모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
5년 전
익인4
스윗
5년 전
익인2
헐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅣㅈ짜대박이다
5년 전
익인5
히엑 짱이야
5년 전
익인6
와 아버지 짱
5년 전
익인7
와 짱이시다
5년 전
익인8
와 저게 다 얼마야
5년 전
익인9
와.......
5년 전
익인10
오 중간에 폼클렌징도 보인당
5년 전
익인11
부럽다
5년 전
익인12
헐 코로로 엄청 비싸지않나...?!
5년 전
5년 전
익인31
ㄴㄴ 천원도 안햄 일본에서
5년 전
익인33
한국에선 비싸니깡 편의점에서 예전에 이천원정도에 먹었던 것 같아서~
5년 전
익인113
코로로 어디서 사면 천원도 안해?? 나 얼마 전에 오사카에서 환율+세금때매 천원 넘게 주고 사먹었엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
예전에 백엔에 천원도 안할때+ 일본에서 싼 상점에서 84엔에 샀었어
5년 전
익인122
나 오사카 어딘진 기억 안 나는데 드럭스토어에 66엔짜리도 봄
5년 전
익인13
아버님 짱 ㅠㅠㅠ스윗하셔
5년 전
익인14
이쯤되면 화나신거 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
다 먹고 배터져부러라~~!!(츤츤)같은 아버님이신것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 스윗하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
와 귀엽고 서윗하셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
멋지시다 ~ ~!!! ~~~ !!!!
5년 전
익인18
아빠 사랑햐요 ㅠㅜㅠ
5년 전
익인19
나 주소 불러도 되니.. 아니다 나 쓰니 동생해도 될까
5년 전
익인20
아부지 넘 스윗하시다...
5년 전
익인21
와 대박 아버님...
5년 전
익인22
중간중간에 뜬금 우루우뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
저..저 왼쪽뒤에 로이스니...?
5년 전
야쓰야쓰! 로이스 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 저 푸딩 진짜 맛있는제ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 진짜 저 푸딩 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ저거 진짜 한국에도 팔아야 해ㅠㅜ
5년 전
익인62
학 마자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거땜에 일본간다ㅓㅓㅜㅠ
5년 전
익인25
와 쓰니야 여기 수원인데 하나만 던져죠 흑흑
5년 전
익인26
헐 부럽디
5년 전
익인27
와 대박 얼마여 부럽다
5년 전
익인28
와 혹시 일본익이야? 진짜 한국에서 저정도면 얼마냐... 진짜 세상 최고 부럽다..
5년 전
익인29
허...얼...... 곤약젤리짱맛!!!휴지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
아버님 너무ㅡ 멋있어......................
5년 전
익인32
와 울 아빠한테선 상상도 못할 모습ㄴ이다ㅏㅏ부럽
5년 전
익인34
진짜 한무더기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
와아아아아어아아아아ㅏ 나 복숭아!!
5년 전
익인36
와... 저게다얼마야
5년 전
익인37
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
굿~~~~
5년 전
익인39
일본 갔다가 오신거야...?!
5년 전
읭읭 오사카 갔다오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
아버님 완전 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
ㅠㅠㅠ아부지ㅜㅜ
5년 전
익인42

5년 전
익인43
쓰니 간식사러 일본가신게 분명.... 대박쓰
5년 전
익인44
아버지가 쓰니 많이 사랑하나봐❤
5년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인46
와 진짜 와,,,
5년 전
익인47
아버님 최고!!
5년 전
익인48
와 진짜 대박이다 전생에 나라구했나바
5년 전
익인49
아버지 저두요 ㅎ
5년 전
익인50
딸 하나 더 두실 생각은 없으시대?,,, 쏘스윗
5년 전
익인51
좋셐ㅅ다... 우리 엄마는 나 살찐다고 아무것도 안 사옴 ㅜ
5년 전
익인52
와우
5년 전
익인53
부럽다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
로이스 크기 보니까 미니가 아닌것같아..
5년 전
익인89
미니 아니양 익아
5년 전
익인55
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
아침점심저녁 꼬박꼬박 먹어도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
서윗하네..
5년 전
익인59
잠만 쓰나 그래서 내 주소 언제 보내면 돼? 지금 톡 가능??
5년 전
익인60
와 진심으로 부러워 곤약젤리....
5년 전
익인61
할 코로로젤리 비싼데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
헐 부럽다..
5년 전
익인64
와 부럽 아버지 멋지시당
5년 전
익인66
좋게따ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
아니 좀많은게 아닌디....??? 캐리어 끌고오셔서 부어주셨니..? 대박쓰
5년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
헐ㄹㄹㄹ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아버님이 우루우루 보고 어 저거 우리 딸 쓰니가 많이 쓰는 건데?? 주섬주섬 카트에 담으시는 거 생각하니까 넘 귀엽고 사랑스러웡ㅠㅜㅜ
5년 전
익인148
222 그리고 여행다녀오시고 우르르 쓰니한테 보여주신거 생각하면 더 귀여우심
5년 전
익인71
헐 대박이시다 아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만봐도 배부르다
5년 전
익인73
헉 아버님 넘나 스윗,,,,
5년 전
익인74
아 저거 딸기멜론 내가 제일 좋아하는구잖아ㅠㅠㅠㅠ아부지 체고ㅠㅠ
5년 전
익인75
와... 멋있는 아버지다... 자식이 먹고싶다한거 기억했다가 저렇게나 많이... 세심 다정 스윗하신 아버지를 두셨구나 쓰니
5년 전
고마워고마웡! 익인 말 너무 예쁘자너ㅠㅜ (갬덩
5년 전
익인76
아부지 쏘스윗하셔🥰
5년 전
익인77
아닠ㅋㅋㅋ 양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ...부러워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
와 진자 짱 부럽다
5년 전
익인79
대박 아부지 짱...
