모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
이제 새내긴데 중학교부터 고등학교까지 발목긴양말만 신었더든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생되면 안신나 ? ㅠㅠ 발목 짧은양말 어색할거같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 자주신음
5년 전
익인2
난 안 좋아해서 안 신엌ㅋㅋㅋ취향차이지 머 양말신경안써
5년 전
익인3
치마를 잘 안 입어서? 바지에는 이상하자노
5년 전
익인4
로퍼에도 신고 운동화에도 신어 나눈
5년 전
익인5
걍 암거나 다 신어 대학은 온갖 패션 다 있어 그리고 아무도 ㅅ긴경안씀
5년 전
익인6
나 신어!
5년 전
익인7
난 그거 흰색밖에 안신어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발에 따라 가끔 다름
5년 전
익인8
ㄹㅇ 그냥 개인 취향 차이 난 여름 때 말곤 다 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나는 양말 신을 일 있을때 그것만 신어!
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 맘대로 신는당 ㅎㅎ
하지만 샌들에 양말신으면.. 싫어할거야...!!!내가!!!

5년 전
익인11
난 자주신어!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인37
구두신면 그 발스타킹만신어? 여름겨울다?
5년 전
익인13
ㅇㄴ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 누가 양말에 신경써요 ㅇ뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
난 자주 신는당
5년 전
익인15
취향이짂ㅋㅋㅋㄱ 아무도 양말에 신경 안써ㅠㅠㅠㅠ 어어아아엉 나도 샌액희 였으면 조켔다ㅠㅠㅜㅡㄱㅇㅇ...
5년 전
익인16
난 발목 시려서 자주 신어 홀롤롤
5년 전
익인17
난 까만색 발목 긴 양말만 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에도 어울리는 찰떡템😎
5년 전
익인18
나는 오히려 발목 긴거 많이 신어 하의가 진짜 기장 애매하다 싶으면 페이크삭스신고!
5년 전
익인19
난 긴 양말 좋아해
5년 전
익인20
막상 대학 가면 페이크 삭스 더 많이 신게 되도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
5년 전
익인23
333 나듀
5년 전
익인22
유니클로 양말은 넘 길던데ㅜㅜ
5년 전
익인24
난 발목양말 신어!
5년 전
익인25
많이 신는뎅
5년 전
익인26
주로 덧신 많이신어
5년 전
익인27
나 맨날 신어
5년 전
익인28
혹시 흰색 양말은 많이 신는지 궁금쓰..
5년 전
익인30
주로 검정양말???
5년 전
익인29
난 스니커즈 거의 매일신고 아니면 뮬 로퍼 이런거라 덧신만 신어 ㅋㅋ
5년 전
익인31
추리닝 이븡ㄹㄹ때 빼고 덧신신어
5년 전
익인32
맨날 그거 신어
5년 전
익인33
발목 드러내는게 이쁜 코디면 안신어!!
5년 전
익인34
나는 맨날 유니클로 흰색 양말만 신는당
5년 전
익인35
무용과 오면 그거 신는애 오조오억명 종아리 1/3까지 양말 올리고 안에 바지 수납해야 패션의 정석
5년 전
익인36
난 맨날 긴양말 신는뎅.... 바지 입어도 신고 치마 입을때만 안신는듯
5년 전
익인38
운동화신을때만 신어서 나는 잘 안신는당
5년 전
익인39
나는 발목양말 하나도 엄따
5년 전
익인40
나 긴양말 자주신어!!! 유니클로 양말까지 길진 않지만..
5년 전
익인41
난 자주 안신어 근데 겨울에는 안신으면 춥더라ㅠ
5년 전
익인42
거의 검정 긴양말 신는당
5년 전
익인43
난 그거만 신엌ㅋㅋz
5년 전