공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
분명 시키는대로는 찍었는데 막 사진이 쫌 각도가 안맞거나 비율이 이상하게 나온다거나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 미세한 차이로 느낌이 안남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

나는 맨날 잘찍어주는데 나는 건지는게 별로 없는게 쫌 아쉽긴함,, 그래도 내가 찍어준거 맘에 들어하면 기분은좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야...진짜 잘 찍어주고 싶은데 결과물은 그게 아니라 미안함ㅠㅠ 친구가 위치 다 잡아서 들고있어! 이러고
5년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋ 그 마음은 이해가서 나도 그냥 고마워! 하고 말긴햌ㅋㅋ
5년 전
익인2
나도 사진 건지고 싶은데ㅜㅠㅠㅠ한번씩 아쉽긴 엄청 아쉽긴 해ㅜ 같이 예쁜 사진 건지면 좋으니까!
5년 전
익인3
아 나도ㅠㅠ 심지어 내가 구도 다 잡아주고 이대로 찍어줘! 이래도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응응 내 친구도 이런스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정말 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
크흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나도 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 찍어달라고 부탁했을 때 야 잠만잠만 이러고 서있으라 한다음에 친구가 나 찍어줬던 거랑 최대한 비교해서 비슷하게 찍으려고 노력함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?367 8:5941529 1
일상제발 컴포즈 먹지마331 10:2047526 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:546660 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과63 17:323440 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 91 17:182475 0
급상승 게시판 🔥