모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
처갓집 양념 내 최애다
5년 전
5년 전
익인2
헐 거기 떡도 넣어주는구나 헐
5년 전
여기 한마리시키면 떡넣어준대!!
5년 전
익인27
아하그렇구나 맛있게먹어~~~~
5년 전
익인3
오 쓰니네 동네는 떡도 들어있냐.. 우린 떡 없던데ㅠ
5년 전
5년 전
익인4
떡 튼실하게 생겼다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 튼실해...!
5년 전
익인5
헐 왜 떡 우리동네는 없냐
5년 전
우리동네에만 있는검가봐..! 없어도 맛있다!!
5년 전
익인6
순살이야????시키구싶다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인7
처것집 양념 진짜맛있어ㅠㅠ
5년 전
처음먹어봣는데 완전 내스탈 ㅠ
5년 전
익인8
맛있긴 한데 다른집보다 닭 크기가 작은거 같아 우리 동네만 그러나 ㅠㅠ 다른 집은 4명이서 하나시켜도 괜찮은데 처가집은 하나 시키고 양이 너무 적어서 먹다가 하나 더시켜서 두개 먹었다
5년 전
헉쓰 나는 양많아서 놀랬어!!
5년 전
익인19
우리동네만 그런가 보다 ㅠㅠ
양념은 진짜 맛있는데

5년 전
익인18
우리동네도 그랭..
5년 전
익인21
헉 동네마다 다른가봐 양념은 짱인데 ㅠㅠ
5년 전
익인9
와 진짜 맛있껬따..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아맞아 그 뻑뻑살이 없어서 좋아!
5년 전
익인11
쓰니 슈프림 먹으면 기절할거야... 슈프림 내 최애 양념치킨
5년 전
다음엔 슈프림 먹어봐야겠다..! 하도 사람들이 양념 맛있다길래 궁금해찌!
5년 전
익인12
다음엔 슈프림 순살로 꼭 먹어봐..
5년 전
5년 전
익인23
좋아😆 꼭 순살이어야해 처갓집은 순살이 다 쫄깃살이라 짱맛이야 정말......
5년 전
익인60
아 슈프림 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인13
처갓집 양념 짱맛... 다음에 와락순살 먹어봐 와락 대존.맛이야
5년 전
와락순살은 모야?! 검색해봐야게따 추천 고마오!
5년 전
익인14
처갓집 양념 최고맛있음
5년 전
5년 전
익인15
헝헝 처갓집 양념 체고 존엄😋😋😋
5년 전
엄근진 처갓집... 맛있오❤️❤️
5년 전
익인16
처갓집 진짜 최고임 ㅜㅠ
5년 전
짱이야 여기 ㅠㅠ 진작먹어볼걸그랬어 2n년살명서 지금 먹어보다니,,
5년 전
익인37
히히 ㅜㅜㅜ나도 유투버가 진짜 맛있다고 하길래 에바쌔바... 하면서 시켰다가 혼자 한마리 다먹음... 대박쓰.. 뿌링클과 같이 쌍벽을 이루는 내 최애치킨임
5년 전
익인17
헐 나도 나중에 먹어봐야지 힘고여ㅠ
5년 전
꼭 먹어봐! 맛있어! ㅎㅎㅎ 밥이랑 먹어도 맛있을거같아!
5년 전
익인20
슈림프 드세요 엄청 맛있어요
5년 전
익인26
2222 슈프림도 짱...
5년 전
슈프림인거디? ㅎㅎㅎ 다음치킨은 그걸루...!
5년 전
익인30
예쓰!!!!
5년 전
익인54
슈프림은 양념이랑 머가 달라?
5년 전
익인61
슈프림은 양념이 뿌려진? 거라고해야하나 그래서 완전 바삭해
5년 전
익인64
오...
5년 전
익인22
원래 처갓집은 양념이지~👍
5년 전
내가 치킨중에 양념치킨을 제일조아하는데(tmi) 진작에 먹어볼걸 그랬어...
5년 전
익인24
혹시 튀김옷 눅눅하게 와???
5년 전
쫌 눅눅해! 양념이라 어쩔수없는거가타!
5년 전
익인34
내가 양념치킨 여기저기서 먹어보는데 처갓집은 완전 흐물흐물해져서 오길래 지점마다 다른건가 싶었오 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마유ㅓ!!!
5년 전
익인25
으흐흐흐
5년 전
5년 전
익인28
아앗...4시 간식의 시간이 다가오고 있는데 내 최애 양념치킨 사진이라니....!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ간식시간엔 치킨이지😆👍👍
5년 전
익인35
아아...핫도그 먹으려고 했는데....!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그도 맛있짘ㅋㅋㅋ 맛있게머거!!!!
