모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니가 어언 1년동안 찾고 다니는 옷 최초공개합니다.. | 인스티즈 

쓰니가 어언 1년동안 찾고 다니는 옷 최초공개합니다.. | 인스티즈 

광광...아무데도 안 팔아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이쁘다ㅜㅠ어디서 팔아줬으면
5년 전
하그치 ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜루ㅠㅠ너무너무너누맘에드는데
5년 전
익인2
엥 구냥 저기서 사년 안돼?
5년 전
5년 전
익인3
아하,,,,
5년 전
익인4
익인5
허얼..쓰니야이거봐!!!!!!!
5년 전
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어케찾아써....?????????와.......
5년 전
와나이번주에 당장 시킬거야 진짜로ㅠㅜㅜㅜㅜ익이나 복받을거야ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인72
대박
5년 전
익인74
익인이 국정원이지
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
뭐야 세스코야?
5년 전
익인155
뭐야 ai야?
5년 전
익인190
일러스트?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인195
아...아앗... 직업병....! 주륵....ㅠ
5년 전
익인177
와 어케 찾음??
5년 전

익인6
질에 비해 왤케 비싸 자수라 그런가
5년 전
익인7
저거 저번에 인티 공구했을때 보니까 뭐지 거래처에서 품절이라 그런가봐ㅜ
5년 전
익인8
오잉 지하상가에 엄청 많지않아?? 부평에서도 보고 강남에서도 봤는데..
5년 전
익인9
으잉 저거 우리 집에두 있는데... 예뽀!
5년 전
익인10
옼ㅋㅋㅋㅋ이거 내 동생옷이던데 여기서 보니 신기하당
5년 전
익인12
익인들 대단하다... 예전에 나도 어떤 익이 옷 찾아줬었는데••••••
5년 전
익인13
와 멋지다
5년 전
익인14
쓰나언능사 빨리품절될수도잇어!!
5년 전
익인15
역시 인티는 대단해
5년 전
익인16
나 저거 어제 지하상가에서 봤는뎅 찾아서 다행이다
5년 전
익인17
인티는 대단해
5년 전
익인18
헉 이거 내 친구 인티 공구에서 샀는데 생각보다 질 별로고 화면에서 본거랑 차이가 쫌 있대 참고해!!!
5년 전
익인19
진짜 대단하다 완전 멋있어..
5년 전
익인20
인티최고다
5년 전
익인21
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 사서 이쁘게 입고다녀 😆😆
5년 전
익인23
옷 짱 귀엽다.
5년 전
익인24
어 나 이거 며칠 전에 본 것 같은데
5년 전
익인25
아 찾았군 머쓱,,
5년 전
익인26
내가입으면 어깨 깡패될거같아 ㅜㅠ
5년 전
익인27
어 나 이거있는데 이뿌
5년 전
익인28
저거 흔한디 오옹 찾았구만
5년 전
익인29
진짜 익인이들 대단하넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 예쁘당.... 살까 말까
5년 전
익인31
여기 익인들 정말 빨라...
5년 전
익인32
내가 찾는 옷도 찾을 수 있으려나 ,,,,
5년 전
익인33
인티의 힘들빌려봐~
5년 전
익인34
역시 인티익들 대다내..
5년 전
익인35
와 익인이들 대단쓰~~~!~!! 나도 찾고 있는 옷 있는데 찾아줄 수 있는 익인이,,,,, 구해욥,,,,,,
5년 전
익인37
해볼겡!!!
5년 전
익인44
이거이겅!!!!!!
5년 전
익인42
주세욤! 해볼게
5년 전
익인46
윗댓에 올려놔써!!!!
5년 전
익인47
코트야?? 다른 샷은 없어?
5년 전
익인49
웅웅 숏코트! 잠깐만 다른 샷도 찾아보께ㅠㅅㅠ
5년 전
익인51
이거는 같은 코트 다른 색인데 이게 젤 상세하게 잘 보이는 사진이야!!!
5년 전
익인36
다들 멋져..
