모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

강남 클럽 가려는데 이 복장으로 가면 입뺀 당할까? | 인스티즈

상의 저렇게 입고 밑에 치마나 청바지 입으려고 하는뎅ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠㅠ내 친군 저렇게 입어도 된다는 애도 있고.. 몸매가 좋지 않아서 옷이 없다..
5년 전
익인2
ㅇ웅
5년 전
익인3
내기준 강남은 그냥 얼굴이야
5년 전
익인4
엥?? 충분한디?
5년 전
저정도 괜찮아,,? 저기에 좀 짧은 치마 입어도 입뺀이려나ㅎ..
5년 전
익인11
ㄴㄴ 충분쓰 근데 구두신어!
5년 전
익인6
ㅇㄹㄴ빼고는 뺀 잘 없어
5년 전
그럼 1-2시 쯤 시간대에 저렇게 입고 가도 괜찮을깡?
5년 전
익인8
ㅇㅇ 레나빼고 가능 ㅇㅇ 레나는 한두시쯤 엄청 파인 옷 입었는데도 뺀당하는 거 많이 봄!
ㅍㅇㅅ나 ㄱㄴㅁㅇㄷ 추천행

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
일단 외모+몸매 좋으면 하이패스 아닐까.. 나도 이번이 처음이라 잘 모르겠지만 다들 좀 노출있는 옷 아니면 붙는 옷 입드라..!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오.. 저기서 청바지 입어도 그럼 괜찮을까?! 근데 내가 구두가 없어서 로퍼 신으려고 하는데 좀 오반가..
5년 전
익인12
들어갈 수 있어
5년 전
익인13
ㅇㄹㄴ가는거 아니면 괜찮음
5년 전
익인14
ㅇㅇ 충분해 아레나도 솔직히 옷 엄청 야하게 입은 사람들 별로 없어 티에 청바지 입고도 들어가는디
5년 전
익인15
들어갈수있우 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 클럽에 (아레나도)노출 심한사람들 없엉 어깨보이는 옷에 청바지이정도 많이봄
5년 전
익인16
나 아레나 니트에 청바지에 운동화 입고 들어가 ㄱㅊ
5년 전
헐 익이니는 이쁜거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
익인19
나 진짜 평범하고 키도 162야
5년 전
익인17
아레나 빼곤 다 괜춘 근데 아레나는 저렇게 입고도 뺀당하는 사람 엄청 봄 ㅋㅋㅋ 얼굴+몸매임
5년 전
익인18
아레나 그냥 검정바지에 흰색 오프숄더 입고 들어갔음 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인20
입뺀 진짜 안심해... 롱치마입고도 들어가
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인28
웅 진짜 .. 심지어 이쁘지도않고 제일핫할때 크리스마스였어 페이스랑 아레나둘다 !! 그리고 입뺀 못봤어 적어도 내가 가는날엔!! 자신감갖고 입고싶은고입고가 ㅎㅎ
5년 전
익인21
클럽에는 흰색 옷이 제일 이쁘다ㅋㅋ
5년 전
익인66
아 진짜??조명때문에?
5년 전
익인22
엥??댓글보고 놀랫다 아레나 입뺀그렇게안심하던데 들어가서봐도 노풀없는옷 입은사람들마너
5년 전
그럼 아레나 말고는 사진에 있는 상의+청바지+운동화or로퍼 신어도 입뺀 안 당해ㅠㅠ?
5년 전
익인30
웅웅 불안하면 치마 ㄱㄱ 나도 저번에갈때ㅜ위에노출안하고 밑에치마만입음 물론살스!!
5년 전
익인33
진짜 웬만하면입뺀없러... 아레나도 가봐 난 강메 페이스재밀없더라
5년 전
나도 치마 입고 싶은데 내가 구두가 없어서 말이지.. 치마에 운동화는 오반거 같고 로퍼 신는다쳐도 양말을 신어야 될지 말아야될지.. ㅎㅎ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 넘나불안하면 치마+로퍼 ㄱ ㄱ
강메갈거면 걍 청바지입어두대 진심 ㅠ

5년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 약간 자존감 생겼다.. 익이나 혹시 한가지만 더 물어본다면 로퍼에 양말 신어도돼..? ㅎㅎ.. 괜찮지..? 양말 신은사람을 본 적이 없는거같아..