5년 전
익인80
헉....넘나 부러운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
히에에에에에엑..........!
5년 전
익인82
오와 짱이다...
5년 전
익인83
와 중간중간에 퍼펙트휩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
아니 한 트럭을 사오셨는데..? 어떻게 갖고 오신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
엌 대박이다..
5년 전
익인86
와 진짜 역대급 대박이다 와 쩐다진짜
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
내년까지 먹을 수 있겠어
5년 전
익인90
딸사랑이 느껴진당 훈훈해ㅠ
5년 전
익인91
아빠 최고ㅜㅜ
5년 전
익인92
우오아ㅏㅏ아부러워ㅠㅠㅜ
5년 전
익인93
헐 근데 곤약젤리 반입돼???
5년 전
그 하트모양?? 그건 안되던데 튜브모양은 된대!(아마도..?)
5년 전
익인104
헉 저거 표지 하트인줄 알았어! 고마어 쓴앙 맛있게 행복하게 먹어줘♡
5년 전
익인95
그와중에 로이스...젤 설렌다
5년 전
익인96
어머나 ....대박
5년 전
익인97
오른쪽상단에 저거 아이스크림아냐..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인102
헐 안녹았어..?
5년 전
아이스크림은 출국하기 직전에 편의점에서 샀댘ㅋㅋㅋ 그래서 형태만 유지된..? 다시 얼려서 먹는댜!
5년 전
익인98
으와 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99

5년 전
익인100
쓰니야 엄만데 자취방 주소가 뭐였지?
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
헐 댑ㅂ가ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인105
코로로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛탱
5년 전
익인106
와ㅠㅠㅠ스윗하다아부지ㅠㅠㅠ울아빠같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸래미랑 와이프가 먹고싶다니깐 말린과일 진열된 거 다 쓸어오셨고등 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아빠짱
5년 전
헐 익인이 아부지가 더 스위해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 스윗하자나..! 말린 과일.. 진열.. 다쓸어.. (끄적끄적) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지짱
5년 전
익인107
헤헤 쓰니 아부지도 스윗하구 울아부지도 스윗한걸로하쟈그롬🍒🍒😛
5년 전
익인108
아닠ㅋㅋㅋ사진 저렇게 찍으니 진짜로 젤리폭탄맞은거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
헐 진짜??????
5년 전
익인110
아버지 너무 멋있으시다
5년 전
익인112
아버지 너무 스윗하셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
우와...
5년 전
익인116
헐........대박
5년 전
익인117
한 무더기가 아닌데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 많다
5년 전
익인118
와아아아아 맛있던데 좋겠다
5년 전
익인119
하 스윗하시다 그와중에 푸딩... 저거 일본에 진짜 짱큰 사이즈 또 나왓당 ㅎㅎ...
5년 전
익인120
진짜 자식사랑...내가 왜 눈물이 나지ㅠ
5년 전
익인121
헐......짱부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤약젤리 먹고 싶다고 말씀 드렸다가 곤약젤리 15봉지 사오셨다,,, 캐리어가 온통 곤약젤리
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ느낌 알즤알즤 난 곤약젤리 포도랑 메론이 너무 죠타
5년 전
익인124
아부지!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인125
우와야앙 나도 조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
진짴ㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 나같으면 아버님 뽀뽀해줌 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
헐최고스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
헐 곤약젤ㄹ리 반입인되지않어??
5년 전
컵형 젤리는 안되는데 튜브형은 괜찮댕!
5년 전
익인130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬
5년 전
익인131
와대박 장사해도되겠다
5년 전
익인132
하 나 젤리 레알 덕훈데
5년 전
익인133
와ㅏㅏㅏㅏ 이건 진짜... 와우 많이 먹고 싶은거 처럼 보였나
5년 전
익인134
아버지 너무 스윗하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
대박부럽다
5년 전
익인136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
와 대박
5년 전
익인138
헐 아이스크림은 어떻게 사오신 곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
코....코로로...!!!!!!
5년 전
익인140
에잇! 이 정도면 다신 젤리 소리 입에 달지도 못하겠지!
5년 전
익인141
곤약젤리목지마 ㅠㅠㅠ 만드는회사가 후쿠시마랑가깝대 ㅠ
5년 전
익인142
아부지ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
아버님 대박이다ㅜ 근데 곤약젤리 반입가능해???
5년 전
익인144
아 진짜 한입만;
5년 전
익인145
한 무더기가 아니라 저정도면 장사해도 될 정돈데..? 쓰니야 부럽다!!!
5년 전
익인146
오ㅑ고ㅑㄴ히 눈물날라그르냐ㅠ 대박 멋져
5년 전
익인147
완전 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
와 헐 ,,, 아버지 대박
5년 전
익인150
코로로...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인151
일본갔다오셨나 ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
근데 곤약젤리 생각보다 금방먹어서... 일주일이면 다먹을수도있어(경험담) 익인 짱부럽다
5년 전
익인154
눈감고 골라먹기 재밌겠당
5년 전
익인155
우어ㅏ 대박 부러워엉
5년 전
익인156
서윗하시당...❤️
5년 전
익인157
대박 너무 많아서 곤약젤리 한봉지 작아보여..
5년 전
익인158
나는 곤약젤리 많은것보다 아빠가 자상하셔서부러워 우리집같으면 상상도 못할일이라서
5년 전
익인159
아부지 진짜 스윗하시다...젤리 몇개 안넣어도 진짜 무거운데 와ㅠㅠ
5년 전