5년 전
익인38
이게바로....집단지성...?
5년 전
익인39
와 역시 흥신티즈.....대단해.......
5년 전
익인76
흥신티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
오 우리언니 저거 노랑이? 있던데
5년 전
익인41
이거 2주전인가 인티공구에 올라왔던거 아닌가 살까말까 하다가 품절
5년 전
익인43
역시 흥신티즈...
5년 전
익인45
곧 품절될 옷입니다,,,
5년 전
익인48
쓰니얌 당잦ㅇ 살거아니면 글 지우는거 추천... 나 전에 인티 올렸다가 바로 품절되서 못샀어ㅜㅜ 인기글까지 올라와서 더 불안한당..
5년 전
익인158
5년 전
익인50
나도찾아죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
혹시 아시는 분...... 8ㅅ8
5년 전
익인84
와이거넘예다ㅠ찾아주시길,,
5년 전
익인92
이거 럭키블리 로즈가든bl인데 품절이야
5년 전
익인115
예쁘다 !!!!!!!!찾아주새여
5년 전
익인53
치마 찾아줄 익,, 저기 사이트에서 이제 안 팔아ㅠㅠ
5년 전
익인139
치마 진짜 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인157
그치 근데 아무리 찾아도 없어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인161
이거 타오바오에는 잌ㅅ는데...정말 원한다면 타오바오 추천할게...
5년 전
익인162
헐 나 링크좀 젭알 나 타오바오 사랑하는 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
【MC迷韩国官网代购秋冬女装可爱文艺高腰点点A字裙半身裙长裙SU】https://m.tb.cn/h.3F1EJ4q?sm=f03c89 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥6XbQbtOad3l¥后到👉淘♂寳♀👈
5년 전
익인165
【韩版复古chic洋气两件套 灯笼袖百搭上衣高腰波点半身裙套装女】https://m.tb.cn/h.3F1vZxS?sm=378f6c 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥JtoObtlABFT¥后到👉淘♂寳♀👈
5년 전
익인167
이미지 검색했을때 제일 위에 나오는거야 판단은 익이니가...
5년 전
익인171
내가 검색했을 땐 왜 안 나왔지 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
인티흥신소 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 인티 흥신소다 다찾아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
잉 어제 홍대에서 봣는데
5년 전
익인57
예부당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
저도 혹시 아시는 분...상의 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
잘 안 보이지만 요것두,, 8ㅅ8
5년 전
익인59
이거 나 지그재그에서 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
공구할때사
5년 전
익인61
최근에나공구에서샀어
5년 전
5년 전
익인63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리지역 원더플레이스에서 팔던데???
5년 전
익인64
쓰니가 1년동안 찾고있던걸 한번에 찾다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 익들 대단하다
5년 전
익인65
혹시 이가디건보신분도 한번찾아봐요ㅠㅠㅠ굽신굽신
5년 전
익인70
http://m.loverim.com/product/고퀄리티-두툼-카라-니트-가디건-3colors/4651/category/53/display/1/

