모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭐가 있을까ㅠㅠ 다리 괜찮은데 허벅지 안쪽 살은 안빠져

이런 글은 어떠세요?

익인1
땅끄부부 운동 추천!
5년 전
헉 혹시 유툽에 그먕 땅끄부부 치면 돼??
5년 전
익인4
땅끄부부 다리운동이라 치면 여러개 나올꺼야!! 거기서 골라서 하면뎌!
5년 전
5년 전
익인2
나도 땅끄부부 하는데 매일 안하는데도 빠지는 느낌 들어 최고
5년 전
5년 전
익인11
혹시 무슨영상보고하는디 알려줄수있을까 🥺
5년 전
익인90
밑댓!
5년 전
익인13
헉 무슨영상 보구해?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나도 궁그매ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인91
ㅁㄷ
5년 전
익인19
5년 전
익인92
ㅁㄷ
5년 전
익인22
5년 전
익인93
ㅁㄷ
5년 전
익인32
5년 전
익인94
ㅁㄷ
5년 전
익인34
무슨영상봐??
5년 전
익인95
ㅁㄷ
5년 전
익인36
무슨 영상보고 해?
5년 전
익인96
ㅁㄷ
5년 전
익인38
나두 알려주랏 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
ㅁㄷ
5년 전
익인54
궁금해ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인98
ㅁㄷ
5년 전
익인55
나도알려조 ㅠㅠ
5년 전
익인99
ㅁㄷ
5년 전
익인59
나도 ㅠㅠ
5년 전
익인100
ㅁㄷ
5년 전
익인60
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
나도오 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
ㅁㄷ
5년 전
익인103
고마워🥰
5년 전
익인107
늦었지만 나도 알수있을까 ㅠㅠ
5년 전
익인72
지나가던 익인데 허벅지 안쪽살!!이거 진짜 미쳤음 다리가 후들후들후들~~~
5년 전
익인73
난 매일하는데 왜때문에 변화가없을까.. 식이를 안해서그런가
5년 전
익인89
난 식이두 하고 단칼폭도하!!
5년 전
익인88
뭐지... 생각난김에 운동하고 왓더니 댓글이... 나 안쪽살이랑 뒷벅지 두개를 두번씩 총 4번 해!!!
5년 전
익인104
알이갓도
5년 전

익인3
점프스쿼트!! 발레동작인데 발레 속근육생겨서 얇아져
5년 전
5년 전
익인53
난 예전에 발레 했을때 봉 잡고 했는데 익인이는 봉 안 잡고 해?
5년 전
익인105
잡고했다가 이젠 안잡고 해
5년 전
익인71
이거 죽음...처음할 때는 진짜 지옥을 봤다.
5년 전
익인5
캐시 안벅지
5년 전
익인7
와이드스쿼트
5년 전
익인8
땅끄부부!!
5년 전
익인9
와이드스쿼트
5년 전
익인10
땅끄부부!
5년 전
익인12
근데 해도해도 인된다싶으면 골반이 좁아서 붙는 걸 수도 있어,,,
5년 전
익인14
와이드 점프스쿼트!!!!!!!짱이야 맨날해
5년 전
익인21
하루에 몇번해??
5년 전
익인102
60개 근데 와이드 스쿼트 할때 골반이 무릎이랑일직선되게 내려가야해
5년 전
익인15
나는 땅끄부부 11자복근만들기로 운동햄
스쿼트한달챌린지!!!이것도좋아 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인16
박봄다리운동이랑 스쿼트 자세로 버티기
5년 전
익인18
나는 브릿지가 제일 효과 잇었는데
5년 전
익인20
땅끄부부 허쭉빠
5년 전
익인23
헉 쓰니야 이 글 슼할게❣️❣️ 같이 예쁜 다리를 만들쟈..
5년 전
익인25
캐시 다리운동 개구리점프처럼 하는거 3분밖에 안되는데 지옥임 ㅋㅋ
5년 전
익인26
슼슼..쓰나 지우지 말아주라ㅠㅠ
5년 전
익인27
책벅지
5년 전
익인29
달리기 달리기!!!!!!!!! 눈에 띄게 보임!!!
5년 전
익인30
하체 근력운동을 해야대
스쿼트가좋아

