모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬이 서있는 거 너무 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 자다 일어난 지 4시간 지낫는데도 고정되더랔ㅋㅋㅋㅋ쫌 웃겻닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아아 옆으로 재워야 하는거야? 싱기
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사바사지만 대체로 옆으로 재운 애기들 두상이 이뿐 거 같더랑...
5년 전
익인49
좌우로 돌려가면서 재우면 뒷짱구만들어진당
5년 전
익인3
오진짜귀여운두상!
나도 절벽임ㅠㅠ

5년 전
그니꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 곡선없이 그냥 쭉 일자...
5년 전
익인4
나도 원래 뒤짱구였는데 정자세로 자서 윗부분은 일자고 밑에만 짱구임ㅋㅋㅋㄱ구ㅜ 이상해
5년 전
밑에만 짱구인게 어디야......그것마저 부러웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 나도 밑에만 짱구야!!
5년 전
익인21
나도 밑에만 짱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와 나도 진짜 절벽인데 애기 두상 넘 예브고 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 머리 뒤에 뽕 빡시게 넣쟈......나 쟤 뒷통수보면 화나서 가끔씩 떙콩 해벌임
5년 전
익인6
나는 절벽도 아닌데 이상해 두상 윗부분이 네모진 느낌
5년 전
익인65
헐나도ㅜ스트레스야
5년 전
익인7
으악 귀여워
5년 전
익인8
근데 옆으로 자면 비대칭 되지 않아...?
5년 전
익인9
옆으로 자서 그런지 모르겠지만 나 맨날 옆으로 자는데 좀 비대칭임 ㅠㅠ
5년 전
오른쪽 왼쪽 이렇게 번갈아가면서 재웠댕ㅠㅅㅠ
5년 전
익인32
어머니 최고bㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅 나 첫째라서 어떻게 키울지 잘 몰랐대........그래서 동생은 각별히 쫌 신경썼다는데.....ㅠㅠ힝.....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!전혀 놀리는 걸로 안보였떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음 알아죠서 정말 고맙땅♥
5년 전
익인12
헐 나 진짜 절벽이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 동생은 앞뒤짱꾸
5년 전
왜 우리만.....................흡,,,,,,,
5년 전
익인13
더듬이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 자다 일어나면 생기는 더듬잉
5년 전
익인15
나두절벽ㅠㅠㅠㅠ 할머니가 판판한게 이쁘다고 똑바로만 눕혀서 재웠데ㅐ.........동생은 동글한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........그때는 판판한 게 이뻤던 시대였던가.......그래두 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 동생들만 똥그란거야
5년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋ 나 두상 ㄹㅇ 엉망임 절벽인데 아랫부분이 더 절벽이라 뭐래햐아하지 아무튼 하... 그래서 나 머리잘 안묶자너
5년 전
나두 잘 안묶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 엉망 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 영화 에일리언 보면서 무의식적으로 두상예쁘다란 소릴,,,,,
5년 전
익인17
너익 = 나인듯..... 하아아ㅏ 우리 동생만 두상 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 뒷통수보면 화난댜!!!!!!붇을붇을
5년 전
익인18
난 눕히면 울어서 매번 고개돌려줘서 두상은 동글동글함...★
동생은 얌전히 자서 뒷통수가 납작해..

5년 전
익이나 너 그때 잘 울었어.......이쁜 두상 부럽당★♥
5년 전
익인19
몇살이야?? 고딩쯤 되나??
사진으로만 봐도 머리작고 잘생긴게 보인다 ㄷ ㄷ

