모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

남익 우유니사막(남미) 다녀온 인생샷들ㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈 

남익 우유니사막(남미) 다녀온 인생샷들ㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈 

내 사진 나오면 본인표출하는건가? 쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌고 행복했당 갔다와보니까 왜 죽기전에 꼭 한번와야하는지 알겠더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
호에엑 완전 좋다
5년 전
익인2
와 진짜 예쁘다..
5년 전
익인3
와 진짜 그림같아 대박
5년 전
익인4
헐 대박 이뻐...
5년 전
익인5
헐 나 여기 살면서 꼭 가보고 싶은 곳이야ㅠㅠ 우유니ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다..
5년 전
익인6
우와 저기서 인디언추장놀이 하고싶다
5년 전
익인7
아 진짜 가보고싶은 곳인데ㅜㅜ
5년 전
익인8
커플 사진 진짜 너무 예쁘다.. 애인 생기면 진짜 가고싶다
5년 전
익인9
와 진짜 ㅇㅖ쁘다 관심 없었는데 가보고 싶어졌어
5년 전
익인10
ㄷㄷ가야지..
5년 전
익인11
대박 ㅠㅠ 남친이랑 간거야?
5년 전
남익이야! 여친이랑 갔다왔어
5년 전
익인20
몇살이얌 ㅠㅠ?? ㅠㅜ난 언제돈모아서 가냐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
어머니 아부지 하루라도 젊을때 가,.. 짖ㄴ짜... 차 엄청타서 허리 겁나아퓸
5년 전
익인13
헐 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 가보고 싶다ㅜㅜㅜ
혹시 카메라 뭐 썼는지 물어봐도 될까??

5년 전
친구네 커플이 찍어줬어..! 카메라는 잘 모르겠다 캐논인거같아
5년 전
익인27
앗 그렇구나ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!!
나도 꼭 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인14
황열주사 어디서 맞았어?
5년 전
5년 전
익인15
와 마추픽추 어땠어??
5년 전
익인16
혹시 경비 어느정도 들었어??
5년 전
거의 300? 350?정도 들었던거같다
5년 전
익인17
와 중간에 컴터 배경후ㅏ면인줄
5년 전
익인19
헐 진짜 잘 나왔다 DSLR로 찍은 거야??
5년 전
익인21
와 사진 진짜 잘나왔다ㄷㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인23
진짜 이쁘게 잘 찍었다 ㅠㅠ
5년 전
익인24
너 익 사진보고 나도 엄마랑 여행 가야겠다는 생각이 들었어
고마워ㅜㅜ 스크랩 해두 될까

5년 전
익인25
헉 혹시 경비 얼마나 드는지 물어봐두 될까...? 나도 꼭 가보고 싶었던 나란데 많이 비싼가해서,,,
5년 전
익인26
와 대박
5년 전
익인28
진짱이뻐
5년 전
익인29
300 모아서 이탈리아 다녀오려했는데 쓰니 글 보고 흔들린다...넘예뻐...
5년 전
익인30
와 신기행
5년 전
익인31
진짜 꼭 갈꺼다ㅠㅠ
5년 전
익인32
오 예술이다
5년 전
익인33
와.,
5년 전
익인34
자유여행이였어?
5년 전
익인35
와아가아아아아악 너무 예쁘다 부러워ㅠㅠ 내 버킷리스트인데ㅠㅠ
5년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ 본인 사진 나오면 본인표출이 아니라!! 전에 올렸던 사진이거나 이전 글들과 관련해서 쓰니 자신임을 드러내야 할 때(?) 본인표출 쓰는거양!!
5년 전
익인37
오 대박 멋있다
5년 전
익인38
오 나도 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
자유여행이야? 남미인데 막 위험하진 않았어??
5년 전
익인43
거기도 사람 사는곳이라서 괜찮아! 하지말라는거만 안하면 된다!
5년 전
익인40
며칠동안 갔어???
5년 전
5년 전
익인41
자유여행으로 갔어??
5년 전
5년 전
익인42
와 컴퓨터 배경화면 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5년 전
익인44
볼리비아 페루 칠레만 다녀온 거야?? 나도 다녀왔었는데 생각난다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인45
와 예쁘다 몇박며칠로 갔다왔어??
5년 전
5년 전
익인46
와 사진 대박..
5년 전
익인47
대박스... 멋져ㅠㅜㅜ
5년 전
익인48
우와 우와 몇박 며칠로 다녀온거야?
5년 전
5년 전
익인49
대박이다
5년 전
익인50
와 엽서같아 예쁘다
5년 전
익인51
어 여기 수업에서 배웠었는데 교수님이 저긴 죽기전에 꼭 가봐야 된다고 그랬다!!근데 가는데 힘들지 않았어?ㅠㅠ진짜 사진보면 너무 가고싶다
5년 전
남미다보니까 체력적으로 힘든면도 있긴했는데 괜찮았다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
버킷리스트 예약...
5년 전
익인53
헐 나의 버킷리스트 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다.. 근데 저기 가는거 어렵다던데 어땠어??
5년 전
돈만 있다면 뭔들... 돈내면 차로 다 설명하고 데려다주거 찍어주고 태워다줘
5년 전
익인54
와 우유니... 내 버킷리스트 1순위인데 ㅠㅠ
5년 전
익인55
와 겁나 멋있다..
5년 전
익인57
나 중남미 수업 교수님이 우유니가 제일 좋았다더라고 해 지는 모습이 진짜 예쁘댔음
5년 전
익인58
와 대박예뻐
5년 전
익인59
와 마지막 사진 진짜 잘찍었다 교과서에 나올꺼같아
5년 전
익인60
사진 잘 나왔다 근데 ㅋㅋㅋㅋ 본인표출은 익인이 나왔다고 해서 쓰는게 아니라 저번에 올린 사진들을 재탕하면 쓰는구앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명게시판에 내가 저번에 ~~했다고 쓴 쓰니인데! 이러면 쓰는거라궁 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인61
헐헐 우와... 저기 땅 만지면 (?) 어떤 느낌이야?!
5년 전
5년 전
익인66
그럼 손바닥으로 뜨면 물이랑 모래랑 같이 떠져?!
5년 전
익인62
헐...나도 가고싶다...
5년 전
익인63
쓰니 갔을 때 많이 더웠어?ㅠㅜㅠ넘 가고싶은데 내가 더위에 취약해서,,,
5년 전
5년 전
익인64
야 나 우유니 꼭 갈거야 근데 남미인게 걸리는데 위험하진 않았어?
5년 전
아무래도 여친이랑 같이가는거고 처음가보는거니까 좀 걸리긴했는데 남미쪽 잘아는 친구네 커플하고 같이간거라 좀 괜찮았어 일부러 밤에는 잘 안다니고
5년 전
익인65
아하 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
익인68
멋지다.. 나도 가보고싶다ㅠㅠ
5년 전