모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
도쿄구울
5년 전
닝겐2
1기 진짜... 걍 퇴폐 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐45
5년 전
닝겐4
딱 도쿄구울 리제로 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
도굴..ㄹㅇ
5년 전
닝겐6
에반게리온.....진자 보면 멘탈 갈갈갈갈
5년 전
닝겐8
22어우 불쌍해 어우..
5년 전
닝겐9
진짜 갠적으로 도굴보다 불쌍....신지 멘탈 살려내 이자식들아...
5년 전
닝겐32
333..
5년 전
닝겐42
5년 전
닝겐7
도쿄구울 생각하면서 왔슴다
5년 전
닝겐10
문스독
5년 전
닝겐11
진격도...
5년 전
닝겐12
리제로
5년 전
닝겐13
베르세르크 갑이요..
5년 전
닝겐14
도쿄구울 무조건 원작으로 봐야함
신세기 에반게리온 주인공 말고도 주변인물들도 멘탈 바사삭 보는 사람도 멘탈 바사삭

5년 전
닝겐15
완전 에반게리온 신지
5년 전
닝겐16
도굴...꼭 원작으로 봐줘....
5년 전
닝겐17
이건 에반게리온이다..
5년 전
닝겐18
문스독...
5년 전
닝겐19
에반게리온 노래부르면서 왔습니다
5년 전
닝겐20
바나나피쉬
5년 전
닝겐21
진격의 거인..
5년 전
닝겐22
요즘하고 있는건 도로로
5년 전
닝겐24
코드기어스..
5년 전
닝겐27
에반게리온
5년 전
닝겐28
에반
5년 전
닝겐29
판도라하츠
5년 전
닝겐30
도쿄구울
5년 전
닝겐31
도굴 에바 리제로 진격거...
5년 전
닝겐33
도쿄구울 에반게리온..?
5년 전
닝겐34
도쿄구울... 원작완결될때까지 보면서 얜 1권에서 등장하자마자 죽는게 젤 행복했겠다라는 생각이듬
5년 전
닝겐35
진격, 종세
5년 전
닝겐36
제목 ㅂㅎ자마자 도쿄구울
5년 전
닝겐37
도굴...
5년 전
닝겐38
도쿄규울이지
5년 전
닝겐39
에반게리온이랑 바나나피쉬!! 둘 다 주인공 애잔 흐흑
5년 전
닝겐40
진격거
5년 전
닝겐41
에반게리온이랑 문스독도...
5년 전
닝겐43
에반게리온... 신지킁... ㅠ
5년 전
닝겐44
리제로... 멘탈 ㄹㅇ 털림... 아 스포하고 싶다...
5년 전
닝겐47
멘탈털리는물 좋아하는데 재밋어?안봣는데 완결작이야??
5년 전
닝겐48
멘탈 털리는물 좋아하면 잘 맞을 거야... 진짜 멘탈 털리거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나닝이 여태 본 애니들 중에 진심으로 주인공 불쌍했던 애니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 주인공 굴리는 애니를 본적이 없어... 일단 성우들도 연기를 너무 잘해서 그 멘탈 털리는 상황에 몰입도 너무 잘 되고... 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니는 일단 완결이긴 한데 원작은 아직 완결 아니야!
5년 전
닝겐49
진격거로 입덕해서 그런가 아포칼립스?물 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애니결말이 따로 있겠구나 고마워!!
5년 전
닝겐51
아포칼립스? 비슷한 느낌이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 초중반에 하차위기 올 수도 있는데 진짜 꾹 참고 마지막까지 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝으로 갈수록 대박이야 ㄹㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐46
도굴 리제로..
5년 전
닝겐50
단간론파...
5년 전