모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..? 아니...
5년 전
익인2
???아니??
5년 전
익인3
50이어도 충분할듯
5년 전
익인4
응...? 16마넌으로도 가는데
5년 전
익인5
ㄴㄴ 나 40으로 다해결함
5년 전
익인6
오십이면 충분하지않아?
5년 전
익인7
나 3박4일 40으로 잘놀음.. 숙박 뱅기갑 포함
5년 전
익인10
나두 3박4일 한 40썻당 전부다 합쳐서!!
5년 전
익인85
5년 전
익인149
5년 전
익인8
숙박 비행기빼고 30가져갔는데 엄청 남아따
5년 전
익인11
숙박 비행기 자동차 렌트로 2인2박 해도 100이면 충분할정도 일거야
5년 전
익인12
??...비행기6만원도있던데
5년 전
익인13
원래 사는 곳에서 평소 노는 돈에 조금 더 +a에 숙박비 + 교통비 + 항공권 이런 느낌이면 돼
5년 전
익인14
나 2박 3일 30만원들었다!
5년 전
익인27
어떻게 해야 20이죠 쓰앵님?!?!?
5년 전
익인114
아니 저 30인데 잘못썼어여..... 쭈글.....
5년 전
익인51
헤엄쳐서 가셨읍니가??
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인115
아니 나 30인데 잘못썼어여,,, 죄송합니다,,,,
5년 전
익인140
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
? 놉 나 이주전에 3박4일 뱅기+숙소+식비 다포함 30들었음
5년 전
익인16
아니아니
5년 전
익인17
3박4일 잘먹고 잘놀고 23만원
비행기 49000원 숙소 2틀 게하+하루 호텔=5만원
나머지 13만원으로 밥 잘먹고 돌아다님 카페두...

5년 전
익인30
헐 비행기...어디서 잡았너요....?
5년 전
익인35
갈 때 제주 올 때 아시아나
땡처리닷컴이요!

5년 전
익인59
감사합니다 선샹님٩(๑> ₃ < )۶♥
5년 전
익인84
2틀...?
5년 전
익인88
유머.....,,,,
5년 전
익인96
게하랑 호텔값이 5만원이 가능해....?
5년 전
익인100
가능해.....
5년 전
익인18
난 40도 안들었는데 진짜 먹고싶은거 다먹고 놀고싶은거 다놀고 왔어
5년 전
익인20
숙박 비행기 포함해서!
5년 전
익인21
나 극성수기에 2박 3일 갔을 때 7~80정도 썼어
호텔도 좋은 곳에서 묵고 렌트도 함

5년 전
익인22
나 3박 4일 30으로 다녀왓는데...
5년 전
익인23
일본도 100은 안들어
5년 전
익인24
나렌터까지 45씀
5년 전
익인25
나 4박5일 70썼엉 그냥 지나가다 보이면 사고싶은 것 다 사고 펑펑쓰면서 놀아도 100은 안나오더라
5년 전
익인26
ㄴㄴ 나 제주도 가서 50쓰
5년 전
익인28
2박3일 100이면 동남아를 가는데....?
5년 전
익인29
나 3박4일 비행기 숙박까지해서 30 썼엉
5년 전
익인31
일본 3박4일 80들었는디..? 쇼핑도 많이 했는데..
5년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴ!!!!!
5년 전
익인33
댓글단 익들은 숙박 어디 이용하는거야??
5년 전
익인34
2박 3일 두명 80나옴 차도 빌리고 좋은 숙소였음
5년 전
익인36
나 일본가는데도 80만원들고갔는데... 100만원 오바야
5년 전
익인37
나 뱅기값 왕복2만원에산적도있는디
5년 전
익인45
헐...비법좀알려주세요!!!
5년 전
익인67
나도 비법 좀ㅜㅜ
5년 전
익인184
위메프나 티몬같은데 제주도 항공권 알림해놓고 알림오자마자 사면 9900원짜레 남아있어!! 한 10분이면 매진되더라 9900원짜리는 ㅠㅠ
5년 전
익인220
알림어떻게하는거죠 쓰앵님?ㅠ
5년 전
익인38
숙소 좋은곳 잡으면 100만원 나오지
5년 전
익인116
5년 전
익인39
3박4일로 친구네집에서 지냈는데 20만원밖에 안들었음
5년 전
익인41
뱅기 잘 잡으면 왕복 5만원도 안되던데..?
5년 전
익인42
호텔이나 펜션 빌릴거야?
5년 전
익인43
좋은 호텔에 좋은 음식 먹으면 80은 나옴
5년 전
익인44
아 차도 빌림
5년 전
익인46
제주도 비행은 어차피 한시간도 안되니까 저가비행기타도 되면 왕복 4만원도 안나오는 경우도 있으니까 잘 알아봥
5년 전
익인47
뱅기 저가로 잘구하면 왕복5만원안에서 해결가능
5년 전
익인48
좋은곳에서 자고 차렌트하면 비슷하게 나오긴할듯
5년 전
익인49
차있어? 없으면 40만원이면 충분할건데 넉넉할건데..
5년 전
익인52
난 둘이서 2박3일 70도 안쓴듯!!!
5년 전
익인54
나 3박 4일 40만원으로 가
5년 전
익인58
비행기 7만원 숙소 7만원해서 넉넉하게 예산 40 잡았는데 30정도밖에 안쓸듯
5년 전
익인55
비행기 7만원 숙소(호텔/3명이서 2박3일) 5만원
나머지 넉넉잡아 10만원으로 2박3일 보내고 와써ㅎㅎ

