모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
밸런스를 위해서 전자는 최애가 사기 당해서 알거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
익인2
5년 전
익인3
30억
5년 전
익인10
30억으로 최애 건물주가 되겠다 내가,,,,
5년 전
익인4
1 내가 먹여살려야지
5년 전
익인5
2 미안
5년 전
익인6
30억
5년 전
익인7
5년 전
익인8
2 좋아하는 연옌이 없우
5년 전
익인9
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인13
5년 전
익인16
어쩔수 없는 현실...2222
5년 전
익인17
미안...222
5년 전
익인18
30억. 유사연애로 좋아하는 마음이 아니라서...
5년 전
익인19
1 돈은 있음
5년 전
익인20
2.... 최애 유사연애느낌 아니라서 걍 친구느낌
5년 전
익인21
5년 전
익인22
최애가 다시 돈 벌수는 없는거야....ㅠ?
5년 전
익인23
1 범죄같은거말고 사기당해서 알거지면 다시 30억보다 더 벌수있을듯
5년 전
익인24
5년 전
익인25
1.... 사기당해도 다시 30억 넘게 벌거같아 내최애는
5년 전
익인26
30억으로 덕질 열심히
5년 전
익인33
와 근데 내 최애는 30억 다시 벌어들일텐데 사기로 망할사람이 아니여......흠
5년 전
익인27
2 최애가 사기당하는 것도 싫고 나보다 더 더 훨씬 좋은 사람 만나서 행복했으면 좋겠어
5년 전
익인28
1 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
5년 전
익인30
1 돈은 벌면 되지
5년 전
익인31
2 내가 30억 퍼부을게 오빠는 좋은 사람과 행복해..^^
5년 전
익인32
2 아묻따 30억
5년 전
익인34
22 본진 인기가 많고 잘생겨서 여자들이 너무 많이 붙을 것 같아 그래서 그냥 맘 편하게 30억
5년 전
익인35
2222 돈이잇어야 댐 돈이채고
5년 전
익인36
30억받고 본진 서포트할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
5년 전
익인38
5년 전
익인39
5년 전
익인40
5년 전
익인41
5년 전
익인42
30억으로 부유한 덕질을 하겠다
5년 전
익인43
111111111 진짜 내가 먹여살릴겨 ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
5년 전
익인45
5년 전
익인46
걍 30억
최애는 팬심으로 좋다

5년 전
익인47
2난 내 최애가 나 말고 결혼했음 하는 사람이 있어(?) 난 돈가지구 행복하게 살래
5년 전
익인48
222 나랑 결혼할 최애가 불쌍해...우리애 열심히 살았어
5년 전
익인49
5년 전
익인50
222 최애 포기하면 알거지인거 무효지?? 결혼보단 최애의 안녕을 빌래.... 그리고 나 비혼주의자야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
1111111 진심 난 돈보다 설레는게 조아
5년 전
익인52
5년 전
익인53
30억
5년 전
익인54
111111평범하게 살면서 결혼하는게 더 좋아
5년 전
익인60
아... 사기... 괜찮아 내가 먹여 살릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
5년 전
익인56
5년 전
익인59
알거지는 심했어....
5년 전
익인57
1 지금도 내가 거지인데 뭐 ㅎ... 같이 힘내야지! 돈보단 오래 설레고 싶당
5년 전
익인58
30억
5년 전
익인61
5년 전
익인64
최애가 알거지가 아니어도 2
5년 전
익인74
별은 멀리서 지켜봐야 빛나는 법 !
5년 전
익인62
2최애가 아들래미같아서 결혼은 힘들어
5년 전
익인63
5년 전
익인65
30억
5년 전
익인66
5년 전
익인67
당연히 2
5년 전
익인68
5년 전
익인69
2 안돼 우리 언니 나보다 좋은 사람 만나야해
5년 전
익인70
30억
5년 전
익인71
5년 전
익인72
알거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인73
5년 전
익인79
내새꾸 열심히 살았다구욧,,,
5년 전
익인75
본진이 30억넘게 있을거 같긴한데 여자라서 2
5년 전
익인76
내가 30억 받으면 최애 알거지 안 되는 거지?? ㅠㅠ 그러면 30억,,,
5년 전
익인78
5년 전
익인80
2 내 미래가 중요해
5년 전
익인81
닥 2지
5년 전
익인82
30억 받고 덕질함
5년 전
익인83
2 좋은 사람 만났으면
5년 전
익인84
11 금방 번다 내 최애는
5년 전
익인85
30억 감사함니다
5년 전
익인86
너무 1인데...?
5년 전
익인87
11111111111111111 내 최애는 30억 사기 당해도 알거지 아님... 알거지라고 해도 금방 범..아님 내가 먹여살림.
5년 전
익인88
난 1 내가 벌 거임
5년 전
익인89
5년 전
익인90
1 내가 먹여살린다 진짜로
5년 전
익인91
와 막상 또 생각하니까 다르네 들어올때는 30억 외쳤는데 언애하는거 생각하니까..
5년 전
익인92
5년 전
익인93
5년 전
익인94
아무리 알거지라고 해도 설마 저작권료까지 뺏겼겠어...? 설마.... 그래도 난 30억......
5년 전
익인95
최애 좋은데 결혼 상대로는 꽝이기에 2222
5년 전
익인96
111 내 최애는 능력자기에 다시 일어설 수 있어
5년 전
익인97
2222222222 최애가 갑부여도 222
5년 전
익인98
22 30억 내가 먹던가 아님 회사차려서 최애 다시 성공적 복귀. 연애따위..!
5년 전
익인99
11 최애랑 결혼할래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
5년 전
익인101
11111 생각만해도 행복
난 지금 내생활에 만족!

5년 전
익인102
미안한데 30억 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
30억 그걸로 자주볼래
5년 전
익인104
아묻따 1
내가 먹여살리면 되고 내 최애는 더 배로 벌어올 수 있는 능력자라서ㅎ

5년 전
익인105
1 최애는 나랑 잘 살거니까 괜찮
5년 전
익인106
2 돈 벌어서 예뻐진다음에 최애 꼬실래
5년 전
익인107
1 나 내가 먹여살릴수있어
5년 전
익인108
미안..2 최애뿐만 아니라 본진 전부 진짜 착하고 다 좋은 사람들인데 나한테 본진은 유사연애가 아니라 본진은 음악하는 사람!곡을 만드는 아티스트!근데 만능 엔터테이너! 그리고 나는 창작물에 돈을 지불하는 소비러!이런 느낌이라. 나도 그림을 그리는 창작업 쪽에 있어서 유사연애는 지양해야한다고 생각하고 있고 일단 나랑 결혼하지 않으면 쵀애가 알거지 될 일은 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나보다 더 좋은 사람 만났으면!
5년 전
익인109
1내가 살려먹일게
5년 전
익인110
1 나 능력돼
5년 전
익인111
5년 전
익인112
알거지 아니어도 2222 어차피 결혼해도 그 돈은 내 돈이 아니기 때문에

5년 전
익인113
5년 전