5년 전
25샬이얌>< 머리작아 진심,,,,,,
5년 전
익인66
다섯살 늦둥이 동생인줄..
5년 전
익인67
22222유치원생이라고 생각했는데 충격과 공포다
5년 전
익인77
3333 그래서 애기 귀엽다고 댓글 달려했어
5년 전
익인20
난 옆으로만 재워서 앞뒤통수는 똥그란데 옆이 너무너무 납작 절벽이야ㅜㅠㅠ그리고 정면 보고도 못자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옆이 납작이여도 뒷통수가 똥그라면,,,,,나 그거 선택하겟어.........근데 왜 정면보고 못쟈!??!!
5년 전
익인73
옆면보고 자서 습관이 이렇게 들었는지 정면 보면 가위눌린다ㅠㅠㅠ근데 동생 사진 얼핏 보고 초등학생인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 오빠였네....
5년 전
익인22
아 근데 동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕 주고 싶어
5년 전
사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어또케 알앗어 쟤 사탕에 환장하는 아인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
아 나도ㅠㅠㅠㅠ 나눈 많이 눕혀둔 것 같고 동생은 많이 안고있었던 것 같은 그런 두상이야... 얼굴도 작아서 질투나 나는 넙대대한데,,,
5년 전
맞아 겁나 질투나!!!!!!내가 할 말이 이거였어....나두 진짜 넙대대하거둔......근데 동생은 얄쌍하이 잘 빠졌고.....넘 질투나ㅠㅠ
5년 전
익인24
나는 할머니가 뒷통수 안삐뚤어지게 하려고 항상 정자세로만 자게 했는데 뒷통수 짱군데..
5년 전
익이니 유전자 따봉.....넘 부럽당
5년 전
익인25
헐 애기인줄 알았오
5년 전
애기!!??!?!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러케 봐주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나도 엄마가 옆으로 재워서 두상하난 진짜 예쁨
게다가 귀도 뒤집어지지말라고 접어소 재워가지고 귀도 뚫을때마다 예쁘다해줌...우리엄마가 짱👍🏻

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 어머니 진쨔 존경한다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
남동생이 25살인거야?? 애기인줄 알았어..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25살마죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
애긴줄알앗어,,, 어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어리게 봐주다니..........다 뒷통수 때문인건갸,,,,!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그때로 돌아서 울래.....응애응ㅇ웅애!!!!!!!
5년 전
익인30
헐 스물다섯? 중딩이나 고딩인 줄
5년 전
그렇게 어리게 봐주다니......내가 다 고맙댴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어머 나 초등학생인줄..
5년 전
입맛은 초등학생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
엄마가 그렇게 했는데 8살 이전까진 앞짱구 뒷짱구 있었는데 똥머리하면 어른들이 예쁘다 하고 근데 지금은 폭삭 꺼졌어 사바사야 걍 있을 사람은 뭘 해도 있더라 우리아빠 아직도 뒷짱구 저래 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...역시 유전의 힘이 크구나...........
5년 전
익인34
나도 엄마가 옆으로 재워서 두상이뽀...! 근데 나중에 의사쌤이 질식사위험있어서 옆으로 재우면 안된댔대
5년 전
마쟈마쟈 나두 이렇게 알고는 있었댜.........그래서 엄마가 그때 자주 이리저리 바꿔 준거구낭......
5년 전
익인35
나도 그래서 뒷짱구 제대론데
대신 귀가 쫙 붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정면에서 보면 귀 잘 안보임 ㅋ

5년 전
넘 부러어 익이낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 귀 안보여두 되니까 뒷똥그라밍 갖구시퍼
5년 전
익인36
나 두상 핵예쁘고 모자 빠짝 줄여쓸 정도로 머리 엄청 작은데 엄마가 어릴 때 좌로 30분 우로 30분 정좌세 30분 이렇게 자세 바꿔가면서 재웠대 !!
5년 전
익인37
와...정성...
5년 전
와,,,,,,ㅇ어머니 진짜........리스펙뜨다 진심
5년 전
익인38
헐 동생 25살? 슥 보고 애기인줄알았어........
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 열심히 굴리셨는데도 절벽이얌...ㅋㅋㅋㅋ 넘 속상해 마
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어...............그면 난 뭘해도 안되는 거였,,,,,
5년 전
익인43
아니아닠ㅋㅋㅋ 나름의 매력이 있다고 생각하자ㅋㅋ 나도 열심히 찾는 중이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 그래........익이니 위로 넘 고맙댱♥
5년 전
익인40
머리ㅜ저거 코난꼬리같다
5년 전
익인41
나도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄱ ㅏ 닮앗다고 생각은 햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난이엿떸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
내동생은 안아서 키웠는데 뒷통수 납짝,,은 유전 ㅜㅜ유전도 무시 못한다ㅜㅜ
5년 전
익인44
헐? 애기구나 하고 내렸는데 동갑쓰...?
5년 전
익인45
나도 정자세로만 자서 뒷통수 절벽이야
5년 전
익인46
난 앞뒤짱군라서 머리모양은 예쁜데
티 안나게 머리가 크다(...) 모자들이 죄다 은근 작음ㅋㅋㅋ
근데 애 낳은 언니들 얘기 들어보니까 초음파 사진으로도 두상이 보이는데 거기도 짱구인지 안짱구인지 보인데 그냥 타고 나는걸지도...