5년 전
익인48
4시간식은 치킨으로☺
5년 전
익인29
오 맛있어보여 ㅠㅠ
5년 전
먹어먹어 다 처갓집머겅!! 맛있오! ㅎㅎ
5년 전
익인31
헐 추천은 안했지만 나도 최애 처가집이다❤️❤️ 개인적으로는 양념이 더 맛있더라ㅎㅎㅎ 슈프림도 그래도 괜ㅊㅏㄴㅎ아!
5년 전
나도 오늘부터 양념 최애등극이야! 다들 슈프림 엄청 추천하는군하 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인32
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ처갓집 양념 마시삐ㅠㅠㅠ
5년 전
마시찌 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마시써☺️☺️
5년 전
익인33
쓰니 슈프림 먹으면 기절한다 이번에 나온 더화이트치킨으로 먹어봐 진짜 쓰니 기절각 난 이거먹거 기절할뻔함 너무 맛있어서
5년 전
더화이트치킨??? 오 그것도 함 검색해봐야지! 기절맛 치킨!
5년 전
익인36
우리 동네 처갓집은 별로야ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인38
와 우리동네 왜 떡없냐 배신감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이 있으나없으나 다 맛있다!!
5년 전
익인39
처갓집 점바점 좀 있어! 내 처갓집 최애는 와락.... 맛있더라....
5년 전
와락! 다음에 한국오면 먹어야겟다...!!
5년 전
익인40
슈프림체거
5년 전
5년 전
익인41
아..이 사진을 봤더니......오늘은 치킨먹어야겟다..아...뭐야ㅠㅠ퇴근 설레인다...ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ언능 퇴근하구 치맥하자!! 홧띵❤️
5년 전
익인42
어제 먹었는데 ㄹㅇ 꿀맛
5년 전
익인43
나도 양념 먹고 싶을때는 처가집
5년 전
익인44
처갓집 핫슈프림 진ㅁ짜 짱 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인45
처갓집 슈프림 최고! 근데 나 빼고 딴 가족들은 단맛 너무 강하다고 안 좋아해서 잘 못 시켜 먹어서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
진짜 양념은 처갓집 따라올곳이없서..
5년 전
익인47
처갓집 슈프림 쵝오🥰🥰👍👍👍👍 친오빠랑 난 맨날 슈프림 두마리 시켜먹음ㅎㅎ
5년 전
익인49
슼해뒀다가 다옅 끝나고 먹어야징
5년 전
익인50
어떤 맛이야??
5년 전
익인51
양념은 처갓집이지...
5년 전
익인52
나 이 글 보고 방금 시켰다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인53
ㅠㅠㅠ나는 여기서 슈프림 추천받고 먹어보고 너무 실망... 내 취향은 아니였닷ㅠ 저거는 메뉴가 뭐야?
5년 전
익인55
굽네치킨 순살처럼 보들보들 닭다리살 맞아?
5년 전
익인56
처갓집은 맛있는데 많이먹음 물리더라 ㅜㅜ
5년 전
익인57
순살 퍽퍽살 아니지??
5년 전
익인58
아 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
익인59
나도 처갓집짱좋아 ㅜㅜ반반최고야 ㅜ
5년 전
익인62
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 맛 보는게 제일 괴로워,,
5년 전
익인63
처갓집 양념 한번도 안먹어봤는데 무슨맛이야? 닭강정소스맛인가?
5년 전
익인65
와 ㅠㅠㅠ배고프다 여기서 한번도 안먹어봤는데 어때? 맛있어??
5년 전
익인66
순살이야?
5년 전
익인67
처갓집 슈프림도 먹어줘 진짜 내 인생은 슈프림 전과 후로 나뉜다
5년 전
익인68
처갓집 양념치킨도 점바점인가?? 내가 갔던곳은 촉촉이 아니라 척척이었어ㅠㅠ
5년 전
익인69
내 최애다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 처갓집 좋아한다고 하면 무시하는데 ㅠㅠㅠㅠ 양념 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
ㅇ ㅏ... 치킨... 이번주말은 처 가 집 슈프림 순살..😳
5년 전
익인71
처갓집 떡추가도ㅐ??
5년 전
익인72
나도 양념은 처갓집이야 딱 이상적인 양념치킨맛
5년 전
익인73
양념 진짜 맛있어 난 후라이드도 괜찮더라
5년 전
익인75
처갓집 최고지ㅠㅜㅜ슈프림 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠ 우리 집 주변 처갓집 없어져서 매우 슬프다..
5년 전
익인76
처갓집은 슈프림양념! 한때 처갓집슈프림만 엄청 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈슈프림은 좀 느끼하고 슈프림양념이 최고야... 좀 마요네즈같은거 뿌려져있는데 그게 최고존엄...
5년 전
익인77
햐 ,,,,,,,,,,왤케 맛있어 보이냐
5년 전