5년 전
익인57
가서 어느 호텔 묵을 생각이니 쓰나ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인60
2박 3일 호텔에서 먹고자고(조식포함) 뱅기 값까지 다 해서 30안쓴거 같은데
5년 전
익인61
다낭을 총 80에 갔거늘...
5년 전
익인62
일본이 그정도 아닐가...
5년 전
익인63
띠용...한 다섯명이서 가...?
5년 전
익인64
나 오사카 2박3일도 50밖에 안들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 면세빼고!!
5년 전
익인65
그 정도 있으면 완전 푸지게 다닐 수 있긴해 하고 싶은거 다 하고 먹고 싶은거 다 먹고! 나도 다 택시타고 다녔어!!
5년 전
익인66
차비 숙박비 다 합쳐서 많아도 30?일거같은데?
5년 전
익인69
읭 아니..
5년 전
익인70
아니... 나 이번에 2박 3일 가는데 항공숙박렌트카해서 10조금 넘었고 기서 써봤자일 것 같아
5년 전
익인71
호고곡 나 그정도로 대만3박4일갔다왔는데...덜 들듯
5년 전
익인72
3박4일 50으로 충분히 다녀왓어 렌트도 하고 잠은 다 호텔 ! 식비도 포함해서 ㅎㅎ
5년 전
익인73
나 숙소식비 다해서 한 50정도 2박3일
5년 전
익인74
50해도 남아
5년 전
익인75
나 3박 4일이였나 해서 50정도로 펑펑쓰고옴
5년 전
익인76
비행기호텔포함 3박4일 40들엏어
5년 전
익인77
2박3일 20으로 배터지게ㅡ먹고 숙박 교통비 다함
5년 전
익인78
나는30으로 감 2박3일
5년 전
익인79
50도 남아
5년 전
익인80
나도 20들었어! 비행기값까지
5년 전
익인82
요즘 왕복비행가 4정도 한다던뎅
5년 전
익인83
20~30 진짜 충분해
5년 전
익인86
백이면 해외가지
5년 전
익인89
차 렌트 안하고 택시타고 다니거나 대중교통 타면 힘드나? ㅠ
5년 전
익인93
나 뚜벅이로 갔다왔는데 할 만했어!!
5년 전
익인99
3인이상이면 택시ㄱㅊ 돈 그렇게 많이 안들어
5년 전
익인90
비행기 스카이스캐너 쓰면 왕복 3만원대도 꽤 있어!
5년 전
익인91
진짜 100이면 동남아 감
5년 전
익인95
난 2박3일 다포함 16에 갔다왔당
5년 전
익인98
헉 ㅋ 우리가족 4명이서 백쓰고 왔는데ㆍㆍ^^.. 우리가 많이 쓴거군...
5년 전
익인102
4명합쳐서 100이면 괜찮은 것 같애! 부모님도 계시니까 !
5년 전
익인111
그래???? 호오..뭔가 편안해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
나 3박 4일 호텔 가고 택시 타고 버스도 탔는데 40? 쫌 넘게 들음
5년 전
익인103
난 두명이서 100쓰고 왓는데 뭐지?
5년 전
익인105
팬션 좋은데 3박 4일해서 그런가
5년 전
익인104
나 3박 4일 1인 35로 갔다 옴 친구들이랑 4명에서 가서 이동도 택시로 다녔엉...
5년 전
익인106
여행목적이 뭔지
누구랑 가는지
렌트카가 필요한지
숙소를 어디를 잡을지
호텔을 잡을지 게하도 괜찮은지
이런 거 써주면 더 좋을 것같아