디테일이 다 비슷한거 같은데 핏이 달라서 맞는지 모르겠오..

5년 전
익인75
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가똑같이생겼어 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로기대안했는데 엉엉ㅇ 익인아 복받아 ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인77
익인173
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동먹자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아진짜복받아라고마워어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생하는일잘될거야
5년 전
익인81
익인174
헉이것도비슷하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아진짜고마워다둘러보고하나사야지 주소써줘서진짜고마어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
엇 저 노랑이 나 있는데
5년 전
익인67
와 찾은 익인 멋있다..!!
5년 전
익인68
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인69
엥 내 친구옷이다
5년 전
익인71
영업당해가요,,, 총총총
5년 전
익인73
이 아우터 아시는 분 계실까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(굽신굽신)
5년 전
익인78
이 원피스도 혹시 아는익있으려나ㅠㅠㅠㅠ나도 이거 거의 일년넘게 찾는중...ㅠㅠ
5년 전
익인93
헉 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 꼭 찾길 바라
5년 전
익인95
와 이거 진쯔 예쁘다 ..
5년 전
익인97
익인99
오 핑크만 품절 아님
5년 전
익인272
마쟈ㅜ이색이 갖고싶은건데 핑크만있고 아무리 찾아도 같은제품을 멋찾겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
이 틈을 타 ...저두... 일본꺼고 품절되서 더이상 구할방법을 못 찾고 있따 ㅠㅠ 퍼자켓 ㅠㅠ
5년 전
익인188
와 대박 이거 찾으면 진짜ㅇㅈ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인164
헐 넘예 찾게 된다면 나도 알려주라ㅜㅜ
5년 전
익인215
나두나두ㅠㅠ
5년 전
익인82
쓰니야 살거면 글삭하는게 나을거야 곧 품절될수도 물론 나는 안삼!
5년 전
익인88
5년 전
익인89
와 머리좋다..
5년 전
익인91
하하 몰이런거가지구 .. ㅎㅎ ^^고마웡
5년 전
ㅇㄴ 자다가 방금 일어낫..ㅋㅎ...운에 맡긴다..일단 지금 주문 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
?내 옷이라 동공지진 껄껄 이거 예쁘긴한데 저 단추구멍부분이 좀 없어보여ㅠㅠㅠ 그리규 은근 목 파임이 어정쩡해서 안에 뭐 바쳐입기가 좀 애매
5년 전
익인85
어떻게 찾는 거야 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
나두 이 옷 제발 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
wow 유명한 탐정사무소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
원더플레이스에서 본 것 같아,,!
5년 전
익인94
나 저 가디건 원더플레이스에서 본 것 같아
5년 전
익인96
와 쓰니 축하해 !!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인100
나도ㅠㅠㅜ이거품절이얌 어디서사야되지..찾아죠제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인107
오 입뿌다
5년 전
익인130
그치그치~!!너무찾고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인191
펑!
5년 전
익인242
고마워어ㅠㅠㅠ사랑햇 쪽쪽...!!!
ㅅ혹시 어떻게찾은고야?? 너무신기햌ㅋㅋ나5개월동안 맨날검색해봤었거든...그래서 너쪽으로 절하고싶다..

5년 전
익인102
이거..보신분...제발요....
5년 전
익인109
예쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인129
맞지ㅜㅠㅠㅠ찾고싶다ㅠㅠㅠㅠ간절해ㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인201
마쟈 거기서봤는데 품절되써ㅠㅠ
5년 전
익인103
이거본사람..?!!ㅠㅠ
5년 전
익인105
와 이거 넘예ㅜㅜ
5년 전
익인108
그치ㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
헐 이쁘다ㅜㅜㅜ
쩜 비싸보임..

5년 전
익인128
아냐아냥 쌌어!!근데품절이여서ㅠㅠ
5년 전
익인132
헝 ㅜㅜ품절이라니ㅜㅜㅜㅜ
찾아봐야징

5년 전
익인133
나도찾는즁 ㅠㅠㅠ혹시 찾으면 공유부탁행 ㅠㅠㅠ미아내
5년 전
익인134
133에게
그랭 같이사자

5년 전
익인104
헐 나도 진짜 찾고 싶은 맨투맨 있었는데 사진 저장해놓은 거 삭제해버렸어 악
5년 전
익인106
와 익인이들 짱이다
5년 전
익인110
나 익이니들 넘모 좋아ㅠㅜㅠ ㄹㅇ 머싯다거ㅠㅠ 흛흛
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인121
펑!
5년 전
익인123
오잉 안들어가졍 ㅠㅠ왜징
5년 전
익인124
오들어가져따!!고마워!!!어케찾은고야?!!
5년 전
익인125
몰러... 내가 잘가는 사이튼데 비슷한옷 본거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
아앜ㅋㅌㅋㅋㅋ찾는어플이있나했어!! 사랑햇,,,나돈생기면사야짓❤️
5년 전
익인131
126에게
펑!