5년 전
익인39
글쓴이에게
웅웅갠차나~~!! 진짜 한번가보면 자존감 더 높아질거양ㅎㅎ 원래 처음갈때 막 무섭고 입뺀당하면어저지 이래 ㄱㅊㄱㅊ

5년 전
고마워 !!!!!! 한번 저렇게 입고 용기내서 가볼게 ㅎㅎ

5년 전
익인42
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ웅웅 ㅎㅎ 가서재밋게노랑~~~!! 살짝 취한상태로가야재밋는거알징ㅎㅎ 맞다 그리고 2-3시가피크야 진심재밋옴

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래두 가기전에 술 쫌 마시고 가려규! 덕분에 궁금한거 많이 풀려따 고마워!!!!!!!!!!

5년 전
익인23
강남클럽 걍 니트 청바지 입어도 입뺀없어 입뺀 있다고 하는게 신기할지경 아레나는 예외얌
5년 전
익인24
아니.. 클알못인데 아레나는 대체 어떤거야.. 궁금하다
5년 전
익인25
아레나 가는거야? 강메??
5년 전
강메랑 페이스 가려규.. 아레나는 도저히 용기가 안난다 ㅎㅎ..
5년 전
익인36
내 지인이 강메 가드인데 저 정도면 진짜 들어갈 수 있어 걱정마ㅎㅎ근데 살짝 붙거나 오프숄더 이런거 더 좋아하긴 해
5년 전
5년 전
익인26
ㅇㄹㄴ도 갈거면 최대한 안전빵으로 타이트한 미니원피스가 짱이야
5년 전
익인32
강메 가봤는데 생각보다 후리해서 놀램
5년 전
익인34
22후리한수준이아니던데 걍 ... 체육복만 아님돨듯
5년 전
익인35
레나 빼고 괜춘일거 같은뎅??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ꿀팁?! 있으면 알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인38

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 봤어봤오!!! 고마워!!!!! ㅎㅎ
5년 전
익인41
나 ㅋㅋㅋ 한 번 신발이 슬리퍼였나 그래서 안될 뻔 했는데 ㅋㅋㅋ 그렇게 말하구 내려갓어
5년 전
익인40
강남 클럽 복장같은거 신경안쓰는거같애 나 저번에 친구들이랑 헌술에서 놀다가 심심해서 걍 근처 클럽 드갔는데 블라우스에 청바지였는데도 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 신발은 뭐 신고 간고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
5년 전
익인43
신발도 걍 운동홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 클럽갈생각 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니댓글보니 페이스얘기나와섴ㅋ 그날 내가 갔던데가 페이스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 진짜 입뺀 안심함 ㄹㅇ 웬만하면 다들어가는거같던데
5년 전
혹시 운동화에 양말 신고가써,,? 발목 덮는거 아님 페이크삭스,,?
5년 전
익인47
그날 복장 자세히 설명하자면 베이지색 꽃무늬 블라우스 + 연청스키니 + 스니커즈 +페이크삭스 발목드러나게
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ오 상세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