5년 전
익인107
나 친구랑 계획 잡았는데 26만원? 충분히 해서 이정도 나왔더
5년 전
익인109
2박 3일로!
5년 전
익인108
50이면 풍족쓰,,,,
5년 전
익인110
전혀 비행기에 따라 좀 달라지겠지만 100은 아니어
5년 전
익인113
5박6일로 렌트카 이것저것 전체 다해서 50도 안쓴것같은데
5년 전
익인118
2박 3일에 15만원에 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
5년 전
익인119
헤엄쳤어..?
잠은 밖에서...?
비결이 뭡니까 선생님 알고싶러여Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ

5년 전
익인121
아닝 비행기는 4만원 게스트하우스 4만원 그리고 7만원씩 걷어서 버스타고 다녔오 첫째날 마지막날은 거의 저녁 아침이라 둘째날만 엄청 놀았는데 진짜 배터지게 먹고 놀고 했서용
5년 전
익인120
30도 안 들었는데!
5년 전
익인124
아 아니네 30 조금 더 들었어
5년 전
익인122
3박 4일 세명이서 총합쳐서 150썼는뎅,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나릐 과소비했군 근데 먹고싶은거 다 먹고 숙소도 바다 바로 앞 풀빌라여서 만족함
5년 전
익인123
나 2박3일 25만원!!
5년 전
익인125
제주도까지 비행기값 보통 얼마야?
5년 전
익인127
6-7정도면 적당해
5년 전
익인133
쌀땐 이만원대도 봤어 ㅋㅌㅋㅋ 스카이스캐너쓰면 보통5~7정도 인듯
5년 전
익인136
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
나... 45로 갈건데...? 숙소 비행기 포함임 참고로
5년 전
익인128
나 2박 3일 100넘게 썼었어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 숙박 50만원 다되는 호텔에서 잔다고 ,,,근데 이렇게 안 하고 게하나 일반 호텔에서자면 징짜 50이면 갈 것 같드라
5년 전
익인129
나 미리 엄청 알아보고 가서 많이 아끼긴했지만 3박4일에 인당 35정도씩 썼음! 뱅기 숙소 렌트 주유비 다 다다ㅏ해서
5년 전
익인130
비행기값도 시기 나름 아닐까....? 방학이라 비싸지 않어?
5년 전
익인131
제주도는 렌트랑 숙박이랑 다 싸!! 근데 식당이비싸!!!! 진짜
5년 전
익인132
나 4박5일 50인가... 여름에갔음!!
5년 전
익인134
뱅기 왕복 4~5만원에도 가!!!
5년 전
익인135
여기 여행가본익들 많은거같아서.. 내일로 2박3일 가려는데 얼마들거같아?ㅠㅠ
5년 전
익인137
100이먄..일본도 간다!!!!
5년 전
익인138
4박 5일 50도 다 안 쓰고 잘 놀다 왔수다
5년 전
익인139
호텔 좋은 호텔가려면 그정도거나 그것보다 비싸. 근데 그냥 게하같은데나 펜션가면 그것보다 줄여도 될것같은데?
5년 전
익인141
3박4일에 4-50 쓴듯!! 호텔 잘 찾으면 싼 가격에 좋은 곳 많더라!!!
5년 전
익인142
오늘 제주도에서 2박3일 여행 돌아왔는데 35 들었어!!!갈치조림도 먹고 택시도 꽤 탔는데 괜찮았어
5년 전
익인143
우리가족 3박4일 100 조금 덜 썼는데???? 렌트하니까 별로 안들었어!!
5년 전
익인145
나 2박3일 20써ㅛ는데
5년 전
익인146
숙박 뱅기 식비 교통 싹다 포함해서 3박4일 27만원으로 클리어했어! 시내버스+택시기본요금 세번+뚜벅이 혼자여행
5년 전
익인221
헐헐 댓쓰나 혹시 루트 알려줄 수 있어????
5년 전
익인227
나두 정보좀ㅠㅠ💛💛
5년 전
익인147
나 일본을 3박 4일로 70으로 잘 다녀옴..
5년 전
익인148
나 3박 4일 50정도 들었어 성수기 !!
5년 전
익인150
나 제주도 10번정도 갔는데 1~2번빼고 다 20 안팎으로 갔어 !
5년 전
익인151
나 제주도 왕복비행기 9900원씩해사 2만원에 숙박은 아는분이 운영하시던 호텔에 무료로 숙박하고 3박 4일해서 먹고 기념품 사는거만 들었어
5년 전
익인199
헉 어디 가면 비행기표 그렇게 싸게 살 수 있어?
5년 전
익인201
위메프인가 티몬인가에서 할인했을때!
5년 전
익인224
오오 고마워...!
5년 전
익인152
아닝 ..?! 나 오사카 3박4일 탕진잼하고 왓는데도 80 이었는데 제주도면 반 아닐까
5년 전
익인153
나 대만 3박 5일 가는데도 호텔 뱅기 합쳐서 총 금액 70나왔어... 제주는 더 적어도 될 듯?
5년 전
익인154
2박3일 30도 남앗서 그래서 다금바리회모금ㅎㅎ
5년 전
익인155
2박3일 40
5년 전
익인157
렌트 숙소 다해서
5년 전
익인156
4명이서 100충분이었어!!!완전 괜찮은 리조트였고 식비로만 50썻음ㅋㅋㅋㅋ 짱많이 먹어써 ㅇ울가족은대식가여서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
리조트 어딘지알려줄수있어??
5년 전
익인230
샤인빌리조트!
5년 전
익인158
호텔하고 뱅기를 어디서 하냐에따라 다를듯
5년 전
익인159
3박4일 인당30만원씀
5년 전
익인160
내친구 제주도 한달살기 100만원 가져가서 했음 충분행
5년 전
익인161
제주도는 비행기 저가항공 찾아보면 싼 거 짱많아!
5년 전
익인162
나 숙박 비행기 합한 총경비 5박6일에 27만원썼어
5년 전
익인163
100???? 헐랭..20이면충분
5년 전
익인164
노우..2-30쓴듯 난
5년 전
익인165
나 3박4일로 20만원 챙겨가는뎅ㅠ
5년 전
익인167
항공은 왕복 4만원!숙소 3일해서 8만원
5년 전
익인179
다음주 제주도에 놀러가는데 궁금한게 있어서 답글달았오 ㅠㅠ 미아내용 ㅠㅠ숙소는 미리 예약하고 간거야????
5년 전
익인207
괜차낭ㅎㅎ웅웅!우리는 1박은 호텔이구 2박은 에어비앤비!
5년 전
익인225
고마워용 💕💕
5년 전
익인226
225에게
나도 담주에 가는데 만날수있겠넹ㅎㅎ즐겁고 안전하게 여행해!

