샀다가 휴대폰 한달 잘 되다가 좀 되니깐 배터리 성능 떨어지고 터치 안되고 음량조절키가 안눌러지고,,, 그래서 나 다시 60만원인가70만원 주고 아이폰 샀당ㅎㅎ,, 조심해!
5년 전
익인53
흑흣 7 나는 아직도 할부금 30남았는데 ㅠㅠ
5년 전
익인54
히엑 세상 잘 삿음
5년 전
익인57
난 아이폰8. 리퍼폰66에 샀오.,. 100일동안 as도 된다해서 개인한테 살려다가 중고매장갔댜,,ㅜ싸게잘샀다
5년 전