모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

약간 이런게 인스타감성인가??(손꼬질꼬질함주의 | 인스티즈 

다섯개 털었는데 딱 저렇게 나와서 함 찍어봄 

역시 아니지?ㅎ 

내가 아날로그가 없어서 그래ㅎㅎ; 핑계아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
조은걸?
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인3
이거약간 빈티지하게 필터입히면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가 필터좀 입혀주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
2222zzzzzzz
5년 전
익인5
나 이런 느낌 좋아 !
5년 전
익인6
하이라이트 넣고 밝기 낮추면 완벽쓰
5년 전
익인7
필터고고
5년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인10
#lucky #행복 #color #20190120
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인140
이거 아날로그 서울! 1번인가 3번..?일걸??
5년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
아날로그가 없는 쓰니를 위해
필터를 입혀왔다!!!

5년 전
익인71
헐 예쁘다 어떻게 한거야?!
5년 전
익인167
아닐로그 부다페스트 3번에 질감 바꾸고 선명하게!
5년 전
익인12
5년 전
익인97
헐 이거 필터 뭐야 ?? 넘 이뿌
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손은 왜 꼬질한거야 귀엽게
5년 전
익인14
이런건 어때
5년 전
익인15
와 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
필터 입혀도 갬성은 도저히 아닌데..?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
익인18
넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
어땨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
오 이거 ㄱㅊ다
5년 전
익인27
꺄악 역시 난 인스타충!
5년 전
익인72
와 이런건 보정 어떻게 하는거야?!!
5년 전
익인127
그냥 인스타 앱으로 보정한거야! 삘대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 팁을 주자면 대비랑 하이라이트를 많이 만져라!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
와 약간 석탄 캐다가 귀중한 보물을 발견해서 조심조심 올려놓고 인생역전하기 전 마지막으로 남긴 기념샷 같아
5년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 웃겨주겈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인87
이렇거 보정 어케 해ㅠㅠ??
5년 전
익인128
ㅇㄷ!
5년 전
익인90
보정 어떻게 했어?ㅜㅜㅜㅜ 이버
5년 전
익인130
ㅇㄷ!!
5년 전
익인109
헐 이런 느낌 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
이거.... 어떻게해써...!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
ㅇㄷ!
5년 전
익인126
어......지나가는 인스타 안하는앤데ㅋㅋㅋ 인스타스타일은 이렇게 어두운거 좋아해?
5년 전
익인132
약간 이런 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋ 어두우면 갬성이야??? 인물사진도 막 어둡게 찍고? 난 오줌필터 그런거 쓰는쥴..
5년 전
익인137
음 사진에 따라 다른데 본문 사진같은건 이런식으로 하는게 느낌이 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
137에게
와 인스타 갬성 진짜 따라해보고싶은데 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전

익인20
진짜 남자애들이 인스타 처음에 막 깔고서 저런 사진에 필터 이상한 거 끼고 몇개 올리다 나중에 계정 방치해둘 법한 인스타 갬성이야
5년 전
익인21
손이 왜이렇게 꼬질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 빨리 손 씻어라!!
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 보정해주는 거 왜케 귀엽냐
5년 전
익인23
먹으면 안 될 것 같은 느와르 감성
5년 전
익인28
먹으면 큰일날 비쥬얼인디
5년 전
익인34
느와릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
이거 조타 쓰니야ㅜ이거야 이거
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인25
갬-성
5년 전
익인26
5년 전
익인29
5년 전
익인145
이거보정어케한고야!??
5년 전
익인148
vsco라는 앱 사용해서 했어! 채도랑 노출 조절하구 그레인 효과 넣어줬어ㅎㅎ
5년 전
익인151
오왕 고마워!!
5년 전
익인30
그레인 가득 올려주면 인숙다 갬성 완료,,,
5년 전
익인31
5년 전
익인32
zㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅊㅋㅊㅋ 약간 이런느김이면 어디서 볼수잇을듯 가운데 감성적인 단어 써저잇곸ㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋ
5년 전
익인33
보정을 해보았어 맘에 안들수 잇지..
5년 전
익인35
내 인스타 개앰성
5년 전
익인37
어렵따 꺅
5년 전
익인38
피드 본문 : 💛🧡❤️
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
5년 전
익인41
필터는 역시...후훗(코쓱)
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
갬성의 최고조 아니겠냐구우~~
5년 전
익인56
날 웃겼닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손은 왜 꼬질하냐궄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
여기 익들 보정해서 올려주는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인55
22ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
어때
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
뭐여
5년 전
익인52