5년 전
익인44
인터넷엔 강남클럽 입뺀으로 유명한데 실제론 그다지 안심해 ㅋㅋㅋ 청바지에 흰티입고도 들어감
5년 전
익인45
ㅇㄹㄴ도 어린 티 나는거 아니면 ㄱㅊ
5년 전
익인46
내 친구 저러고 들어가눈데
5년 전
익인48
엥 엄청이뻐 저런옷이면 강남어디든될걸 난 아레나도 검은목티에검은스키니에 롱패딩입고 들어갔음
5년 전
혹시 신발은 뭐 신고 갔는지 물어봐도 될까ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인51
나그냥 흰색단화?가튼겈ㅋㅋㅋ지금생각하니까 너무대충입고간듯..ㅎ같이간언니도 그냥 무스탕에 청바지같은거입고있었음
5년 전
아하.. 그럼 혹시 페이크삭스 신었오? ?
5년 전
익인56
웅웅 근데양말까지 굳이신경쓸필요는 없을거 같오
5년 전
ㅠㅠ양말 신은 사람을 못봐서.. 다 구두 신어서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인49
솔직히 입뺀당한다는 글은 좀 안가보고 말하는거같음..
5년 전
익인50
5년 전
익인52
가능한데..
5년 전
익인53
ㅇㄹㄴ아니면 웬만하면 다 들여보내줘
5년 전
익인54
ㅇㄹㄴ는 내앞에서 입밴당하는거 봤다...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디 클럽이였엎?
5년 전
익인58
입밴 당하면 그 사람들이 안돼세요 이러면서막아?
5년 전
익인60
ㅇㅇ 저희클럽이랑 스타일 안맞는다구
5년 전
익인59
전혀
5년 전
익인61
강남 클럽 가보고싶당..
5년 전
익인62
구냥 맘편하게 일찍가서 밴딩해~~~ 세네시는 누구나 위험행 그리구 ㅇㄹㄴ말고는 밴 잘 안해 아무시간에 아무거나 입고가도대
5년 전
익인64
몸매보지않나 키크고 글래머면 ㄱㅊ
5년 전
익인65
근데 아레나는 기준을 모르겠어 인터넷보면 빡세다는데 막상 가면 잘 들어감 ㅋㅋㅋ퇴근하고 즉흥적으로 친구들이랑 그냥 셔츠에 청바지에 구두신고 갔는데 들여보내줌
5년 전
익인67
내 친구 걍 허벌니트에 치마 입고 갔다는데
3년 전
익인68
더워죽어 ,, 셔츠 빼고 원피스만 입어야할즛
2년 전
익인68
ㅜ뭐야 일년전ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋ클럽 문화 기괴하다…뭔 입뺀…
2년 전
익인72
2년 전
익인70
옛날에는 클럽가고싶어서 이런글도 올라왔구나
2년 전
익인71
와 진짜 놀랍다 ㅎ
2년 전
익인73
와 난 안가봐서 모르는데 이랗게까지 몸매 드러내는 옷 입구 가는거야? 입뺀 당하고 그렇게 검사받으면서..? 그럼 궁금한건 남자들은 보통 어떤옷 입어? 저거에 상응하는 느낌 남자옷이 어떤건지 모르겠어서
2년 전
익인84
남자들은 걍 갈듯..그렇다고 남자들이 노출하는것도 아니고 여자들만 옷엄청따지는거같음..ㅜ
2년 전
익인85
남자는 테이블 잡아야돼서 돈 많이 내야됨
2년 전
익인74
헐 나 걍 티셔츠에 긴바지 입고가도 들여보내줬는데
2년 전
익인75
이쁜데?
저거 입고가도 입뺀당하면 대체 어떻게 입고가야
된다는겨? 노출없는 옷은 안되는거임??

2년 전
익인76
강남은 얼굴이고 홍대는 패션이고
2년 전
익인77
외모랑 얼굴되면 거적떼기입어도 ㄱㅊ
2년 전
익인78
근데 뚱뚱해도 입뺀 안 당해…?ㅠㅠ 진짜 가보고 싶었는데 2년전에 몸 때문에 시도도 못해봤어..
2년 전
익인79
당함... 내가 실제로 봤어ㅋㅋ 어딜가냐에 따라 다를진 몰라도 내가 간 곳은 입뺀시키더라 코 앞에서 당하는거 봤는데 걍 딴곳 가겠다며 가던뎅
2년 전
익인80
어디 클럽이였는데?
2년 전
익인86
옷차림보다 뚱뚱한게 더 입뺀 잘 당하는 요인 아냐?
2년 전
익인81
안춥나
2년 전
익인82
익들아 19년 2월 글이야~~!
2년 전
익인83
코시국이전 가끔 친구들이랑 클럽갓던 시절 그립다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
아레나가 이렇게 심했었다고....? 나 키 150 초반대에 흰티 청바지 걍 입장했었는데ㅠㅠ... 운이 좋아서 들어갔나...ㅋ
2년 전