5년 전
익인135
131에게
오마이갓ㅌㅌㅋㅋㅋ 이거가짜였구낭...진짜는 앞부분이 파져있네..진짜가 이뿌긴하당

5년 전
익인112
나도 찾아줄 새럼~???? 베이직하니까 너무 비슷한게 많아서 찾기 힘드러유ㅠㅠ
5년 전
익인113
이거슨 택
5년 전
익인114
이거슨 재질 클로즈업
5년 전
익인116
선생님들....아파트먼트 이 니트 겨자?노랑색? 좀 찾아쥬세요.......
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인175
아니야ㅠㅠㅠ완전 쨍한 개나리색??같은 거였오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 고마우이ㅜㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인179
신발사러 갔다가 매장 점원이 입고있눈거 보고 찾았는데 안보이도라...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인180
허어.....심장
5년 전
익인181
180에게
이거마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
181에게

5년 전
익인183
삭제한 댓글에게
광광.....돈이 있는데..사질 못한다..

5년 전
익인202
삭제한 댓글에게
익이나..혹시 이 룩북은 어디에 있는건지 알 수 잇을까ㅛ...?

5년 전
삭제한 댓글
202에게

5년 전
익인204
삭제한 댓글에게
아이고..감사합니다...눈으로만 봐야지ㅠㅠ

5년 전
익인119
인티에서 봣었는데...이것도....엉엉
5년 전
익인137
이거 강남 지하상가에서 팔아!!! 작년 여름에 샀어!
5년 전
익인138
흑흑...올해 여름에도 팔게찌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔아주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
응응 아마 모든 지하상가에 팔거얌...
5년 전
익인120
며칠전에 인티에서 몇 장 안남앗닥 공구하던뎅
5년 전
익인122
애드라 이 위에 옷도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 1년째 찾는중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
와 이거 진짜 예쁘다bb
5년 전
익인147
헐 찾으면 나도 좀 알려줄수있니?ㅠㅠ
5년 전
익인159
익인170
H&M 거엿구나ㅠㅠ 고마워 익인아 정말루!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인172
흑흑 나두 거기 스웨터 398개 다 봣는데 없다ㅠㅠ 같이 봐줘서 고마워 정말루ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
시내에서 봤었던것같은데 예쁘도라
5년 전
익인140
헐 나 저거 작년쯤엔 많이 본 듯 아이돌 누가 입어서 다들 막 그랫음
5년 전
익인141
이거ㅠㅠㅠ어디껀지 아는데도 못찾겠어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인248
히잉 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아봐줘서 고마워💜
5년 전
익인249
이거 아파트먼트구, 작년에 8월에 에이랜드에소 파는 거 봤어! 나눈 보라색 살까 하다가 빨강색 샀눈데 이번년도에 가봐! 에이랜드!
5년 전
익인257
가야겠다 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인144
? 저거 가을에 바인드에서 팔든디
5년 전
익인146
누가 저 옷 어떠냐고 괜찮냐고 물어봤던 기억 있는디 거기가 어디인지 모르겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인148
아....
5년 전
익인149
오잉???? 나이거 오프라인에서 샀는데..
5년 전
익인151
다른건가???
5년 전
익인152
나는 이옷 찾는다...찾아줄사람ㅜㅜ
5년 전
익인160
이거 작년여름에 되게 여러군데서 팔았는데..! 먼저 럽미에서 봤었고 다른데도 많았오 근데 지금은 있을지모르겠다ㅠ
5년 전
익인216
나 작년에 썸데이즈에서 샀어!
5년 전
익인230
와 이거 완전 내취향ㅠㅠ 올해 여름에도 팔아줬음 조켔당...
5년 전
익인154
나도 찾아줄 사람... 여기 이거 아이보리샏 품절이라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
누구 이거 안에 티 찾아줄 사람 엉어ㅓㅇ어엉
5년 전
익인187
쓰나 나 저 옷 입는데 엄청 짧아!! 어느 정도냐면 바지랑은 못 입고(크롭티 같아져) 치마랑 넣어서 입는 정도?? 참고해서 좋은 쇼핑해!!