5년 전
익인47
난 옆으로 잤는데두 뒤통수 없다 ... 절벽 오브 절벽이야 완전 사바사인가봐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
심지어 머리도 커 ^^
5년 전
익인50
동생 머리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽당
5년 전
익인51
내동생은 타고났댕 구냥 애기때부터 혼자서 굴러다닐정도로
5년 전
익인52
와 나도 납작 머리인데 부럽다ㅠㅜ
5년 전
익인53
나도 저렇게 동-글 이런데 스트레스임ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 모자도 안 맞고,,
5년 전
익인54
난 열심히 굴리면서 잤는지 동글동글함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 돌려준건 아닌게 우리 오빤 엄청 짱구야
5년 전
익인55
울 엄마도 그래서 옆으로 재웠다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두상이 예쁜지는 모르겠음...
5년 전
익인56
나 머리 짧은 사람들 새싹 보면 환장해 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
난 왜 위로 솟아있는것....나도 낮게 묶는 머리 하고싶어ㅠ
5년 전
익인58
나도 뒷짱구 앞짱구는 원래 그냥 그런건가...? 암튼 그 소리 많이 들었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생은 아토피 있어서 엎드려 못 눞히고ㅠㅠ 후드모자 쓰면 공 같다고 막...
5년 전
익인60
난 위로 솟아있음...근데 동생25살이라고?...애기인줄
5년 전
익인61
나는 도넛베개에 눕혀도 두상이 너무 동그래서 휙휙 고개가 돌아갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑바로 눕히고 싶어도 안눕혀졌대..지금도 옆으로 누워자야해ㅋㅋㅋ똑바로 누워도 머리가 옆으로 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 두상은 안이뿌디..ㅠㅠ
5년 전
익인62
나 두상 예쁘고 머리도 되게 작다는 소리 많이 듣는데 엄마가 그냥 안 눕혀서 그런 거라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눕히기만 하면 너무 울어서 계속 안고 있었더니 동글동글하대!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
나는 엄마가 두상 신경쓴다고 짱구베개...? 암튼 신경 썼는데 절벽 되고 내 동생은 신경 못 썼는데 두상 예쁨... 또륵...
5년 전
익인64
25살 오빠엿구ㅏㄴ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩인줄 두상이쁘다
5년 전
익인68
난 어릴때 제대로 눕히면 못자서 엄마가 항상 옆으로 눕혀서 재워사 뒷짱구는 있는데.. 얼굴은 오ㅑ 크냐... ㅜㅜ
5년 전
익인69
난 엄마가 뒷짱구 만들려고 옆으로 눕혀재우고 엎드려 재웠다가 이마 쑥 들어가고 아직도 정자세로 못 자,,, 껄껄,,,,
5년 전
익인70
난 내가 똑바로 자는 걸 거부했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
난 이빠가 배 위에 올려두고 자는 거 좋아해서 엎드려 자는 거 습관돼가지구 뒷짱구 살아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 얼굴이 납작하지^^*
5년 전
익인72
나두 뒤에 절벽 ㅠㅠㅠㅠ
동생머리 동글동글 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인74
난 태어날 때 부터 엄청 뒷짱구라 내가 똑바로 못 잤대 도글도글 혼자 돌렸댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인75
나 애기때 하도 얌전히 누워만있어서 엄마가 좌우로 굴리고 눕혀놔도 다시 정자세로 누워서 지금 뒷통수 아예없다ㅠ 걍 절벽임ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥머리하면 들판 한가운데 놓인 똥같고 그래서 머리 묶는거 싫어한다ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인76
헐 나 동생분 7살인줄알았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉...죄송..
5년 전
익인78
동생 애긴줄ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
5년 전
익인79
뒷머리에 안테나-(삐빅)
5년 전
익인80
나도 앞뒤짱구인데... 내 경우는 원래부터 짱구가 심해서 정자세로 눕혀도 알아서 옆으로 누웠대ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
나도 똑바로 눕혀놔서 뒷통수 절벽임 ㅠㅠ
5년 전