5년 전
익인166
난 숙소 진짜 좋은데로 가서 1박2일 20정도 썼ㅅ엉
5년 전
익인168
하..직장인익은 운다ㅠㅠ 금욜 저녁에 출발하는 비행기는 편도 기본이 7만원부턴데..
5년 전
익인169
난 성수기때 가서 2박3일 두명이서 비행기 숙소 렌트 식비까지 100정도 썼음ㅋㅋㅋㅋ 놀러갈땐 돈 안아껴서 막썼지
5년 전
익인170
일본을 3박 4일로 백에 갔는걸ㅋㅋㅋㅋ제주도는 맘만 먹으면 진짜 싸게 갈 수 있다!!
5년 전
익인171
일곱명이서 4박5일 점심저녁 밖에서 사먹고 관광하는데 200 좀 넘게 쓴거같아
5년 전
익인172
30이면 ㄱㅊ을 것 같음
5년 전
익인173
매일매일 비싸고 젤로 좋은 밥 찾아먹으면 가능
5년 전
익인174
그렇게까지안들어
5년 전
익인175
노노 왕복 배값이랑 숙소랑 합쳐서 10만원이하로 들었고 렌트 5만원 볼거리 10만원 잡으면 끝!!
5년 전
익인176
3박 4일 30정도 들고 갔어....
5년 전
익인177
나 4박5일 50!정도 근데 엄청 먹느라 돈 많이 쓰는거구 더 싸게 많이들 가
5년 전
익인178
나 일본 5박 6일 70으로 갔다왔어
5년 전
익인180
3박4일 40씀
5년 전
익인181
엥 넘 많아
5년 전
익인182
5년 전
익인183
나 동생이랑 4박 5일 다녀왔는데 비행기랑 숙소 값 합쳐서 둘이 100 조금 덜 되게 썼어
5년 전
익인185
3박 4일도 인당 50이면 저엉말 충분했소!!
5년 전
익인186
2박 3일 숙소비 비행기 포함 40에 다녀왔어!
교통비 5만원잡으면 충분하더라 버스 안 오고 힘들변 걍 택시 탔어ㅎㅎ 가족들 선물도 사갈 수 있었당

