모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
십만원도 안행??? 싸다!
5년 전
7~8만원 준걸로 기억!! 택배 오늘 받은고라 희희(੭*・̀▿・́ )੭
5년 전
익인5
진짜이뽀
5년 전
익인2
오 이쁘다 !
5년 전
익인3
헐 내친구도 저 지갑이야! 진짜 예뻐 ㅠ
5년 전
익인4
오 잘 샀다. 깔끔하니 예쁘네. 저 민증사진은 어떻게 만드는 거야? 사진관에 사진 주고 뽑아 달라고 하면 해주시남..
5년 전
5년 전
익인6
앗 그렇군.. 주륵ㅠ
5년 전
익인13
사진주고 뽑아달라고 하면 해주실걸 아님 증사크기로 미리 맞춰가서 뽑아달라고하면 해주실거얌
5년 전
익인23
고마워😀 좀 창피하니 내 사진도 끼워서 뽑아달라고 해야지...
5년 전
익인25
웅웅 아님 스냅스인가 그런 곳 찾아서 거기에서 사도 괜찮을거같아 그건 인터넷에서 사는 거니까
5년 전
익인7
오 이게 십만원도 안한다니 가성비 갑이다 고급스러워보이고 이뻐 ㅎㅎ
5년 전
익인8
저거 원래 키링 어떻게 생겼오??
5년 전
아닝! 원래 닥스 키링이야! 내가 바꾼거야!
5년 전
익인63
아니 원래 키링은 어떻게 생겼는지 물어본거였어!
5년 전
익인9
내지갑이댜!
5년 전
익인10
오오 잘샀다
5년 전
익인11
할 포항익 ㅎㅎㅎㅎ이쀼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 잘샀다
5년 전
익인14
앗 우리지역이군 반갑
5년 전
익인15
어디꺼야? 닥스?
5년 전
5년 전
익인19
오올 어쩐지 어디서 많이 본것 같았어 나두 닥스에서 지갑 주문하고 지금 기다리는 중이거든‼️
5년 전
익인16
헉 나도 포항인데 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 지갑 예쁘다 !
5년 전
익인41
익잡에서 본진티내면 안돼
5년 전
익인42
헐랭 몰랐는데 삭제한다
5년 전
익인17
오 포항익이야? 야나두!
5년 전
익인18
모델명 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
내거당!!!우리 컾흘이드
5년 전
익인21
오 포항익이다😆
5년 전
익인22
헐 손가락 타투야???닻모양인가
5년 전
옹옹 타투! 해랑 달이야 쿄쿄
5년 전
익인24
어디서 샀는지 알려줄 수 있어용 공주님? ㅜ ㅜ
5년 전
익인26
왜 ㄴㅐ 남자가 저기있어?
5년 전
지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 똥한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 설사가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 똥💁🏻 내 똥을👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 똥💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 똥을💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
5년 전
익인59
지나가던 익인데 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
이고 그거 아니야....? 레인님......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인27
엇 이거 나도 살라햇는데 괜찮아?! 카드 얼마나 들어강?? 여분칸에??
5년 전
카드 넣는곳은 두칸인데 동전칸 앞쪽에 여분칸 은근 넓어! 내가 카드가 많지 않아서 몇개나 들어가는지는 모르겠다 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
우왕 내 지갑은 이건데!!!!!! 비슷행
5년 전
익인31
비슷하진 않네... 뎨동...
5년 전
호엑 이것두 예쁘다(੭*・̀▿・́ )੭
5년 전
익인30
오오 지갑 깔끔하니 이쁘다!!!
5년 전
익인32
오오 예뿌다!!
5년 전
익인33
다이소도 카드 있구나
5년 전
김익인이 다이소 직원이라...!
5년 전
익인34
나랑 커플지갑이당
5년 전
익인35
저거 체크카드는 어디꺼야??검정색 이쁘다
5년 전
5년 전
익인36
나랑 똑같당~
5년 전
익인37
포항에서 흠칫
5년 전
익인38
나두 포항 ㅎㅎ
5년 전
익인39
헐 포항익 많네 반갑다 흑흘ㄹ
5년 전
익인43
포항익 하이하이ㅋㅋ 지갑 이쁘다’ㅅ`
5년 전
익인44
키링이뿌다ㅎㅅㅎ 신한 네이버페이 체크카드 좋아?
5년 전
5년 전
익인45
고마워!❤
5년 전
익인46
오 예쁘다!!!!
5년 전
익인47
지갑사쥬 괜찮아유?
5년 전
익인48
예뿌당!!!!!
5년 전
익인49
예쁘당ㅎㅅㅎ
5년 전
익인50
나랑 지갑 똑같당
5년 전
익인51
우왕 이쁘당
5년 전
익인52
포-하
5년 전
익인53
👾👾
5년 전
익인54
헐 완전예뻐 내스타일ㅜㅜ 어디서 삿어??
5년 전
익인55
기다려 손톱 무슨일이야 너무 예뻐 정보좀
5년 전
쿄쿄 네일샵에서 받은고~~ 내일 이거 지우고 다른거 하러 감니다룽
5년 전
익인73
말두 안돼 너무 예버ㅠㅠ
5년 전
익인56
나랑 지갑 똑같다 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인57
아아 이거 사고 싶었는데 주위에서 말린다ㅜㅜㅜ 실물이 더 예쁜거같아ㅠㅠㅜ
5년 전
고민 한달 넘게 하다가 샀는데 만족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내지갑 사는건데 사고싶은 사는고지!
5년 전
익인58
20대초반인데 올드해보이지는 않겟지???ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인61
고마워!!! 나도 조만간 사야겠댱❤️❤️❤️ 나도 12월부터 사고싶었는데 참아쓰ㅜㅜㅜ
5년 전
익인60
어웈 내꺼나와서 놀랐다 예뻐ㅓㅓㅓ
5년 전
익인64
고딩인데 닥스 지갑 안어울릴까?
5년 전
익인65
이뿨!!
5년 전
익인66
헐 넘예버
5년 전
익인67
포-하!(포항익 하이라는 뜻)
5년 전
익인68
포항익들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
저대로 배쿠사진만 가져간다
5년 전
익인70
루~팡~!
5년 전
익인71
익이니 네일 모야모야 ㅠㅠ 넘 예뽀다