5년 전
익인49
아니 근데 보정하니깐 손 꼬질한게 잘 보여서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나듀 한번 ..
5년 전
익인53
5년 전
익인54
ㄹㅇ 인스타 감성으로 보정해 옴 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
레시피(?) 알려주면 안되겠니....!!
5년 전
익인114

5년 전
익인144
고마워❤️
5년 전
익인57
이건 어뛔!
5년 전
익인58
아니 여기 손사진만 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 보정 잘한다
5년 전
익인60
뭔데다들 보정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해달라고도안했는데
5년 전
익인61
자고로 인스타갬성이란 하얀 액자이다. 그리고 어두운 듯 하얀 보정. ^^
5년 전
익인62
5년 전
익인63
턑ㅌ탵캬켜켴컄켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
이건 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄲㅋ
5년 전
익인76
이겜뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인78
우와 이런거 어떻게 해....? 진짜 궁금해서...!
5년 전
익인80
앗 이거 스노우 필터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개버전으로 있더라구...
5년 전
익인79
이거다 ㅋㅋ 이게 진짜다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
5년 전
익인106
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
넌 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔ㄷ
5년 전

익인67
그레인이 생명
5년 전
익인68
손님 이겁니다.
5년 전
익인74
와! 신호등!
5년 전
익인69
5년 전
익인73
5년 전
익인149
너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
쓰니의 셀프캠~❤️
5년 전
익인81
제 갬송 어떠신가영
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐구
5년 전
익인84
내영혼은 자유롭지..마치라잌 이 m&m처럼...
5년 전
익인123
ㅌㅋㅋ제정신이아니넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
5년 전
익인124
너 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니갑자기합성
5년 전
익인88
이건???
5년 전
익인91
5년 전
익인92
5년 전
익인93
#SRT #노랑이💛 #주황이🧡 #빨강이❤️ 와 함께
5년 전
익인98
노이즈🙃
5년 전
익인99
5년 전
익인100
아 여기 너무 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
익인101
5년 전
익인103
5년 전
익인104
아 손 왜 거뭇거뭇한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
내 취향
5년 전
익인107
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 모하녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
여기댓글들뭐녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
쓰니를 위해 보정을 해봣뎌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인115
5년 전
익인116
아 여기 너무 웃겨
5년 전
익인118
5년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
쓰니의 인스타 갬성을 지켜주기 위한 익인들의 노력들....따수워지고 갑니다)))
5년 전
익인120
내 친구 손이랑 너무 똑갘아서 놀랐어 ,,,
5년 전
익인122
5년 전
익인129
아니 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 울곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
#젤리스타그램 #간식스타그램
5년 전
익인138
5년 전
익인142
“쓰니의 그 비밀스런 손과 초콜렛...그리고 너” 커밍순
5년 전
익인152
헐 이거 대박. 신박.
5년 전
익인139
댓글들 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개욱겨
5년 전
익인153
여기댓글 넘ㅈ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
아니 다들 미친것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
나도 내 감성 투-척~❤️
5년 전
익인156
호호이
5년 전
익인157
갬☆성☆
5년 전
익인158
M&M’s✨
5년 전
익인159
5년 전
익인160
딱 이거다.
5년 전
익인161
5년 전
익인162
아미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
나의 노력 노우잼이네...
5년 전
익인165
큐티하게 가자
5년 전