5년 전
익인187
일본가도 남아
5년 전
익인188
2명 2박3일 40 모았는데 남을듯
5년 전
익인189
6명이서 2박 3일 다녀왔는데 항공권은 각자 결제했는데 편도 9만원? 했던 거 같고 숙소값이랑 먹는 거 제주도에서 교통비 다 해서 1인당 20만원 모았는데 나중에 남아서 5만원씩 돌려받았오 ! 우리 택시만 타구 다녔는데 !! 100이명 충분충분 많을거오
5년 전
익인190
다시 보니 비행기도 왕복 9만원이다 !! 한 30정도 쓴 것 같오 ㅎㅎ
5년 전
익인191
30-40충분
5년 전
익인192
5성급 호텔에 기사 포함 차 대절 하는거 아니면 100까지 안들걸??
5년 전
익인193
아니??????나3박4일갔는데 다해서 50도안썼는데...??
5년 전
익인194
나 다낭을 혼자 100 썼는걸..?!
5년 전
익인195
다들 비행기 어떻게 예매했니ㅠㅠㅠ 저렴한 타이밍을 못잡겠어ㅠㅠ
5년 전
익인196
3박4일 25만원들었는데..??
5년 전
익인197
나 ㄹㅇ 비싼거만 먹어쓴ㄴ데 우리가족4명이서 2박3일 230씀
5년 전
익인198
3박 4일 30만원 씀 숙소 교통비 식비 다 포함
5년 전
익인200
나 숙박 비행기 택시비 먹는 거 관광 다 포함해서 50 들었나... 근데 우린 완전 급하게 비행기 예매해서 20만원 정도 줬어 비행기만 잘 샀어도 40에 해결했을 듯
5년 전
익인202
3박 4일 호텔에서 자고 렌트 안 해서 30
5년 전
익인203
나 3박4일 30낸거 같아
5년 전
익인204
100이면 패키지로 해외를 가...!(제주익)
5년 전
익인205
성수기때 비행기 호텔 렌트 식비 다 해서 50도 안들었어
5년 전
익인206
헉 나 비행기 왕복 5.3정도에 경비는 3일동안 한 25?정도 들었는데..
5년 전
익인208
난 30씩 모아서 비행기랑 숙소 포함 네 명이서 120으로 여행했오 !!
5년 전
익인209
난 50정도 썼엉 오십도 넉넉하더라
5년 전
익인210
나 4박5일 30? 정도 썼었어!
5년 전
익인211
나는 3박4일 30-40정도 썼어!!
5년 전
익인212
엥!! 아니
5년 전
익인213
2박 3일 게하+비행기 다 포함해서 30 들었어!
5년 전
익인214
3박 4일 인데 항공숙소 다해서 30만원 쓰구왔당....
40이면 충분할듯?

5년 전
익인215
5년 전
익인216
3박 4일 호텔에서 잤는데 숙박비 1인 5만원?쓰고 진짜 10만원?밖에안씀 호텔이 그냥 관광호텔이었지만 좋았구 콘서트비 10만원 비행기왕복 10만원
5년 전
익인218
40만원 안되게... 콘서트 안갔으면 30만원 안되게
5년 전
익인217
저저번주에 3박4일 34만원에 갔다왔어!!
5년 전
익인219
뚜벅이라 택시버스타고 심지어 우도도 갔다왔는데!!
5년 전
익인222
나 30로 잘다녀왔단!!
5년 전
익인228
나 홍콩도 뱅기 숙박비 포함 70도 안들었음
5년 전