5년 전
익인31
슼할게❤️❤️
5년 전
익인33
와이드스쿼트랑 사이드웨이런지
5년 전
익인35
난 뭘 해도 안 빠졌는데 일단 굶어야되더리
5년 전
익인37
슼슼..
5년 전
익인40
땅끄부부 허쭉빠랑 안쭉빠 운동 효과 좋더라!
5년 전
익인41
슼슼
5년 전
익인42
캐시안벅지최강 살쪄도 안에만큼은 공간이잇지..
5년 전
익인57
그 다리 돌리는거.???
5년 전
익인43
나도 슼할게!!!!
5년 전
익인44
누워서 다리찢기로 왓다갔다하는거! 가위마냥 다리 움직이는건데 효과있어 제일 안쪽살이 굿
5년 전
익인106
아 인정!! 학원에서 매일 시키는건데 하고 쫙빠졌어
5년 전
익인45
박봄다리운동? 이나 학생 때 누워있을 때 그냥 계속 다리를 이방향 저방향 찌르는 자세로 있었는데 다리라인 예뻤어... (과거형)
5년 전
익인46
나 마일리사이런스 섹시레그했었는데 한달에 4키로빠졋엉 나도 허벅지고민이엇는데 진짜 훅빠져서 회사사람들이 요즘힘든일있냐고 왜케 반쪽됐냐그랬어 물론 점심적게먹고 6시이후에안먹고 군것질안하기도했댱 근데뭐 다시 엄청먹어서 그대로돌아왔지만,,^^ 마일리섹시레그도 추천해!!! + 강하나 하체스트레칭도 같이하면 배로좋당
5년 전
익인47
책벅지!인데 나는 주로 누워있는 걸 선호해서 누워있을 때마다 베개끼고 했오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
새로 산 바지 허벅지가 흉하게 껴서 했던 건데 일주일 만에 예쁘게 맞았당 ㅎㅎ

5년 전
익인48
슼슼!!
5년 전
익인49
스크랩해갈게!
5년 전
익인50
그 캐지 안벅진가? 그 개구리자세로 점프하는거 있는데 그거 죽음이아
5년 전
익인51
땅끄부부랑 피지컬갤러리 추천해!!
5년 전
익인56
난 그냥 많이 걸으면...
5년 전
익인58
캐시운동
5년 전
익인61
발레하는 익인데 발레 동작들 다리예뻐지는데ㅡ도움 많이됩니다 유투브에 응용동작들 많이있으니까 따라해보세오
5년 전
익인62
나도 다리가 전체적으로 날씬한 편인데 허벅지 안쪽이 붙어서 고민이었거든 나한테 효과 좋았던 거는 와이드 스쿼트 "천천히" 하는 거!
5년 전
익인64
캐시 안벅지!
5년 전
익인65
마일리 사이러스 섹시 레그... 허벅지가 불타는 느낌 다음날 기어다닐 뻔했지만 효과 쵝오...
5년 전
익인66
홀딩스쿼트
5년 전
익인67
난 그 책 다리사이에 끼워서 오래 버티는거
5년 전
익인68
마일리사이러스 레그... 보통에서 날씬으로 바로 갔다... 그것도 2주만에... 물론 운동 안해서 다시 돌아왔지만 ㅠ
5년 전
익인74
식단조절도 했어??
5년 전
익인75
ㄴㄴㄴ 나 그때 고3 때여서 미친듯이 먹었어... 저녁먹고 초코파이 한봉지씩 꼭 먹고 한달에 한번은 야식으로 치킨 무조건 먹었는데 살이 빠져... 진짜 눈으로 확 보일정도로 빠져! 2주면 돼!! 나 진짜 이거 보장 확실히 해!
5년 전
익인78
헐 나 해야겠다ㅜㅜㅜ!!!나 땅끄부부 2주넘었는데 효과가 미미해서 좀 의욕을 잃어가던 참이었거든.. 진짜 고마워!!
5년 전
익인79
나때문에 내주변 애들 자극받고 다들 이거 했다! 식단 조절 안해도 살이 빠지는 엄청난 운동이야... 꼭 추천해!! 식단조절하먄 엄청 빠지긴 할 듯!
5년 전
익인80
79에게
근데 방금 보고왔는데 스쿼트동작이 많던데 하면서 무릎안아팠어?? 난 발보다 안나오게 할라니까 넘어질거같고 잘 안되던데ㅜㅜ

5년 전
익인81
80에게
처음에는 진짜 자세 어정쩡하게 되는데 나는 그냥 했어!! 무릎 조금 아프긴 한데 난 너무 간절해서 해쿄강 ㅜㅜㅠ 나 이 운동하고 난 후에 다리 보여줄까??

5년 전
익인82
81에게
헐 난 너무 고맙지ㅜㅜ!!

5년 전
삭제한 댓글
82에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인84
삭제한 댓글에게
보면 말해줭! 펑할게!

5년 전
익인85
84에게
뵈쏘!!!

5년 전
익인87
85에게
응응!! 열심히 해! 심지어 나 저 사진 52키로였을 땐데 애들 다 47로 보고 그랬어!! 다리에는 마일리가 짱이야! 열심히 운동해서 예뻐져라!!

5년 전
익인86
84에게
완조니 내 목표인걸.. 열심히해볼게!! 질문 다 친절히 답해줘서 넘고마워♡♡♡

5년 전
익인69
나두 땅끄부부하고 효과많이바뗘
5년 전
익인76
쓰나 좋은 정보 많아서 슼슼 할게!
5년 전
익인77
학 많다!!!
5년 전