5년 전
익인196
다들 대단...
5년 전
익인199
ㅁㅈㅁㅈ 여기 옷 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인205
작년에 지하상가에많던데
5년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장 다들 너무 귀엽다 ...
5년 전
익인208
와 이글 ㄹㅇ 흥신소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
완전 이거 찾아죠 하면 여기 뿅! 저기 뿅!임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인211
쓰앵님들 혹시 이런스타일 치마도 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
저런 치마는 그냥 지하상가 가도 흔하게 볼 수 있을걸! 혹시 홍대랑 가깝다면 블루케첩이라는 옷 가게 꼭 가봐 거기서 본 것 같아
5년 전
익인227
허걱 대박 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적게일하고 많ㅇ버세요 쓰앵니뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
익인229
화이팅해! 좋은 하루 보내!
5년 전
익인231
웅웅 착한 익이니도!!
5년 전
익인234
익인240
와 이거다.. 이거 맞네 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해...!!! 쓰앵님 감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인212
허리부분에 저렇게.밴딩.들어간 블라우스 파는 곳 아는 쌔럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시스루야....ㅠㅠㅠㅠ 검정색 ㅠㅠㅠ 사진의상은 거ㅏㄴ련없어!! 밴딩뷰여주랴고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
우아 여기 대박이다
5년 전
익인214
인티에서 본 건데 이것도 부탁합니댱...ㅠㅠㅜ ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
5년 전
익인247
헉 이거 찾으면 나두... ㅜㅡㅜ
5년 전
익인217
몇 주 째 찾고 있습니다... 부탁드립니다...
5년 전
익인218
진짜 작년에 보고 올해 살랬는데...
5년 전
익인223
엇 나 이거 위드윤에서 샀었는데..!!
5년 전
익인270
지금 찾아보니 없네ㅠㅠ
5년 전
익인219
저도... 이옷 찾습니다... 네이버클라우드에서 발견했는데 어디서 파는지 모르겠어...
5년 전
익인221
몇 달째 찾고 있읍니다...
5년 전
익인235
이거 브랜디에 안팔아??
5년 전
익인269
품절됐어...
5년 전
익인271
브랜디에 콩단추 셔링블라우스라고 치니까 하나 뜨더라 한 번 확인해 봐!
5년 전
익인222
난 이거 원피스 정말ㅠㅠ 못찾겠오ㅠㅠ
5년 전
익인268
나 이거 짱 비슷한거 육육에서 샀었었어
5년 전
익인224
상의 정보를 찾..습..니..다..
5년 전
익인246
모델은 스타일난다 모델같은데.. 안 나오네ㅜㅜ
5년 전
익인225
이 원피스 ㅜㅜㅜㅜㅜ 찾고시퍼
5년 전
익인228
혹시 이건 아니지? 소매디테일이 좀 다른가
5년 전
익인238
오 근데 이것도 이뿌다 이건 어디꺼얖??
5년 전
익인250
익인260
옹 고마웡!
5년 전
익인239
지나가다) 이거 어디꺼야?? 다른익인데 넘 내취향이라ㅠㅠ
5년 전
익인251
ㅇㄷ!
5년 전
익인265
고마워😘
5년 전
익인232
난.. 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인에서 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인233
치마 2개 1년째 못찾는게 있는데 도와주세요 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐유유유 넘옌데 돈도 있는데 정보가 없어..
5년 전
익인236
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인241
슨생님들.... 이 조던도 찾을 수 있을까유....
5년 전
익들아 나 색 엄청 고민하다 아까전에 아이보리로 샀는데 아이보리 괜차너..??? 품절,,되는거 아니겠지..?따흑,,,,,,,,글삭은 여기 익인들이 옷 찾는 댓글을 너무 많이 올려거지고 차마 못하겠다,,, ㅠ 그 심정 알기따문 그치만 품절되면 ,,,,,,,슬플거야,,,따흐극
5년 전
익인243
예뻐예뻐
5년 전
익인244
저 옷 타오바오에서 2마넌에 밧오
5년 전
익인245
이 가디건도요 제발요
5년 전
익인252
이거ㅠㅠㅠ찾아줄천사ㅠㅠ 절할게ㅠㅠㅠ